いい話ばかりじゃ、わからないから。
10年以上前に利用しました。見積りの時はとても印象は良かったのですが、引っ越し当日は新人さん3人でこられ、時間は遅れるわ、梱包は雑、だらだら私語は多いわで、とても不愉快でした。当時もアンケートありましたが、あきれてかきませんでした。もう利用しないと思います
営業担当
これから引越しに当たってとても約束事に対してルーズで微妙です。
引越しのパッケージの良さに救われてるのか人材のレベルが低い。
2度と使うことはないと思います。
ちなみにこれから引越し予定ですが既にこんな印象なので引越し時になにかトラブルがあればクレーム間違いなしで容赦しないと思います。
最悪星も付けたくない
見積りは電話一本で完了!その後は電話も無し その後見積り書がおくられてきて終わり受付の対応も最悪はじめての引っ越しなのに説明なし。いちいち電話をして聞かなくてはならない もう最悪 二度と頼まない
引越しのトラック
すぐ近くで引っ越しがあり、大型トラックが3台も人の家の前に横付けされて車も出せない状態なのに何も言ってこない!こっちは遠慮して車を出さないように気を使ってるのに、普通ならなんか一言あるんじゃないのかな!
二度と選ばない
荷物の取り扱いが雑
スピーカーを足で扱われたりアンプを落とされたりしました
華奢な女子高生バイトがいたのも見ていてすごく不安になりました
荷物が届かなかった
引越し荷物が届く当日に、電話で
『手違いで、荷物がまだ元の県から移動されてないので2日後になります』
大手の会社だから安心かと契約したのに、ショックと怒りが収まりません。
仕事ももう休みとったのに、有り得ません。
ずさんな見積もり
見積もりした中でアートさんが一番激安でしたが
見積書に不安を感じました
なるべく安いほうがいいからとセミダブルベッドをシングルベッド表示、テレビ台をカラーボックス扱い
当日荷物乗りませんとか見積もりと内容が違うと言われると困るため他の引越し業者にしました。
引っ越し後に衣服が無くなった
引っ越し後に、半袖Yシャツが一式無くなった。
こちらの確認不足でもあるが、今後利用しようとは思わない。
アート最悪
高い3LDKの荷物は単身同レベル25kmの距離で36万の見積金額
見積もりスタッフの態度も最悪
早々にお断りしました。
酷すぎる!
リーダーらしき人が若い子を怒鳴り散らかしていて、怒られた子は怒られた子でムスッとしていて雰囲気最悪です。裏ではいくらでもやってくれていいけど、客の目の前でそれはどうなのでしょう?