居心地が悪い
店内は綺麗。通えば効果あるのかわからないけど、担当者とのコミュニケーションが苦痛で通うのやめました。
他のお客さんの話ばかりされてつまらないし、そのお客さんがどこから通っているとか、職業まで筒抜けで特定しようと思えば出来たかもしれないくらい。そして内容がナイーブなことだったので、聞いていてよかったのか…。
悩みがあれば言って言ってと個人的な繊細な部分を聞き出そうとしてきたのがすごく不愉快でした。悩み相談と称してお客さんから色々聞き出して、他のお客さんとのネタにされてるのだと思う。
他客ネタじゃないときはイキリ大学生みたいな内容でした。
店内は綺麗で明るいのに、人のせいで居心地悪い。効果もあるんだか分からない。
担当者とのおしゃべりを楽しみたい人は良いんじゃないかな。
エラ改善
何度かボトックスをしても良くならなかったエラが少しずつなくなってきました。
施術も痛くなく、しっかりと効果を感じました!
自分でも実感してましたが、2クール目で最初に撮った写真と見比べて明らかに顎がスッキリしてました。
私は通って良かったと感じました。
小顔矯正
左右差が気になり通い今日5回め終了。初回の写真と比較して改善されたような部分もあるが、酷くなってないか?と思った箇所も。施術は痛くはないがこれで矯正?と疑問の施術内容。スタッフも担当でお願いしてるが一度だけその方が休みで店長が施術。で肝心の顔は触ることなく終了し、しかもスタッフルームに入ったとたん「いぇ〜い、お.つ.か.れ〜」と騒いでた。で今日あともうワンクールお願いし担当者がスタッフルームに入ったとたん、「とれた?」と店長らしき人が契約とれたか聞いてた。いいかい店長、そう言う話は客が居ない時に話すんですよぉ〜。もうワンクール通うけど、皆様のためになるネタがあったらまた投稿します。
ただ私は小顔矯正不可能だとわかりました。
全くのインチキ
公式ページや店内にはさもすぐに整形級の小顔にならんばかりの写真がたくさんですが、やっても何も効果ないどころか、何が変わるかの説明もなし。お試しの2980を終われば勝手に説明なしにコースを組まれて、何の効果も感じなければ、施術する人に合わせる始末。高すぎるし、あの広告はきっと施術した側からみて、変わったと感じる広告塔なんでしょう!はっきり言って何も変わりません。行くだけ無駄です。
お高い勉強代
小顔矯正とはどんなものか?行ってみなければ始まらないと一念発起!
医療のお勉強くらいはされてるのかと経歴を聞くと転職数回目のお仕事とのこと。
ちょっと不安を感じつつも一度ではわからないかと5回通いましたが何の変化もなし!
しかも施術前に次最短でいつ来れるかと聞かれます、、、
1〜2ヶ月の間に5回通いまた直ぐ次の6万円を払うシステムかと恐怖を感じました。
しかし次の5回はやらないと言うとあっさりでした。
これは何のために、どう言う効果があるなどの説明も一切ありませんでした。
お高いマッサージを受けたと自分に言い聞かせてます。
もう行きません
2クール通いましたが成果は全く見られず。
しかし、担当の方には「すごく変わりましたよ!」と言われます。
かなり高額なので3クール目はないと思い、忙しくて通いにくくなるから等訳を話して断ろうとすると「これからどんどん変わるんですよ。半年以内なら有効なのでとりあえず一回分納金して下さい」と無理矢理要求されます。
それも施術前に次回分のお金を納めないと施術を始めてもらえない。
次行けばまた次回の予約とお金を請求されるのは目に見えているのでもう行きません。
非常に残念ですが16000円近く捨てます。
無茶苦茶痛かったです
小顔、頭蓋骨、首肩矯正コースを体験しましたが、とにかく痛かったです。
施術を受けた日の夜は痛みで気持ち悪くなったし、首の痛みであおむけで眠れませんでした。
顔のマッサージも、むくみはとれてもここまで乱暴だと肌が痛むしたるむなと思いました。
担当を変えられるなら続けようかと思いますが、ずっと同じ人が担当するシステムらしくあの痛みをまた味わうのかと思うと次回予約をためらいます。