アクアセレクトの口コミ・評判 2ページ目

アクアセレクトに関するみんなの評判

• らんたなさん
  • 投稿日:2018.06.14

選んだ理由

私が、ウォーターサーバーを使用しようと思った理由は子供が生まれたからです。それまでは、ペットボトルの水を買って飲んでいましたが小さい子がいると
簡単に買い物も行けないことと、重たいものを買って帰ることが難しいこと、また水の消費が多くなるので使用することを決めました。
1歳までの期間はミルクを作るのにしようし、離乳食が開始になった後はご飯を作るのに使ったり飲水用に使ったりしました。しっかりと滅菌されている水なので安心して飲めるのと、片手で入れることが可能なので抱っこをしながらさっとお水を入れることが可能になるのでとても便利です。
また今は大きくなっていますが、自分でコップを持っていきお水を入れて飲んでいるので使用してよかったなと思っています。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.04.09

とてもおススメできる

ウォーターサーバーがある家は裕福に見える気が個人的な意見ですが前々からあり、ずっと検討をしていました。そんな中アクアセレクトを知り、利用を開始しました。アクアセレクトを選んだ理由は有名な宮川のお水であるのと、サーバーレンタル代金や?送料が一切かからずにお水の料金だけだったからです。ボディも数色あり、ベーシックなカラーだけでなく可愛いらしいピンクもあり嬉しかったです。不具合は今のところなく、お水もとても美味しいです。実際に利用を開始してから、ひねるだけでお湯が出てくるのはちょっとしたドリンクやカップ麺の時に非常に便利で、時短になり助かりました。これからも利用します。

• ケントさん
  • 投稿日:2018.06.21
  • サービス

4人家族で1月8000円ほどでおいしい水が飲めます

アクアセレクトは、サーバーレンタル料や配送料が無料なので家計の負担にならず助かっています。月々に必要なお金は水代だけなので、1月当り約8000円で済みます。飲料水としてはもちろんお茶や紅茶、料理にも使えて非常に有用です。これまで子供たちはジュースをよく飲んでいましたが、今はサーバーから自分で水を汲んで飲むようになりました。
我が家にはウォーターサーバーは贅沢だと思っていたのですが、今となってはもっと早く申し込みをすればよかったと思うほどです。これを紹介してくれた会社の同僚にも、感謝しています。

• ラナンキュラスさん
  • 投稿日:2018.06.28
  • サービス

なくてもいいがあると便利

私は「どうせ水だし」と思っていたのですが、妻がどうしてもというので比較的安価でデザインもよいアクアセレクトを導入することにしました。正直味は水道水と比べて少しいいかなくらいなので、健康にそこまでこだわりのない私はなくてもいいのですが、お酒やコーヒーを飲む際などに、冷たい水と熱いお湯がどちらもすぐに出てくれるのがよかったと感じました。夫婦二人暮らしなのでそこまで水の消費量は多くないこともあって、尚且電気代も微々たるものらしいので悪くはないサービスだと感じています。

• げいぶりえるさん
  • 投稿日:2018.06.28

スタイリッシュなサーバー

デザインがスタイリッシュで決めました。使勝手も良く重宝しています。
水回りのお掃除も簡単で、普通に食器を洗うときに取り外して一緒に洗っています。
天然水が送られてくるので、料金も他社と比べると安価ではないでしょうか。
ただ、温水の温度がもう少し高温に設定できる機能があればもっといいですね。
贅沢ではありますが、温度設定が5種類ほどあればもっと便利になると思います。
以前サーバーの調子が悪くなった時、連絡後素早く交換に来られたときには対応の早さに驚きました。

• ワオキツネザルさん
  • 投稿日:2018.05.28

禊にも使われた神聖な水

月3000円以下でとてもおいしい水を飲む事が出来ます。
私の家では焼酎を良く飲むのですが、この水を使うととてもおいしく飲むことが出来るので満足しています。
また冬場になりますとお湯割りなどにも適しており、幅広い用途で利用しています。
また使い方も非常に簡単なのでとても満足しています。
そして送料無料で配達してくれてタンクの交換もしてくれますので、お財布にも優しい水と言えます。
私の家ではご飯を炊くときなどにも使用していますが非常においしく炊けますのでとても満足しています。

• 牡蠣蕎麦さん
  • 投稿日:2018.05.03
  • サービス

天然水なのに低価格!

ウォーターサーバーはワンウェイパックのアクアセレクトライフを選びました。アクアセレクトより価格は少し高いのですが、重たいボトルタイプではなく8リットル入りの軽量パックにお水が入っています。とても軽く、ボトルタイプよりも簡単に交換できるので、女性の方にお勧めできます。サーバーのデザインもかなりオシャレで選べる色の種類がたくさんあります。価格については、美味しい天然水の割に低価格でサーバーのレンタル料も無料なので、お水の購入だけで利用することができます。こんな低価格で美味しいお水を毎日飲めることができてとても幸せです。

• パールさん
  • 投稿日:2017.10.14
  • サービス

注文のサイクルを選べるのが魅力的です

富士山や南阿蘇の天然水を使ったウォーターサーバーはよく見かけるのですが、アクアセレクトは伊勢宮川の天然水を使っていて珍しいと思い、レンタルすることにしました。
まず、1週間に1箱、3週間に1箱、1ヶ月に1箱など、人数や消費量によって注文のサイクルを選べるのが良いです。
ただ、1箱にガロンボトルが2本入っており、注文は2本単位になるので、注文サイクルが早いとボトルが溜まっていく可能性があるので注意が必要です。

• 糸切りさん
  • 投稿日:2018.06.17
  • サービス

冷たくておいしい水に感激

ウォーターサーバーを導入するまでは、水道水か清涼飲料水を買って飲んでいました。

わざわざ水を買ってまで飲むということに抵抗を感じていましたが、実際にウォーターサーバーを導入してみると、いつも冷たくておいしい水を飲むことができて、いつも清涼飲料水を飲んでいた子どもも積極的に水を飲むようになりました。清涼飲料水ばかり飲んでいると、虫歯になることが心配でしたが、水を飲む機会が増えて、親としても安心しています。

また、水道水と違いカルキ臭いということがないので、安心しておいしい水を堪能しています。

• リンさん
  • 投稿日:2018.05.22
  • サービス

スタイリッシュだけでない高機能で美味しい

とてもデザイン性が高く部屋の中においてもスタイリッシュで気に入っています。8Lのウォーターパックは使い捨てなので、使用後に容器がたまらずにすぐに捨てられます。何よりも水が美味しく、水質日本一に10回以上も選ばれている三重県宮川の天然水でクセが無く飲み水としても料理にも使いやすい水です。さらに、加熱クリーンシステムと言う機能がついており、加熱した高温水をウォーターサーバー内に循環させることで衛生的にサーバーを保つことが出来るのもお気に入りです。

アクアセレクト