ASPIREST-アスピレストの口コミ・評判

・都内2カ所(新宿、恵比寿)、神奈川県内1カ所(横浜)に店舗を構える。
・国家資格保持者・有資格者によるトレーニング、アメリカ糖尿病医学会での知識を基礎とした指導を提供。
・一人一人に合うよう作成されたオリジナルのトレーニングを実現。
・女性のPMS(月経前症候群)に配慮したプログラムを実施。
・芸能人やモデルなどへの指導実績あり。
・プレミアコースではタオル・ウェア・シューズの無料レンタル、ボディケア、酵素ドリンクを提供。

本記事へのお問合せ

みん評では、ASPIREST-アスピレストの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• Carlaさん
  • 投稿日:2018.06.15
  • 衛生面

個人に合わせたメニューを作成

横浜周辺で評判のいいパーソナルジムはどこか調べたところAspirestさんに行きつきました。通い始めて3年以上が経過しますが運動嫌いな私でも長続きしていることに私自身驚きです。体力・筋力面だけではなく、モチベーション面もしっかりと考慮してくださるので、辛いと感じることなくジムに通い続けることができています。パーソナルトレーナとの相性もよく、フランクな感じでやり取りができるのもここの強みだと思います。

• イジンカさん
  • 投稿日:2018.07.05

初日はきつかった

普段の仕事が内勤でほとんど運動することがない生活を送っていましたが、最近体重が増えてこれではいけないとネットでAspirestのことを知りました。さっそく店舗へ行って体験でトレーニングをしてみました。体がきつくて本当にこれでやっていけるかどうか心配になりましたが、トレーナーの方が本当に親切に指導してくれました。トレーニングのメニューを決めて週に2~3回ジムに通いましたが、すぐに慣れて運動が楽しくなりました。これからも続けていきたいと思います。

• 打つさん
  • 投稿日:2018.07.30

設備がすごい

こちらのパーソナルジムを利用し始めたのはちょうど2か月前なのですが、すでに元が取れていると思えるくらいのジムです。Aspirestに入会してよかったと感じているのは設備の充実さです。ほかのトレーニングジムにはないようなめずらしいトレーニングマシンがたくさんあり、これまで毎日のように通っていますが、飽きを感じたことがありません。これからも続けたいと思います。

コース・料金 短期ダイエットコース:16万9000円[60日間の食事指導+トレーニング(1回50分×全14回)]など
入会金 2万1000円
返金保障 なし
食事指導 あり
初回カウンセリング 無料(体験トレーニングも無料。申込時にどちらか選べる)

評価をしてください必須
  • 低い
  • 高い
  • 高い
  • 安い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加