高圧的な営業マン
・営業が高圧的
・他社の悪口しか言わない
・見積もりを出さない
・勝手に扉をあける
嫌な気持ちになりました。
二度と見積もり依頼はしないと思います。
連絡なし
一括見積もりサイトから見積もり依頼をしましたが、メールや電話などの連絡が一切ありません。
個人情報を提供しただけになってしまいました。
電話対応が悪い
見積もりの断わりの電話をしたところ、「そうですか」とガチャっと電話を切られました。
他者は断りの電話で申し訳ないくらい感じが良かったのですが…。
赤井さんのCMが好きだったのですが残念です。
問い合わせ
知りたいことがあって問い合わせ。
面倒臭いと思ってるのがバレバレなくらい伝わってきて、良い思いをしませんでした。
安くできました。
昨年、引越しをする際、業者を何社か検討していて、見積もりが安かったのと、ネットで調べた評判もよかったのでこちらに決めました。
当日の担当の2人もとても感じが良く、てきぱきとしていてとても好感が持てました。大満足な引っ越しになりました。
見積もりの段階から?
最初に電話した際には「頑張りますんで、お値段は最後にいいます」と言っておき、他者の見積もり金額を伝えると後日電話しますと言ったっきり折り返して来ない。
こっちはどーなのかな?って思って待ってるのに、値段の交渉もする気がないのかと思いました。誠意がない。
見積依頼のみ
見積依頼のみでしたが、、、、、
他社に決定した後、お断りのお電話を入れた際の態度が
信じられないぐらい悪かったです。
窓口対応・営業対応の態度としては驚くほど悪かったので
こちらの口コミに記載させていただきます。
営業の電話、時点でお断り
電話してきて、2月末の引っ越しは、混んでいて高い と!一言目、単身者で、概算、八万円だと、、、2度と、頼まない 高飛車だったから、、、電話切ってやった
時間も守れないし、予定の30分過ぎてから、遅れると連絡が…
上司?だかが、お詫び?の電話をくれたのだが、言い訳ばかりで謝罪しようとしない。
挙げ句の果てに約束の1時間後に来たので、引き取ってもらった。
最低限のルールも守れない会社でした。
対応最悪
星1つもつけたくありません。
久留米支点の営業は客商売ということを分かってないのでは?
断ったあと、散々文句をいったあとに家の周りをぐるぐるまわってたし。
警察に言いました。