引越し業者5位

アーク引越センターの口コミ・評判 70ページ目

アーク引越センターに関するみんなの評判

• jindaiさん

アーク引越、良かったです。

今回、近所の引越でしたが、一戸建てから一戸建てで結構荷物多かったのに、ものすごく手際良い作業でした。
また作業員の方もフレンドリーかつ丁寧、ハキハキした対応で、とても好感度も良かったです。
次回もまたお願いしようと思います!

• マサさん

最悪な会社

客を相手にする引越し業者として、
やる資格がない。電話対応、見積り対応、など、すべてに対して対応が悪い。
他の方のコメントを読んでいると、同じことをされているんだなと、よくわかった。
とりあえず、最悪な対応です。

• ありえへんさん

ホンマにありえへん

14時から17時の間に行きますって電話があったのに来たのは19時。悪びれもなく目安の時間ですからって。。。いつ終わんねん!引っ越し終わんの日付変わるわ!近所迷惑甚だしいわ!最悪の会社。

• あまちさん

最悪!

ネットの一括見積もり後、電話がかかってきました。
○○さんですか?と言ったのが聞き取れなかったので、はい?と聞き返したらガチャンと切れました。会社の教育はどうなっているのでしょうか?
引っ越しの内容以前の問題です。
こんなに不愉快な切られ方をしたのは対会社では初めてで、非常に残念です。
個人名すら名乗らなかったのもびっくりです。

• ゆったんさん

荷物が多いって言ってあったのに来た人数が三人。しかも引越し先の床にガリガリの引っかき傷を作られるわテレビはバキッって音がしてえっ!と思ったけどなにも言わないしケースも割れてるし終わった時間も10時半過ぎで?
しかも転居前のマンションの共同廊下も傷まみれで他の人にも迷惑かかったし…
戻るときは高くても他の業者にしようと思います。

• ハムさん

いやだった

だいぶ前の事ですが、忘れられません。11時の約束だったのに、8時すぎに来られて。

引っ越し先で行きなりトイレを貸して下さいと。コンビニは何件もあったはずなのに。

清潔感がなく、すごーくいやな思いをしました。

失礼過ぎ

電話見積りで、他の会社に検討してもらってもいいと大変失礼な事を言われました。
そして、営業の見積りもダンボールも必要無いと申し出ましたが、料金をその分引きませんでした。
筋の通らないお金の取り方をし、接客の態度が悪過ぎます。
社会人として疑問を感じますし、迷惑です。

• tareさん

また使いたくなる業者

電話で荷物の少なさや希望金額を伝えたら快く応じてくれて、とても気持ちのいい応対をして頂いた。引っ越し当日も、新居に電車で向っていたら人身で遅れが発生し結構待たせてしまったのに、笑顔で応対して頂いた。また使いたくなる業者だった。

• 平穏無事さん

安心です。

アークさんは、今回二度目の利用です。
営業の方は、低姿勢で感じがよかったです。他社とは違い、無理矢理見積りにサインをさせようともしないし、悪口も言わなかったです。また、融通もきくし、こちらのお願いも快く引き受けてくれました。
次回の引っ越しは、アークさん一本で決めます♪
私の周りもアークさんに頼んでいました。

• kさん

訪問見積もりが来なかった

訪問見積もりをお願いしましたが、約束の時間に来ず、連絡もありませんでした。結局何日経っても連絡ありませんでした。断るのも結構しんどいのでちょうど良かったです。

アーク引越センター

• 作業内容