バックマーケットに関するみんなの評判
- オレンジさん
- 投稿日:2023.10.10
バッテリー容量が少ない
iPhone12 proのAグレードを買ったのに、バッテリー最大容量が83%だったのでがっかりしました。連絡して交換か返金をお願いしています。
- ロスさん
- 投稿日:2024.07.10
買ったのに発送されない
最近買ったのですが、発送もされず、送られましてません。
色々と忙しいのに予定通りに来ないのは中々サービスとしてどうなのかなと思います。
- ゴンダさん
- 投稿日:2022.09.22
スマホは中古でいいと思う人向けです
スマホを中古で購入しようと思ったので、どこが良いか探していました。バックマーケットがその中で自分に合っていたので、そこで購入することにしました。中古でスマホを購入することに少し不安があったのですが、このサービスの場合一年間保証がついているので安心できると思いました。サイトは見やすいとは言えず細かい検索もできませんが、時期ごとにクーポンをもらえるのでとにかく安く購入することができます。リユース品が主なので、状態が悪いものはそれほどないので、安心してスマホを探すことができました。事業者ごとに違いがあると思いますが、自分の場合は購入してすぐに商品を届けてもらえました。
- マルポさん
- 投稿日:2024.07.04
最悪のサポート
色違いを送ってきたので交換して欲しいと連絡しても返事もない。
電話で問い合わせても販売店が違うので確認に時間がかかる。
24時間以内には連絡入れますとの事。
一切なしっ!
返金、キャンセルの申込をしても無視
意味がわからないです。
二度とこの会社からは買いません!
皆さんもお気をつけ下さい。
- 投稿日:2024.06.26
不良品なのに全額返金されない
air pods第3世代を購入
ワイヤレス充電ができないので交換を希望
→返金で対応すると返事がきたが全額は払いません
ということです。
皆さんもこのようなリスクは承知で利用した方がいいです。
本当にがっかりです。
- hikariさん
- 投稿日:2023.05.29
最高だと思ってたら最低でした
購入した時は綺麗だしバッテリーも87%(ギリギリオッケー)だし、届くのもとても早かったので満足でした。
でもMAPやGoogleナビを使おうと思ったら現在地が正しくなく、ナビ関連は一切使えません。おまけに購入から3ヶ月でバッテリーの調子がおかしい。100%から20分で20%以下に。
充電しても同じ繰り返しで、全く使い物にならなくなりました。
問い合わせても1ヶ月確認中という返答しかなく、1年保証を謳っているのに対応力皆無です。1ヶ月経っても音沙汰なかったので、この状態で使える訳ないので自分で自腹でバッテリー交換しようと決めました。
購入時はまたリピートしたいと思っていたけど、たった2〜3ヶ月で使い物にならなくなるなら割高すぎる。最悪です。
- 投稿日:2023.08.31
勝手にキャンセルされました。
パソコンがお手頃だったので購入いたしました。しかしその次の日にキャンセルメールが来て、値段が間違っていたから勝手にキャンセルするといった内容でございました。まだそれは良かったのですが返金が恐ろしく遅く本当に酷い。なんだかんだで1ヶ月弱取られました。自分勝手にキャンセルしておいて返金は遅いって、、、。誠意が無いのがよくわかりました。
- スラミチさん
- 投稿日:2023.03.18
バッテリー容量
Cランクを購入したので外観については何も文句はありませんが、バッテリー容量は全て85%以上と歌っていたのに届いたものは79%でバッテリー交換のアナウンスが出ていた。 かなり残念。 交換依頼をお願い中です。
- 投稿日:2022.11.15
Cランクの商品を買ったらAランク並だった
中古のスマートフォンを探していたら、サイトを見つけて商品も良さそうだったので購入してみました。サイト内を詳しく見てみるとそれぞれ商品にランク分けがされていて、上のランク程状態が良いという感じでした。しかしその分費用も高くなっていたので、自分は少しランクを下げてCランクのものを購入しました。
正直壊れていなくて使えれば良いという気持ちでいたのですが、実際届いた商品は大きな傷も汚れもなく自分の中ではAランクと言っても支障がない位きれいなものでした。
しかもどうしても中古というと、バッテリーが短くなっているという事が多いですが、そんな事もなく正直新品と変わらない位持ちも良く、非常に満足しています。次回も購入しようと思っている位です。
- 投稿日:2023.09.07
3日で充電できなくなりました
3日で充電できなくなりました。
他の動作は問題なかったので残念です。
これから返品、返金手続きに移行しますがとても心配しております。
とても残念な業者です。