ジュエルクリニック恵比寿の口コミ・評判

ジュエルクリニック恵比寿

料金
勧誘・接客
予約

「ジュエル恵比寿クリニック」は、東京のJR恵比寿駅北口から徒歩1分の場所にあります。

交通のアクセスが非常に良く、周囲にはお店もたくさんありますので、脱毛施術後はショッピングなどを楽しむことも可能です。施術前には、念入りなカウンセリングを行いますので、アトピー肌や敏感肌の方でも、安全に脱毛処理が行えます。また、利用者の希望に合わせて、毛量を減らしたり、毛の流れやデザインを整えたりといった、一人一人のオーダーも丁寧に聞いてくれます。

脱毛施術は、周毛期にあわせて行いますので、キメの整ったキレイな滑らかな肌を手に入れることが出来ます。施術後は、部位による違いはありますが、当日のシャワーも可能です。肌のトラブルに悩まされることなく、普段通りの生活を送ることが出来ます。

ジュエルクリニック恵比寿に関するみんなの評判

• にゅんさん
  • 投稿日:2020.04.11
  • 予約

予約取りやすい。安い。

学割でかなりお得に施術してもらえました。
3回目ですが、太い毛はほとんどなくなりました。

予約は2ヶ月に1回ペースでしか取れない仕組みなので、みなさん平等にとれると思います。前日19時までに電話すれば特にペナルティ無く予約変更可能なので、生理が被っても安心です。

さっぱりした接客と、質問への丁寧な対応が良いです。
疑問点は、メールや電話で聞きましょう。

気になる点は、うち漏れかな?と思って問い合わせた際に、照射口より小さいものはうち漏れではないと言われたことです。打った位置によっては歪な形で照射されない部分も出ますよね。
それから、契約期間が1年間となっているので、あまり予約変更ばかりしていると5回しか出来ないかもしれません。
とは言え、5回だとしてもお値打ちです。
また、留学などで長期に渡って施術が受けられない場合、休会制度もあります。
現在、外出自粛のため、契約期間を2ヶ月延長しています。

うなじ(襟足)脱毛

VIO脱毛

料金

学割

• HRさん
  • 投稿日:2020.07.25

医療脱毛とは

友達に勧められ、全身脱毛コースを選択し、3年くらい通いました。もともとも色素が濃く、難しいかなと思っていましたが目に見えるところは重点的にやってもらい効果もあり、現在も数週間に一回のお手入れで済んでおります。ただ施術中に毎回うっすら感じていたことですが、施術中はレーザーの光を防ぐためか目隠しされ、指先、顔、ひざ、ひじあたりは適当に済まされている感が多く感じました。そして実際施術後4年くらいすぎましたが、腕や脚の表面は薄いですが、ひざひじあたりは二日に一回お手入れしなくてはならず、、、、あのときちゃんとやっていただくようにお伝えするべきだったなと常々感じております。受付や電話の対応は親切で何もいうことはないですが、やはりマンネリなのか、施術人数が多すぎるのか、結果的な状態をみるとやっつけ感が否めませんでした。医療脱毛ということでお金は払いましたが、、今後は他とも比べる必要があると感じました。

• 投稿日:2022.07.24

対応が悪すぎる

体調不良などが重なり予約していた日に行けなくなってしまい前日に、日程をずらせないか連絡をしました。
すると3日前までに連絡が無いと、1回分消化扱いになると言われびっくりです、、、。契約した時にそんな説明はなく、その事も伝えたが、契約書に同意サインされているのでの一点張り。消して安くはないお金を払ってるのにそんな大事なこと、口頭の説明もなくその時の対応にびっくりです。

話にならないので上の者に変わってもらうが、私の話に被せてくるわ、キャンセル料がかからないだけマシと言いたそうな言い方。

上司がこれなら部下の対応も良い訳がない。

回数を消化させることが目的なのかと思うくらい臨機応変の対応ができない。

お金を払っているのに消化扱いということにもびっくりです。こちらも対応変えるべきだと思います、、、。

今すぐにでも契約解除したいくらいですが、お金を払ってしまっているので、仕方なく通います。
決まった回数が終わったら二度と行きません。

VIO脱毛

キャンセル

• ぴーち★さん
  • 予約

毛深いのが悩みで処理が面倒でした

医療脱毛に行きたいと思ってたときにフリーペーパーで見ました。会社から近いと思ったので、通いやすいしいいなと思いました。
中途半端に脱毛すると、結局他のとこも脱毛したくなるような気がして、思い切って全身で契約しました。全身だしまあお値段は結構するけど、効果のことを考えると全然安いかなと思います。
毛深いとこはやっぱちょっと痛いですね。でも我慢できる程度だし、頑張って我慢してます。施術は2時間くらいはかかるんですけど、確実に毛量も減ってて、自己処理がすごくラクになってきました。施術も丁寧にしてくれるし、安心して通えています。

