いい話ばかりじゃ、わからないから。
効果あり
初めての場所で少し不安でしたが、結果には満足しました。
施術中から筋肉がほぐれていく感覚があり、終わった後に鏡を見た時、目が大きく開いていて、顔の重心が引き上がっているのがはっきりと分かりました。
通う価値はあるんじゃないかと思います。
痛くなくて良かった
痛いのが苦手なことを伝えたら、スタッフの人が親切で確認しながらやってくれて大丈夫だった。
1回でも結構輪郭とか目とかが、変わったと思う。
私にはちょっと高いので、お金たまったらまた行きたいと思った。
変化はあった
初回の施術を受けて効果を感じたので通ってみました。
5回通って写真で見てもわかる変化を実感できました。
続けたいけどまた5回分なので、学生の私には料金的に厳しかったです。またお金ができたら行こうと思います。
居心地が悪い
店内は綺麗。通えば効果あるのかわからないけど、担当者とのコミュニケーションが苦痛で通うのやめました。
他のお客さんの話ばかりされてつまらないし、そのお客さんがどこから通っているとか、職業まで筒抜けで特定しようと思えば出来たかもしれないくらい。そして内容がナイーブなことだったので、聞いていてよかったのか…。
悩みがあれば言って言ってと個人的な繊細な部分を聞き出そうとしてきたのがすごく不愉快でした。悩み相談と称してお客さんから色々聞き出して、他のお客さんとのネタにされてるのだと思う。
他客ネタじゃないときはイキリ大学生みたいな内容でした。
店内は綺麗で明るいのに、人のせいで居心地悪い。効果もあるんだか分からない。
担当者とのおしゃべりを楽しみたい人は良いんじゃないかな。
エラ改善
何度かボトックスをしても良くならなかったエラが少しずつなくなってきました。
施術も痛くなく、しっかりと効果を感じました!
自分でも実感してましたが、2クール目で最初に撮った写真と見比べて明らかに顎がスッキリしてました。
私は通って良かったと感じました。
んー
肌を触る際何もつけなく摩擦で痛くて痛くて
え?大丈夫?と不信感から始まり 整体技術も適当にただ圧をかけられたような感じもあり お口はずっと達者だが 最初から何がどうなっててどうだからここ直したいですよね。みたいな説明も曖昧で大雑把で曲がってます!張ってます!とだけ みりゃわかるよ。そして肩首との関係部分でそんな今重要じゃないだろう部分も触られ 最後まで不信感でした。接客もお客様には寝かせないようにしてます。とうるさく。リラックスしたい私には嫌味なのかよくわからなかったです。50分の施術ではなく20分あったかないか色々不満で帰りに整体に行きました。ただ疲れてしまい 通う気にはなれなかったです 勉強はちゃんとされてるのでしょうか
小顔矯正
左右差が気になり通い今日5回め終了。初回の写真と比較して改善されたような部分もあるが、酷くなってないか?と思った箇所も。施術は痛くはないがこれで矯正?と疑問の施術内容。スタッフも担当でお願いしてるが一度だけその方が休みで店長が施術。で肝心の顔は触ることなく終了し、しかもスタッフルームに入ったとたん「いぇ〜い、お.つ.か.れ〜」と騒いでた。で今日あともうワンクールお願いし担当者がスタッフルームに入ったとたん、「とれた?」と店長らしき人が契約とれたか聞いてた。いいかい店長、そう言う話は客が居ない時に話すんですよぉ〜。もうワンクール通うけど、皆様のためになるネタがあったらまた投稿します。
ただ私は小顔矯正不可能だとわかりました。