ジュエルクリニック恵比寿の口コミ・評判

「ジュエル恵比寿クリニック」は、東京のJR恵比寿駅北口から徒歩1分の場所にあります。

交通のアクセスが非常に良く、周囲にはお店もたくさんありますので、脱毛施術後はショッピングなどを楽しむことも可能です。施術前には、念入りなカウンセリングを行いますので、アトピー肌や敏感肌の方でも、安全に脱毛処理が行えます。また、利用者の希望に合わせて、毛量を減らしたり、毛の流れやデザインを整えたりといった、一人一人のオーダーも丁寧に聞いてくれます。

脱毛施術は、周毛期にあわせて行いますので、キメの整ったキレイな滑らかな肌を手に入れることが出来ます。施術後は、部位による違いはありますが、当日のシャワーも可能です。肌のトラブルに悩まされることなく、普段通りの生活を送ることが出来ます。

• 6回コース体験者さん
  • 投稿日:2018.05.21

効果見られず

20万以上払いましたが、あまり効果見られませんでした。
お店の人に相談もしましたが、そんな人は今までいないと言われ、特に新たな提案もありませんでした。

• ぴーち★さん
  • 投稿日:2017.06.28

駅から近かったので気になってました

駅から近いところにあるクリニックということもあって気になっていたところ、友人がたまたま通っていて、おすすめされたので行ってみました。
カウンセリングのときにもしっかり心配ごととかも相談に乗ってくれたし、安心できそうだなと思ってとりあえず、脇を契約しました。両脇だけなんで、施術時間もめっちゃ一瞬でびっくりしました。10分くらいしかかかってないと思います。
駅から近いというのがありがたくて、通うことをなかなか継続出来ない私でもちゃんと通っていけそうです。効果も今のところありそうなので期待しています。

• 、さん
  • 投稿日:2017.11.27

脱毛サロンから医療脱毛へ

脱毛サロンにしばらく通っていたが、効果があまりなかったため医療脱毛に切り替えジュエルクリニックに通うことにしました。

照射を担当してくださる看護師の方もうち漏れがないよう丁寧にしてくださいますし、痛みが強いときは優しく対応してくれました。

効果は一度照射しただけで毛が薄くなったようなかんじがあります。

しかし、カウンセリングでは少しでも剃ってきてくれれば剃毛代はいらないと言っていたが剃毛代がかかった。剃ってきましたと受付に伝えたが、みんな剃ってこないのでと冷たく返された。

など少し残念な部分がありました。

• ぴーち★さん
  • 投稿日:2017.06.28

毛深いのが悩みで処理が面倒でした

医療脱毛に行きたいと思ってたときにフリーペーパーで見ました。会社から近いと思ったので、通いやすいしいいなと思いました。
中途半端に脱毛すると、結局他のとこも脱毛したくなるような気がして、思い切って全身で契約しました。全身だしまあお値段は結構するけど、効果のことを考えると全然安いかなと思います。
毛深いとこはやっぱちょっと痛いですね。でも我慢できる程度だし、頑張って我慢してます。施術は2時間くらいはかかるんですけど、確実に毛量も減ってて、自己処理がすごくラクになってきました。施術も丁寧にしてくれるし、安心して通えています。

• カインさん
  • 投稿日:2017.04.11

チャレンジしてみてよかったです

引っ越したばかりで土地勘もなかったのでネットで検索し、一番良さそうだと感じたジュエルクリニックで医療脱毛にチャレンジしてみることにしました。初めての脱毛だったので必要な回数や料金、痛みのあるなしなど何も分からず不安を感じていましたが施術前にしっかりとした説明があり、ちょっとした疑問にも快く答えてくれたので安心して施術を受けることができました。想像していたよりも痛みも少なくて痛さに弱い私でも我慢できる程度でしたし、効果もしっかりありましたのでとても満足です。

• ナッツさん

肌が弱いけど…

ひとより肌がデリケートなんで医療脱毛を迷っていたんですが、こちらのクリニックでは肌質によって脱毛機を使い分けしてもらえるとの事でカウンセリングに行ってきました。
カウンセリングでの説明はわかりやすく、こちらの肌の相談も親身になって聞いてもらえました。自分なりに納得もできたし何より皆さんの人柄がよかったのでこちらに決めました。効果はまだわからないので、また何回か施術が済んだら報告します!

• 投稿日:2019.08.01

受付の態度が悪い

受付の人のミスで予約時間が間違っていたのに、全く非を認めず謝りもせず。二度と行きません。