アルバイトEXに関するみんなの評判
- さくらさん
- 投稿日:2019.02.15
検索しやすく使いやすい
高単価のバイトを探していたところアルバイトEXを見つけました。サイトのデザインはポップでわかりやすく、情報量も豊富でした!高単価の求人は派遣がメインなのが残念でした。求人欄では写真や作業内容も詳しく書いてあるので面接前のイメージができました。応募フォームから企業に連絡することができるのでスムーズなやりとりができます。便利だと思った機能はLineで検索条件にマッチした求人情報を知らせてくれるところです。求人は早い者勝ちなので良い求人をいち早く知れて良かったです。
- はるきさん
- 投稿日:2019.02.01
バイト情報を楽にゲットできます。
アルバイトを探していたところ、アルバイトEXならたくさんのアルバイトサイトの情報がまとめて見られると知り、利用しました。アンなど有名なサイトを始め、介護や塾講師に特化した求人のサイトの求人まで、とにかくたくさんのお仕事情報が得られます。サイトはシンプルで、検索が楽で使いやすいです。特にアルバイトEXラインで自分に合ったアルバイト情報が送られてくることが気に入りました。とても便利です。アルバイト探しはこのサイトだけで十分だと感じました。
- mikaさん
- 投稿日:2019.02.01
近所のアルバイトが簡単に探せました
駅名で検索すれば、その駅から徒歩圏内のアルバイトが出てくるので便利でした。また、駅前を歩いていてアルバイト募集の張り紙が貼ってあるお店のバイトの詳細内容も確認できるので直接お店に応募の連絡をするよりかは心理的に負担がありませんでした。
ただ、数駅離れたお店や、同じ区内というだけのアルバイト情報や、派遣スタッフのアルバイト情報も多かったので、近所だけのアルバイトを探すのは多少慣れが必要かなと思いました。
- 投稿日:2022.01.21
不誠実
対応に誠実さが感じられず信頼のおけない企業だと感じました。お祝い金などが無くてももっと信頼できるサイトの利用をおすすめします。
- 1
- 2