予約取りやすい。安い。
学割でかなりお得に施術してもらえました。
3回目ですが、太い毛はほとんどなくなりました。
予約は2ヶ月に1回ペースでしか取れない仕組みなので、みなさん平等にとれると思います。前日19時までに電話すれば特にペナルティ無く予約変更可能なので、生理が被っても安心です。
さっぱりした接客と、質問への丁寧な対応が良いです。
疑問点は、メールや電話で聞きましょう。
気になる点は、うち漏れかな?と思って問い合わせた際に、照射口より小さいものはうち漏れではないと言われたことです。打った位置によっては歪な形で照射されない部分も出ますよね。
それから、契約期間が1年間となっているので、あまり予約変更ばかりしていると5回しか出来ないかもしれません。
とは言え、5回だとしてもお値打ちです。
また、留学などで長期に渡って施術が受けられない場合、休会制度もあります。
現在、外出自粛のため、契約期間を2ヶ月延長しています。
医療脱毛とは
友達に勧められ、全身脱毛コースを選択し、3年くらい通いました。もともとも色素が濃く、難しいかなと思っていましたが目に見えるところは重点的にやってもらい効果もあり、現在も数週間に一回のお手入れで済んでおります。ただ施術中に毎回うっすら感じていたことですが、施術中はレーザーの光を防ぐためか目隠しされ、指先、顔、ひざ、ひじあたりは適当に済まされている感が多く感じました。そして実際施術後4年くらいすぎましたが、腕や脚の表面は薄いですが、ひざひじあたりは二日に一回お手入れしなくてはならず、、、、あのときちゃんとやっていただくようにお伝えするべきだったなと常々感じております。受付や電話の対応は親切で何もいうことはないですが、やはりマンネリなのか、施術人数が多すぎるのか、結果的な状態をみるとやっつけ感が否めませんでした。医療脱毛ということでお金は払いましたが、、今後は他とも比べる必要があると感じました。
毛深いのが悩みで処理が面倒でした
医療脱毛に行きたいと思ってたときにフリーペーパーで見ました。会社から近いと思ったので、通いやすいしいいなと思いました。
中途半端に脱毛すると、結局他のとこも脱毛したくなるような気がして、思い切って全身で契約しました。全身だしまあお値段は結構するけど、効果のことを考えると全然安いかなと思います。
毛深いとこはやっぱちょっと痛いですね。でも我慢できる程度だし、頑張って我慢してます。施術は2時間くらいはかかるんですけど、確実に毛量も減ってて、自己処理がすごくラクになってきました。施術も丁寧にしてくれるし、安心して通えています。
予約しづらい
一年間という契約で脱毛契約しました。(友人紹介で2ヶ月延長)
回数ではなく期間だということは事前のお話で聞いていましたが、毎度回数が不安だったので残りどれくらいできるか聞いていました。
6回目の施術前に自己都合で連絡した際、あと2回と聞いていたのに突然今回で最後ですと言われました。
都度都度聞いていた分、期待させて落とされた気分になってしまいました。それなら毎回期間内で可能な限り施術いたします。と言ってくれればいいのに、あたかも5回目を終えたときにあと2回出来ますと断言するのはちょっと…と思いました。
契約後お金支払い済の人に対して無駄に期待させなくても…と思ってしまいました。
効果はありますが、もやもやが残りました。
効果でた!
全身5回で契約しましたが、かなり効果でたと思います。エステでやっていたのと全然違いました!エステにかける時間もお金ももったいなかったと思います。。脱毛も丁寧で、予約も取りやすかったです。お友達にも勧めました!紹介割使うと本当にお得です!
接客がごみ
受付がとにかく舐めた態度で最低です
客のこと見下してます
無駄話も丸聞こえで不愉快すぎる
契約してしまったことを後悔してます
またクリニック自体清潔感がない
施術も照射漏れ度々あります
オススメしません