アリさんマークの引越社の口コミ・評判 47ページ目

アリさんマークの引越社に関するみんなの評判

• こがねさん
  • 投稿日:2022.02.02

嘘つき 開き直り

1月の初旬に連絡をとり、2月の指定の日で訪問見積りを依頼し、時間については、1月下旬に連絡をするとのことでしたが、電話が来なかったので2月にこちらより架電。
指定していた日は見積り予約が埋まっているため受けられないとのこと。意味が分からない。
過程をはなしたところ、電話番号が間違って登録していた(向こうのミス)ため連絡が出来なかった。とのこと。
こちらも随分前から計画を立てて見積り依頼をしていたのですが、一向に譲らず「できません、行けません」の一点張り。
対応も良くないので、見積もりもキャンセルし、こちらには依頼をしないことにしました。
皆さんの参考になればありがたいです。

• たまさん
  • 投稿日:2018.06.13

エアコン工事

エアコン工事は頼まない方が良いですよ。特にエアコン移転は地元の業者の方が良いですね!追加、追加の嵐です。営業の方がエアコン工事の知識が無い為です。

• 匿名さん
  • 投稿日:2021.08.02
  • サービス

旧居・新居ともに傷をつけられた

新居は壁に傷。その場で気付き確認してもらったので会社へ請求できました。旧居の方は冷蔵庫を動かした時の傷。後で気付いた為今更だと思い言えませんでした。結果的に退去する際、修理費を出さないといけなくなりました。まさか両方で傷を付けられるとは思わなかったです。作業員の態度はまぁ普通でしたが、途中で、すげー汚い。と話しているのが聞こえました。どこの事言ってるかは分かりませんが、勘違いされるような発言には気をつけた方が良いと思います。

• mままさん
  • 投稿日:2017.11.06

ひどかった

「タンスの中の服は入れたままで結構です」と事前に言われたのでそのままにしておいたら、タンスの服を全部出して部屋の隅にぐちゃぐちゃに放置されたまま配送されました。
ウォーターサーバーも「水抜いて下さい」とか急に言い出した。貯水されて水を抜くことが出来ないタイプだったから非常に困りました。それこそ事前に言ってほしかった。
スタッフの方たちの雰囲気が良かっただけに余計残念です。対応がひどすぎたので、アリさんには二度と頼まないし、人にオススメも出来ません。

• エーコさん
  • 投稿日:2017.11.08
  • サービス

安く引越することができた

同市内での近距離の引越だったため、なるべく安価に済ませたいと思い、何社か見積もりに来て頂きました。そのなかでも、ダントツでアリさんマークの引越社さんが安い金額の見積もり書を作って下さったので、決めました。引越当日の作業には、その日が初めて引っ越し作業をするという若い男性が2人もいて不安を感じました。引越作業の中で家具をぶつけてしまい、塗装がはがれてしまったのですが、きちんと謝罪と補修をしていただけました。

• ヤマちゃんさん
  • 投稿日:2019.09.29

最低最悪の会社

壁に傷をつける、気づいても知らぬふり、やることが雑、口の聞き方も雑、物は無くなる、こんないい加減な会社は二度と利用しないし、みんなに知ってほしい。

• 依頼した者です。さん
  • 投稿日:2018.04.29
  • サービス

赤井さんが可愛そうです。

中身はよくない。地域もあるかと思うが
担当は打ち合わせの時間は守らず、来ないので電話したところ勘違いしていたらしく、私のせいにされた、謝罪もなし。
10時の予約が11時と勘違い
11時には他の予定が入っていたのでそんな予約はしていない、この会社は無理だと思い他社に変えました。
このクチコミは掲載されないと思うがあまり調子に乗っては会社自体が疑われます。
誹謗中傷ではありません。
実際にあったことなので。

• TrSさん
  • 投稿日:2018.12.25

感じ悪かったです

一括で見積もり依頼したところすぐに来て下さいましたが、営業の方非常に感じが悪く見積もりも口頭のみでの提示で見積もり書をほしいと伝えると出せない、とのこと。最終的に名刺の裏に金額だけ書いてくれましたがこんなものでしょうか?
何が含まれるのか内容もサッパリ分かりませんでしたが、年末年始の引っ越しだったため今日この場で決断しないとこの値段ではできないしトラックも年内に用意できないと言ってきました。
一度検討すると伝えると憮然として帰られました。翌日電話したところ対応された別の方も横柄で非常に印象が悪く、こんなところに依頼するのは躊躇われたため別の会社に依頼しました。
何度か引っ越ししていますがこんな対応されたのは初めてです

• 匿名さん

常識を疑う!

見積もりだかなんだがわからんけど、業務を遂行するために営業車がウチの駐車場に許可なく勝手に停められてました。頭おかしいんじゃないかと…。常識を知らん会社です。引越しの際は、絶対利用しません!

• ドラえもんさん

作業員、見積もりに3人が、しかし実際は2人

作業員3人と言うことで、契約しましたが、引っ越し当日2人しかこなかった。聞くと体調不良ですのでのひとこと。値引き交渉しても3人でも2人でもやる仕事は一緒だから値引きには応じてくれず。そしてコタツの足を破損され、後から電話で言うと何も見てもないのに経年劣化のひとことですとかたずけられました。最悪の業者です。
100人で契約して50人しか現場に行かなくてもいいのかと問うと要は仕事が完了できたらいいだけで100人の契約は問題ないと平気で言ってのけてました。流通業界はこういうものですと。本当に唖然としました。もう二度とアリさんマークの引っ越しセンターは利用しません。何回かクレー ムの電話をしましたが一方的に切られました。本当に最悪の引っ越し業者です。

アリさんマークの引越社