• 投稿日:2022.11.18

接客、施術がマイナス

顔脱毛の5回コースを契約しました。
4回施術を受けてみて感じた事は接客と施術が微妙。
接客については受付でずっと雑談しているのが気になる。
みんなバイトなのか?と思うほど。

施術は人によるところが大きすぎる。
私は4回のうち3回がマーキングもせず、脱毛範囲に関する細かい確認もなく、適当に当てられて5分ほどで終了しこんなもんなのかなと思ってたけど、4回目にしてマーキングをしっかりして、照射範囲や丁寧な施術をしてもらいました。
契約時に照射漏れがあった場合は◯日以内に連絡くださいのようなことを言われましたが、正直数日で照射漏れなんてわかるわけないので該当する人は稀だと思う。
とにかく3回分返してほしいと思った。

接客施術含め安いだけのことはあるなという感じ。

顔脱毛

その他口コミの内容

• ナッツさん

肌が弱いけど…

ひとより肌がデリケートなんで医療脱毛を迷っていたんですが、こちらのクリニックでは肌質によって脱毛機を使い分けしてもらえるとの事でカウンセリングに行ってきました。
カウンセリングでの説明はわかりやすく、こちらの肌の相談も親身になって聞いてもらえました。自分なりに納得もできたし何より皆さんの人柄がよかったのでこちらに決めました。効果はまだわからないので、また何回か施術が済んだら報告します!

カウンセリング

• 投稿日:2022.02.18

予約しづらい

一年間という契約で脱毛契約しました。(友人紹介で2ヶ月延長)
回数ではなく期間だということは事前のお話で聞いていましたが、毎度回数が不安だったので残りどれくらいできるか聞いていました。
6回目の施術前に自己都合で連絡した際、あと2回と聞いていたのに突然今回で最後ですと言われました。
都度都度聞いていた分、期待させて落とされた気分になってしまいました。それなら毎回期間内で可能な限り施術いたします。と言ってくれればいいのに、あたかも5回目を終えたときにあと2回出来ますと断言するのはちょっと…と思いました。
契約後お金支払い済の人に対して無駄に期待させなくても…と思ってしまいました。
効果はありますが、もやもやが残りました。

• ぴーち★さん
  • 予約

駅から近かったので気になってました

駅から近いところにあるクリニックということもあって気になっていたところ、友人がたまたま通っていて、おすすめされたので行ってみました。
カウンセリングのときにもしっかり心配ごととかも相談に乗ってくれたし、安心できそうだなと思ってとりあえず、脇を契約しました。両脇だけなんで、施術時間もめっちゃ一瞬でびっくりしました。10分くらいしかかかってないと思います。
駅から近いというのがありがたくて、通うことをなかなか継続出来ない私でもちゃんと通っていけそうです。効果も今のところありそうなので期待しています。

ワキ脱毛

• 6回コース体験者さん
  • 投稿日:2018.05.21

効果見られず

20万以上払いましたが、あまり効果見られませんでした。
お店の人に相談もしましたが、そんな人は今までいないと言われ、特に新たな提案もありませんでした。

• 、さん
  • 投稿日:2017.11.27

脱毛サロンから医療脱毛へ

脱毛サロンにしばらく通っていたが、効果があまりなかったため医療脱毛に切り替えジュエルクリニックに通うことにしました。

照射を担当してくださる看護師の方もうち漏れがないよう丁寧にしてくださいますし、痛みが強いときは優しく対応してくれました。

効果は一度照射しただけで毛が薄くなったようなかんじがあります。

しかし、カウンセリングでは少しでも剃ってきてくれれば剃毛代はいらないと言っていたが剃毛代がかかった。剃ってきましたと受付に伝えたが、みんな剃ってこないのでと冷たく返された。

など少し残念な部分がありました。

• 1
  • 2