ASPI(旧:アスピレスト)に関するみんなの評判
- ゆんさん
- 投稿日:2021.07.20
ナメてました
ダイエットの為にジムを転々とするもどこに通っても全く痩せることが出来なくてどこかにいいジムないかなと探していた所、口コミでこちらのジムを見つけました。
短期集中コースでは正直あまり効果が出ず、やっぱり有名な所じゃないからダメなのかななんて思いましたが、そこで教えて頂いた食事をなるべく守り、もう少し通い続けてみようと思って続けたところ、半年でびっくりするほどの効果が出ました。
私の通っている所はトレーナーさんがみんな親切な方ばかりです。
トレーナーさんのレベルも高いのにこの値段っていうのも本当にありがたいです。
これからも通い続けます!
- 打つさん
- 投稿日:2018.07.30
設備がすごい
こちらのパーソナルジムを利用し始めたのはちょうど2か月前なのですが、すでに元が取れていると思えるくらいのジムです。Aspirestに入会してよかったと感じているのは設備の充実さです。ほかのトレーニングジムにはないようなめずらしいトレーニングマシンがたくさんあり、これまで毎日のように通っていますが、飽きを感じたことがありません。これからも続けたいと思います。
- イマイチ!さん
- 投稿日:2023.07.03
雑すぎる!
体力作りの為に大宮の方に通ってます。
ストレッチ、トレーニングをしてもらいましたが時間いっぱいやってもらえません!
あと、説明不足でプロテイン、水、ウエアが無料だと思ったが食事付きのトレーニングのみだそうでがっかり!
初日2ヶ月分払ってしまったからそれ使い終わったら他のジム探すつもりです。
それと、指名料のチケットを買わせようとするのがうざい
- Carlaさん
- 投稿日:2018.06.15
個人に合わせたメニューを作成
横浜周辺で評判のいいパーソナルジムはどこか調べたところAspirestさんに行きつきました。通い始めて3年以上が経過しますが運動嫌いな私でも長続きしていることに私自身驚きです。体力・筋力面だけではなく、モチベーション面もしっかりと考慮してくださるので、辛いと感じることなくジムに通い続けることができています。パーソナルトレーナとの相性もよく、フランクな感じでやり取りができるのもここの強みだと思います。
- 1
- 2