アーク引越センターに関するみんなの評判
- サイアークさん
酷かった
まず時間通りに来ない、やっと来たと思ったら「すみません前の見積もりの場所が遠かったんでー」の一言だけ。おまけにタバコ臭が半端なく、話し方も上からで不快でしか無かったです。金額も高い。
- わっちさんさん
見積もり時は親切
見積もりに来た時は営業マンは親切でした。その日のうちに決めてくれたら安くしますとネバられて決めました。が、その後のやりとりはいまいち。諸事情で他の業者に変更したらアークよりも安かったです。
- バブーさん
適当な会社アーク
見積もりの日取りを決めてあったのに
留守電に別の部署から
キャンセルの連絡があり
ドタキャンされた(-_-)
- みーさん
見積もりは丁寧
見積もりにきた営業さんはとてもしっかりしていてよかったです。
引越の内訳もしっかり説明してくれて好印象でした。
お見積り金額でご縁がなかったですが次引越があったら利用させてもらいたいと思います。
- くまさん
意味不明
2年前、現在の住居へ引越す時に利用し、安く対応も良かったので再度利用しようとホームページを見て連絡しましたが、「●●県はやってません」と愛想なく言われました。
営業所あるのに…。ホームページの引っ越しシミュレーションも出来たのに…。
- あくさん
営業最悪
見積もりをしただけですが、遅くなるので電話での対応にさせてくれだの、厳密に日が確定しないと見積もりは無理だの、挙げ句の果てには単身だと分かると金にならないと思ったのか配達業者に任せろと言い出した。アホか。
- ななさん
怖い
一括で見積もりを頼んだ数社の一つでも例がなくわからずじまいで忙しくて一切電話にでれなく、どの会社がいいか悩んでたら数日間ずっと朝から晩まで電話がかかってくる。着信だらけ。。。他の会社はかかっても一回なのに。仕事なのはわかるけどこわすぎる。
- あさん
最低
引越したい、希望の日の見積りを出したのに、希望日に引越しは出来ず、退去日が近かったので止む終えず、指定された日に頼みましたが相手からの謝罪はなく最低でした、やっぱり大手の引越し業者が人気なのか、分かりました。もぅ頼むことはないです。
- かさん
星一個もつけたくない
営業満足しての態度がとにかく悪い
なぜか最初から馴れ馴れしいため口で不快だった
作業員も元の家が古い家だったからかわからないが、物を投げたりとにかく雑
安くても大失敗だった。星一個もつけたくない
- つじちゃんさん
親切
はじめての引越だったので数社見積り取った中アークさんを選びました。営業マンがとても親切で、引越の説明が一番丁寧でわかりやすかった。他社の営業マンは金額のことだけで誠意が伝わってこなかった。作業も営業マンの説明通りですばらしかった。