ASPI(旧:アスピレスト)の口コミ・評判

• 衛生面
・都内や横浜で10店舗以上経営。
・トレーナー全員が米国の高難度資格を保有。
・一人一人に合うよう作成されたオリジナルのトレーニングを実現。
・芸能人やモデルなどへの指導実績あり。
・オンラインでの食事指導あり。

ASPI(旧:アスピレスト)に関するみんなの評判

※利用者の多い商品・サービスは否定的な意見も集まりやすくなります。満足度の低い口コミが多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。

• 投稿日:2023.07.18

痩せないジム

初めてのパーソナルでした。勉強代ってことにしときます。
4ヶ月通ってました。結果から言うと全然痩せませんでしたが太りもしませんでした。
4ヶ月通って痩せないって逆にすごくないですか?
スタッフが指名、指名うるさい。
うるさいから1回指名いれたら毎回チケット買えとうるさい。
なあなあになるのが嫌なので指名したくないですっていったら次の回から投げやりww
もう疑問と不満しかなかったのでやる気もなし。辞めました。
再開手数料が1万円なのでよかったらまた来てくださいと言われましたが誰が行くか。

• らんさん
  • 投稿日:2021.07.08
  • 衛生面

絶対辞めた方がいい、個人が書いてる口コミに騙されるな

結論から簡単に申しますと絶対に辞めておいた方がいいです。私はお店と繋がってるものでもお金貰ってる側でもありません。お客としてインスタグラマーやその他ネットの個人さんが依頼されて評価を高くしてるのをみて契約してしまい実際に通ってた者です。 何人も指名しましたがまずは、トレーナー質や態度がとても悪いです、こちらがトレーニングをしててもずっと時計を見てるだけ、30分のコースと60分のコースがあると思いますが、実際に時間いっぱいできません。前後ピチピチにお客さんを入れてるのでその他事務作業も含め10分は潰されます。30分のトレーニングで値段も4000円くらいですがたったの20分のてきとうなトレーニングで終わったら早く帰って、こっちは次の客がいるの!みたいな態度してきますし、トレーニングの対応も雑です。
一般人がトレーナーについた方がいいと思うほどまだ経験のないトレーナーさんにあたるともう最悪ですが、こちらは経験のあるトレーナーさんでも対応はそんな感じです。

お金の無駄なので違うところの方がいいと思います。
そして、こちらは電話も代理店に依頼してるので連絡もすぐに対応してくれませんし、痩せません。

私は他のパーソナルジムに変えてとても良かったなと思ってます。 相性もあるかと思いますが、ここだけは辞めておいた方が無難です。

• イマイチ!さん
  • 投稿日:2023.07.03

雑すぎる!

体力作りの為に大宮の方に通ってます。
ストレッチ、トレーニングをしてもらいましたが時間いっぱいやってもらえません!
あと、説明不足でプロテイン、水、ウエアが無料だと思ったが食事付きのトレーニングのみだそうでがっかり!
初日2ヶ月分払ってしまったからそれ使い終わったら他のジム探すつもりです。

それと、指名料のチケットを買わせようとするのがうざい

• みゅうさん
  • 投稿日:2024.05.08
  • 衛生面

やめといた方が良いかと。

スタッフの指名してくださいの営業がうざいです。
また、専門的な知識は持っているのだと思いますが、一般的なダイエットをしたいのに、細かい事を言われてもよくわかりません。。ヤル気にさせてくれて支えてくれるようなトレーナーがいるともっと良くなると思います。

• 筋トレ女子さん
  • 投稿日:2019.06.26
  • 衛生面

イマイチ....

駅から近いと思ってたのですが、ちょっと遠くて通うのが大変でした。
トレーニング設備は普通でした。
ただ、スタッフが1番私に合いませんでした...

• 投稿日:2019.04.24

口コミほどじゃない

本当に運動や栄養学の知識があるのか不安になった。言うほど施設も大した事なく、高いお金を払ってまで行く価値が私には感じませんでした。

• イジンカさん
  • 投稿日:2018.07.05

初日はきつかった

普段の仕事が内勤でほとんど運動することがない生活を送っていましたが、最近体重が増えてこれではいけないとネットでAspirestのことを知りました。さっそく店舗へ行って体験でトレーニングをしてみました。体がきつくて本当にこれでやっていけるかどうか心配になりましたが、トレーナーの方が本当に親切に指導してくれました。トレーニングのメニューを決めて週に2~3回ジムに通いましたが、すぐに慣れて運動が楽しくなりました。これからも続けていきたいと思います。

• ゆんさん
  • 投稿日:2021.07.20

ナメてました

ダイエットの為にジムを転々とするもどこに通っても全く痩せることが出来なくてどこかにいいジムないかなと探していた所、口コミでこちらのジムを見つけました。
短期集中コースでは正直あまり効果が出ず、やっぱり有名な所じゃないからダメなのかななんて思いましたが、そこで教えて頂いた食事をなるべく守り、もう少し通い続けてみようと思って続けたところ、半年でびっくりするほどの効果が出ました。
私の通っている所はトレーナーさんがみんな親切な方ばかりです。
トレーナーさんのレベルも高いのにこの値段っていうのも本当にありがたいです。
これからも通い続けます!

• 打つさん
  • 投稿日:2018.07.30

設備がすごい

こちらのパーソナルジムを利用し始めたのはちょうど2か月前なのですが、すでに元が取れていると思えるくらいのジムです。Aspirestに入会してよかったと感じているのは設備の充実さです。ほかのトレーニングジムにはないようなめずらしいトレーニングマシンがたくさんあり、これまで毎日のように通っていますが、飽きを感じたことがありません。これからも続けたいと思います。

• Carlaさん
  • 投稿日:2018.06.15
  • 衛生面

個人に合わせたメニューを作成

横浜周辺で評判のいいパーソナルジムはどこか調べたところAspirestさんに行きつきました。通い始めて3年以上が経過しますが運動嫌いな私でも長続きしていることに私自身驚きです。体力・筋力面だけではなく、モチベーション面もしっかりと考慮してくださるので、辛いと感じることなくジムに通い続けることができています。パーソナルトレーナとの相性もよく、フランクな感じでやり取りができるのもここの強みだと思います。

スペック情報

コース・料金 短期ダイエットコース:16万9000円[60日間の食事指導+トレーニング(1回50分×全14回)]など
入会金 2万1000円
返金保障 なし
食事指導 あり
初回カウンセリング 無料(体験トレーニングも無料。申込時にどちらか選べる)

ASPI(旧:アスピレスト)