バックマーケットに関するみんなの評判
- ポカポカリチャランランタンポランタンさん
- 投稿日:2022.11.05
安心して購入できます
中古のスマホを購入したいと思い、こちらの販売サイトを利用しました。こちらのサイトを利用したのは今回が初めてだったのですが、中古品といっても整備済みで動作保証もあったので、安心して購入することが出来ました。注文してから二日後にはスマホが届きました。梱包もしっかりしていて、スマホも新品と区別がつかないくらい綺麗な状態でした。バッテリーも容量が十分ありました。毎日使っていますが、今のところトラブルは全くありません。
- ダークさん
- 投稿日:2023.04.30
検査してるとは思えない
ipadmini6を購入したのですがdocの不良で充電出来ない物でした。
綿密な検査とは何なのか甚だ疑問です。
問い合わせも24時間以内に来るとありますが、土日祝日は営業していない為回答は週明け。
正直そこいらの中古ショップよりレベルが低いと思われます。
購入検討している方は気をつけて下さい。
- サバ缶さん
- 投稿日:2023.08.12
全く問題ありませんでした。
Galaxy s20 最高品質を購入。配送元はCCコネクトさんで、購入から四日目に届きました。
外装はほぼ無傷の極めて美品の商品、付属品は新品のケーブルが一本ついておりました。
こちらのレビューを読んで届いて開封するまで不安でしたが、一安心。
おそらくですが、配送元の店舗によって、商品の品質が大きく左右されていると思われるので、購入前に信頼のおける店舗なのか一度検索されるのが最善だと思われます。
- もう買わないさん
- 投稿日:2023.06.05
鳥期待はずれ
Aグレードと歌っておいてバッテリーは、、、80以上だとAグレードらしい。ケーブル付きと書いてあるが純正品でもない。大人しい日本人をバカにしてる。二度と買わないし、誰にも勧めません。
- 初めて購入さん
- 投稿日:2023.08.03
入金直後に向こうからキャンセル
コンビニ入金後に、一方的にキャンセル通知が届きました。
代替品もないとのことで、サイトを確認したところ、同じ構成、同色で、ほぼ同じ金額、の品物がアップされています。
全く信用できません。返金口座を悪用でもするつもりでしょうか?
- さぁ、どうする?さん
- 投稿日:2023.06.26
詐欺サイトなのかな?
金曜日に発注。日曜日に入金。火曜日に未だに連絡なし。
こんなもんなのかぁ?
さぁ、商品は本当に届くんだろうか?発送の際には追跡番号をメールするとあったが、メールは来るのだろうか?
- ゴリラさん
- 投稿日:2023.05.12
容量違いが届いた
iPhone SE 128GBを購入しましたが64GBが届きました。交換を申請しましたが、一度返送し到着が確認できてからの発送となる旨の返答でした。ミスを棚に上げて安全策を取ろうとする運用が信用できないのでキャンセルしました。