中古スマホ買取/販売3位

バックマーケットの口コミ・評判 7ページ目

バックマーケットに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.26

不良品なのに全額返金されない

air pods第3世代を購入
ワイヤレス充電ができないので交換を希望
→返金で対応すると返事がきたが全額は払いません

ということです。
皆さんもこのようなリスクは承知で利用した方がいいです。
本当にがっかりです。

• hikariさん
  • 投稿日:2023.05.29

最高だと思ってたら最低でした

購入した時は綺麗だしバッテリーも87%(ギリギリオッケー)だし、届くのもとても早かったので満足でした。
でもMAPやGoogleナビを使おうと思ったら現在地が正しくなく、ナビ関連は一切使えません。おまけに購入から3ヶ月でバッテリーの調子がおかしい。100%から20分で20%以下に。
充電しても同じ繰り返しで、全く使い物にならなくなりました。
問い合わせても1ヶ月確認中という返答しかなく、1年保証を謳っているのに対応力皆無です。1ヶ月経っても音沙汰なかったので、この状態で使える訳ないので自分で自腹でバッテリー交換しようと決めました。
購入時はまたリピートしたいと思っていたけど、たった2〜3ヶ月で使い物にならなくなるなら割高すぎる。最悪です。

• スラミチさん
  • 投稿日:2023.03.18

バッテリー容量

Cランクを購入したので外観については何も文句はありませんが、バッテリー容量は全て85%以上と歌っていたのに届いたものは79%でバッテリー交換のアナウンスが出ていた。 かなり残念。 交換依頼をお願い中です。

• スラミチさんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.11.15

Cランクの商品を買ったらAランク並だった

中古のスマートフォンを探していたら、サイトを見つけて商品も良さそうだったので購入してみました。サイト内を詳しく見てみるとそれぞれ商品にランク分けがされていて、上のランク程状態が良いという感じでした。しかしその分費用も高くなっていたので、自分は少しランクを下げてCランクのものを購入しました。
正直壊れていなくて使えれば良いという気持ちでいたのですが、実際届いた商品は大きな傷も汚れもなく自分の中ではAランクと言っても支障がない位きれいなものでした。
しかもどうしても中古というと、バッテリーが短くなっているという事が多いですが、そんな事もなく正直新品と変わらない位持ちも良く、非常に満足しています。次回も購入しようと思っている位です。

• さぁ、どうする?さん
  • 投稿日:2023.06.26

詐欺サイトなのかな?

金曜日に発注。日曜日に入金。火曜日に未だに連絡なし。
こんなもんなのかぁ?
さぁ、商品は本当に届くんだろうか?発送の際には追跡番号をメールするとあったが、メールは来るのだろうか?

• ポカポカリチャランランタンポランタンさん
  • 投稿日:2022.11.05

安心して購入できます

中古のスマホを購入したいと思い、こちらの販売サイトを利用しました。こちらのサイトを利用したのは今回が初めてだったのですが、中古品といっても整備済みで動作保証もあったので、安心して購入することが出来ました。注文してから二日後にはスマホが届きました。梱包もしっかりしていて、スマホも新品と区別がつかないくらい綺麗な状態でした。バッテリーも容量が十分ありました。毎日使っていますが、今のところトラブルは全くありません。

• ダークさん
  • 投稿日:2023.04.30

検査してるとは思えない

ipadmini6を購入したのですがdocの不良で充電出来ない物でした。
綿密な検査とは何なのか甚だ疑問です。
問い合わせも24時間以内に来るとありますが、土日祝日は営業していない為回答は週明け。
正直そこいらの中古ショップよりレベルが低いと思われます。
購入検討している方は気をつけて下さい。

• もう買わないさん
  • 投稿日:2023.06.05

鳥期待はずれ

Aグレードと歌っておいてバッテリーは、、、80以上だとAグレードらしい。ケーブル付きと書いてあるが純正品でもない。大人しい日本人をバカにしてる。二度と買わないし、誰にも勧めません。

• ゴリラさん
  • 投稿日:2023.05.12

容量違いが届いた

iPhone SE 128GBを購入しましたが64GBが届きました。交換を申請しましたが、一度返送し到着が確認できてからの発送となる旨の返答でした。ミスを棚に上げて安全策を取ろうとする運用が信用できないのでキャンセルしました。

バックマーケット