電話対応?
訪問着見積もりを頼もうとフリーダイヤルに2回電話。2回とも出るなり無言で電話を切られました。
もう二度と電話することはないでしょう。
親切でした
うちの引っ越しを担当したスタッフさん達はとても親切で、ビニール紐で荷物を縛る時にゆるまないようにするコツ等を搬出作業の最中に教えて下さったので、引越後の生活にも役立って良かったです。
問題なかった
見積もりにきてくれた営業の方が、すごく対応が良かったので、本当なら他のところにも、来てもらうつもりでしたが、即決めました。当日も、問題なく早く終わったし、また利用したいです。
家具の修理屋さん
引越しした際に、ベビーベッドの柵を
折られていてクレーム。
後日、家具の修理屋さんが綺麗に
直してくれて良かったですが
アリさんからは謝罪なし。
大満足
7/26日にアリさんに引っ越ししていただきました。来て下さった方は3人共とても感じが良く家具の運び出しの際裏側のホコリまで取っていただき安い料金なのに笑顔でテキパキ動かれていて申し訳なく感じる程でした。知り合いで引っ越しする人がいたら必ずアリさんをおすすめします。
見積もり
サイトで見積もり依頼をしていましたが、連絡も無く、電話で連絡するも引っ越し先が決まって無い(番地等まで)と見積もりを出せないと言われました。
電話対応も最低でした。
ガチャ切り
一括見積もりを利用。高いと言うとガチャ切りされました。
対応が遅い
見積もり依頼をしたのですが担当事業所からの折り返し連絡が遅すぎる。初めの依頼から三週間以上経って担当事業所から見積り訪問をしたいとの連絡があったが、他に何社か見積もりを取っており既に決めていたため断った。対応の遅さに呆れた。
対応悪
見積もりを依頼しようと電話したところ、あとでかけ直す言われた。
しかし翌日まで待ってみたものの、かけ直してくることはなかった。
これではまともなサービスは期待できそうにないと判断し、別の企業へ依頼した。
見積り
まぁまぁ良かったので4回利用させて頂きました。5回目の今回TEL対応も最悪、家具を見てもないのにTELで見積りとんでもない金額を言われました。もう二度と利用しません。