新品購入をおすすめ!!結局基板が悪かった
iphoneSE3を昨年購入。
買った当初はバッテリーも80%(ギリギリ)あり、傷も少なく喜んで使っていたが、
今年に入って画面に細かい縦線が入ったり消えたり、残像が残って画面が全く見えなくなったり、もう基板が大暴れ。
保障期間は過ぎているためどうにもできなく、
結局買い直すはめに。
やや安く手に入ったがこれでは意味がない。
もうこちらは利用しません。
ちゃんとAppleさんで新規を購入することをおすすめします。
Cランクは買わない方が良い
CランクのiPadを購入しましたが2ヶ月で壊れてしまいました。
残念でした😢
バックマーケットと何度もやり取りしましたが修理は出来ないとの事でした。
Cランクは傷等有るので前のユーザーが落としたりぶつけたりしている可能性が有るので注意が必要かと思います。
ここでは買わないほうが良い
不良品が送られてきたので手順に沿ってチャットで問い合わせたが、日本語になってない日本語の返信がくる。
とりあえず必要事項を書いて返信したがぜんぜん返信がない。
有料サポートに別で連絡したところ
0120-938-647に電話してくださいとのことだった。
iPhone6sを購入しました。
充電してappleアカウントと接続後、電源が入らなくなりました。
backmarketに問い合わすもai回答で要領を得ず。
いざ返金対応を依頼しても30日期限経過のいってんばり…
アカウント削除の手順も間違った手順を言ってきたり、全てが無茶苦茶…
時間と金と個人情報を無駄にしても良いという人はチャレンジするのもいいのではないでしょうか。
私は二度と利用しません。
絶対に買うな!買うなら運試し
この前注文して買った翌日に送られて来ました。C評価でしたが意外と綺麗で画面には傷もない製品でした。
だが、ここからが最悪!”
全てデータ移行も終わり最後にセキュリティの設定で指紋認証させようとしたところセンサーの故障が発覚!!ほら出た!って気持ち...
で速攻で販売元に問い合わせ連絡したが無視、再度送っても無視、腹が立って三回送っても無視、朝11時頃から問合せしても何の返事も無く、翌日バックマーケット事務局のフリーダイヤルを見つけて連絡。そしたらやっと販売元から返事が返って来たのが翌日の昼前、マジで舐めてる。
そもそもリファービッシュとか言ってワンチャン直さずに簡単なチェックだけで販売して、何をチェックしたのかも詳細も無い闇会社販売なので、買ってからしっかりチェックしない人は分からないと思う
メーカーリユース品とは雲泥の差です。
直ぐに返品して直ぐに返金されると思いきや、商品を受け取りましたとかの連絡も全く、再び事務局へ電話したらやっと返信がメールが来て振込先を教えろってやつ。一番腹が立ったのは返金が順番に手続きしてるから遅くなるとの事で一週間以上かかった事。
バックマーケットの事務局の人がこの販売業者の返品が立て込んでいるそうですと正直に教えてくれましたw
買ったときは速攻で送って返金はめちゃくちゃ焦らすって嫌がらせです。返品して返金されるまで10日以上は見といた方がいいです。そこが倒産したら泣き寝入りは確実です。
壊れてたら時間の無駄、壊れてなければラッキーな通販。みなさん気を付けて下さい。
メーカーリユース品では無いので個人修理屋が登録して治してるでしょうから買って直ぐは良くても一週間~一ヶ月くらいで壊れたりする可能性が高いです。
最近スマホ修理学校(個人レベル)も増えてます。素人が開けて直した場合は防水シールも雑ですしハンダ付けの技術も下手くそなのでしっかり理解した上で買いましょう。
あと一つ!買った感想をボロカスに書きたくても書き込みもできません。ここの書き込みもヤラセでしょうね
マジでみんなが書き込めたらヤバいと思う
無事にお金は返ってきました。けど二度と買いません。たぶん
決済まわりがダメ
決済システムの対応が後手後手
返金の手続きが完了するまでにやたら時間がかかって、クレジットカードでの再決済が延々とできなかった。結果として買いたい商品が売り切れてしまった。
また、クーポンを適用した際も、なぜか適用が外れていたりと、UIにも不信感がある。
端末ジャンク品目当てでもない限り使わない方がいい業者です。
ゲーム用端末としてiPad (8gen 2020model)を購入。入金後の発送は迅速でした。しかし梱包がすごく雑然としていた。
発送の迅速さくらいしか褒めるところはないです。
バッテリー量が最低ラインを下回っていた。注文ミスで誤ってCグレードを購入したのかも知れないと思い、注文内容を確認しましたがそんな事はありませんでした。100%に充電してもバッテリーが15分ほどで切れます。色々本体の設定をし直してもせいぜい20分。
絶対にリピートはしない。
やめたほうがいいです。
基本、自社の在庫がないため、交換などの柔軟なタイプができない。ここに出している業者、KIRIN MOBILE は、バックパネル浮きの商品の返金に際して、送っていないケーブルが返品されない、として、返金額の減額をする悪質な業者です。別の端末は、返金されたが赤ロムでした。結局イオシスで買い直しした。最初からそうすればよかった。