アート引越しセンターの口コミ・評判 118ページ目

• スタッフ 1.00
  • 作業内容 1.00
  • サービス 1.00

21万円

訪問見積もりで3万円のクリーニングオプションもつけて、21万円
しぶると15万までさがりましたが、やはり高いと思い、他社にすることに。
他社は8万円でできました。
危なかった汗

開始時間を早くしらせてー

引越が3日後に迫ってるにに開始時間がわからないと立ち合いの時間も決めれないし
地方から手伝いに来てくれる方にも交通の都合もあるし、まったく困ります

最低

テレビは破損するは洗濯機は凹むはシューズボックスはないわで最悪でした…
その上対応に納得がいきません
信用してたのに…

アートさんに頼んで良かった。

四日市の営業所の方は、営業の方も、梱包の方も、運ぶ方も皆さんとても丁寧で親切でした。老人世帯で、初めての引越しでしたが安心してお願いすることができました。

時間にルーズ

打ち合わせの時間40分遅れ。

ダンボール配送15時以降の約束で20時。15時から待機してたのに。小さい子供は眠くて愚図りだし待つのが大変だった。

アートにして正解でした。

引っ越しをアートに頼みましたが、事前の連絡や感じの良さもあったし、テキパキと要領よく仕事してくれたので良かったです。

なんの文句もありません。

営業マン最悪

営業マン最悪、高すぎるし上から目線、エアコンもカーテンも売りつけようと必死!とにかく頼むに気にはなりません。あんな営業マンで誰が契約するの?

見積もり

まだ引っ越しはしていませんが、見積もりを取りに来てくれた対応も良かったし、
他者の金額を伝えると値引きもしてくれてすごく大満足でした!

• スタッフ 1.00
  • 作業内容 1.00
  • サービス 1.00

100万

関西から北海道。普段は30万なのに繁盛時期はだからと100万ふっけかけられた。あくどい

丁寧!満足!

アートさんは、作業はとても丁寧で重たい家具でも注意を払って運んでくださいました。
アート引っ越しで良かったです。

• スタッフ
  • 作業内容