中古スマホ買取/販売3位

バックマーケットの口コミ・評判 6ページ目

バックマーケットに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.09.07

3日で充電できなくなりました

3日で充電できなくなりました。
他の動作は問題なかったので残念です。

これから返品、返金手続きに移行しますがとても心配しております。
とても残念な業者です。

• たくさん
  • 投稿日:2024.07.18

最低です

正直、最低のサービスです。

・入力した住所を正しく反映せず、配送会社から自宅に発送されず、発送元に返送され、予定日に届かない
・セルラーモデルを買っても、赤ロム(はじめに買った人が料金滞納したり、盗難品で通信停止になる状態)の製品が届き通信が使えない

正直、整備品ではなくただの中古業者です。
安かろう悪かろうで、ここで買うなら
・Appleの整備品を買う
・ちゃんとした中古ショップで買う
・新品を買う
という手段をとったほうが良いです。

運営側の対応も最悪なので一生使いません。

• 投稿日:2024.02.23

バッテリーの不具合

到着してすぐバッテリーを,チェックすると79%で著しく劣化していますと表示されていたので交換がバッテリー交換をお願いしました。
すぐに対応してくれましたが、バッテリー交換か同じ色機種なのか、85%で返ってきました。購入してまだ二ヶ月ですが、もう77%でやはり著しく劣化とありました。またすぐにバッテリー交換を余儀なくされて最悪⤵️

• こんさん
  • 投稿日:2024.07.10

くそ

予期せぬシャットダウンがあるので問い合わせました。
しかし返信が全く来ません。痺れを切らせてこちらから電話したところようやく返信が来ました。
しかしその次のメッセージにも返信が来ないのでまた電話しました。とにかくこの繰り返しです。
結局修理してくれるとのことで商品を送ったのですが、故障したままの商品を送り返されました。
ひどい悪徳業者です。二度と利用しません。

• 投稿日:2023.06.13

買う買わないはあなた次第

iPad pro第3世代のCグレードを購入しました。発送は早い方です。外観は画面に小傷あり、背面に深めのキズが2箇所。Cグレードだしカバーすればいいかと思い、電源投下するも5%?! 「こんにちは」の初期画面が始まらず、いきなり通常画面に。充電してみるかと思い24wの充電器を繋いで2時間放置で6%…。色々触ってみるとスケジュールが入力されていて個人情報(住所、連絡先)が入ってました。これって買取った商品を修理もせずにそのまま送ってますよね。
サポートセンターへ連絡して返金対応となりました。買う側もそうですが売る側も気を付けた方がいいですね。私は二度と利用しません。

• オレンジさん
  • 投稿日:2023.10.10

バッテリー容量が少ない

iPhone12 proのAグレードを買ったのに、バッテリー最大容量が83%だったのでがっかりしました。連絡して交換か返金をお願いしています。

• ロスさん
  • 投稿日:2024.07.10

買ったのに発送されない

最近買ったのですが、発送もされず、送られましてません。
色々と忙しいのに予定通りに来ないのは中々サービスとしてどうなのかなと思います。

• ゴンダさん
  • 投稿日:2022.09.22

スマホは中古でいいと思う人向けです

スマホを中古で購入しようと思ったので、どこが良いか探していました。バックマーケットがその中で自分に合っていたので、そこで購入することにしました。中古でスマホを購入することに少し不安があったのですが、このサービスの場合一年間保証がついているので安心できると思いました。サイトは見やすいとは言えず細かい検索もできませんが、時期ごとにクーポンをもらえるのでとにかく安く購入することができます。リユース品が主なので、状態が悪いものはそれほどないので、安心してスマホを探すことができました。事業者ごとに違いがあると思いますが、自分の場合は購入してすぐに商品を届けてもらえました。

• マルポさん
  • 投稿日:2024.07.04

最悪のサポート

色違いを送ってきたので交換して欲しいと連絡しても返事もない。
電話で問い合わせても販売店が違うので確認に時間がかかる。
24時間以内には連絡入れますとの事。
一切なしっ!

返金、キャンセルの申込をしても無視
意味がわからないです。
二度とこの会社からは買いません!
皆さんもお気をつけ下さい。

• 投稿日:2023.09.03

やめた方がいい