1週間で故障&対応無しは酷すぎる
iPadの商品到着から約1週間で動かなくなりました。
問い合わせても「水濡れが確認されました」の一点張りで何の対応もしてもらえませんでした。
購入後にインボイス対応されていないことを知った時点で怪しいとは思っていました。
バックマーケットを利用しないことを強くおすすめします。
全く問題ありませんでした。
Galaxy s20 最高品質を購入。配送元はCCコネクトさんで、購入から四日目に届きました。
外装はほぼ無傷の極めて美品の商品、付属品は新品のケーブルが一本ついておりました。
こちらのレビューを読んで届いて開封するまで不安でしたが、一安心。
おそらくですが、配送元の店舗によって、商品の品質が大きく左右されていると思われるので、購入前に信頼のおける店舗なのか一度検索されるのが最善だと思われます。
おそらく水没品
AグレードのiPhone11promaxを購入しました。商品到着後電源付けた瞬間に違和感。画面全体に横線が入っていて再起動と初期化してもなおらず。今返金申請中です。やはり辞めた方がいいですね。
今後は利用しないと思います
iPhone SE 第三世代を購入、入金後、2日で商品は届きました。
グレードBを購入しましたが、背面も多数の傷、カメラの金属部分も目に見えて分かる傷が多数、側面も塗装剥がれが数箇所、充電、最大容量84%と納得の出来ない端末だった為、最初は交換希望連絡をしましたが、信用出来ない為、返金に変更しました。
サポートに連絡しても、一日に一度返信が来るか、来ないか程度なので、とても時間を要します。無事返金されればいいのですが…。
最低です
正直、最低のサービスです。
・入力した住所を正しく反映せず、配送会社から自宅に発送されず、発送元に返送され、予定日に届かない
・セルラーモデルを買っても、赤ロム(はじめに買った人が料金滞納したり、盗難品で通信停止になる状態)の製品が届き通信が使えない
正直、整備品ではなくただの中古業者です。
安かろう悪かろうで、ここで買うなら
・Appleの整備品を買う
・ちゃんとした中古ショップで買う
・新品を買う
という手段をとったほうが良いです。
運営側の対応も最悪なので一生使いません。
クレジットカード会社が拒否
iphoneが安いので、保証サービス込み15万弱の商品をカートに入れて、クレジット決済しようとした。
一括決済で購入確定をしたが、元のクレジットカード情報入力画面に戻ってしまった。
「エラーが表示されない場合はヘルプを参照してください」との表示があり、ヘルプに飛ぶリンクはない。
ヘルプを探しているうちに、スマホにクレジットカード会社から「不正利用の可能性があるので利用確認」のメッセージが届いた。
このようなことがあると、購入したくない。
ハズレ引いたら終わり
安いから。
来るのが早い。ただそれだけ。
ハズレ率がかなり高い。ハズレを引いた場合交換してもらえれば良いのですが修理対応の場合、修理後も修理されたのか?レベルの商品がまた来る事もある。その場合また修理してもらえますがかなり手間ですよ。それと返金を求める場合は最悪数週間後の返金になります。
絶対に利用しない。
対応が遅すぎる。
注文、支払いし1日たってから在庫がありません。返金処理しましたという連絡がありました。
支払い確定してから1日すぎて勝手にキャンセル処理をされたのでそちらで代替え品など探して同じものを送ってくださいと連絡したところ、キャンセル処理が進んでおりますので他の商品を送ることができませんと連絡がきました。
そちらで勝手にキャンセルしたにも関わらず最悪な気分です。
早急に欲しいものだったのでとても残念でした。
その上そちらのミスにも関わらず対応がおそい。
もう絶対に購入しません。
3日で充電できなくなりました
3日で充電できなくなりました。
他の動作は問題なかったので残念です。
これから返品、返金手続きに移行しますがとても心配しております。
とても残念な業者です。
バッテリーの不具合
到着してすぐバッテリーを,チェックすると79%で著しく劣化していますと表示されていたので交換がバッテリー交換をお願いしました。
すぐに対応してくれましたが、バッテリー交換か同じ色機種なのか、85%で返ってきました。購入してまだ二ヶ月ですが、もう77%でやはり著しく劣化とありました。またすぐにバッテリー交換を余儀なくされて最悪⤵️