やばい
iphonXRのAランクを注文しました。箱はへこみもなく綺麗でしたが、中身は角がへこみ表面のガラスが割れていました。返品を申請すると、返送で壊れたら返金しませんという内容のメールでした。最初から壊れていましたよと、返信しましたが、返品品を検査してから返金を行うというメールが来ました。やはり、消費者センターに届けるべきでしょうかね
勝手にキャンセルされました。
パソコンがお手頃だったので購入いたしました。しかしその次の日にキャンセルメールが来て、値段が間違っていたから勝手にキャンセルするといった内容でございました。まだそれは良かったのですが返金が恐ろしく遅く本当に酷い。なんだかんだで1ヶ月弱取られました。自分勝手にキャンセルしておいて返金は遅いって、、、。誠意が無いのがよくわかりました。
検査してるとは思えない
ipadmini6を購入したのですがdocの不良で充電出来ない物でした。
綿密な検査とは何なのか甚だ疑問です。
問い合わせも24時間以内に来るとありますが、土日祝日は営業していない為回答は週明け。
正直そこいらの中古ショップよりレベルが低いと思われます。
購入検討している方は気をつけて下さい。
安心して購入できます
中古のスマホを購入したいと思い、こちらの販売サイトを利用しました。こちらのサイトを利用したのは今回が初めてだったのですが、中古品といっても整備済みで動作保証もあったので、安心して購入することが出来ました。注文してから二日後にはスマホが届きました。梱包もしっかりしていて、スマホも新品と区別がつかないくらい綺麗な状態でした。バッテリーも容量が十分ありました。毎日使っていますが、今のところトラブルは全くありません。
詐欺サイトなのかな?
金曜日に発注。日曜日に入金。火曜日に未だに連絡なし。
こんなもんなのかぁ?
さぁ、商品は本当に届くんだろうか?発送の際には追跡番号をメールするとあったが、メールは来るのだろうか?
鳥期待はずれ
Aグレードと歌っておいてバッテリーは、、、80以上だとAグレードらしい。ケーブル付きと書いてあるが純正品でもない。大人しい日本人をバカにしてる。二度と買わないし、誰にも勧めません。
ヤフオクやメルカリの方がいいかも
返金保証ありで頼んだところ キズがあると言われて返金されませんでした。発送前に写真、動画を撮り保存してたが ありえないところにキズがつけられていました。問い合わせても 規約がと言われ門前払いされました。はっきり言って、対応は悪いです。
テレビを見て信用できるかと思ったけど、残念でした。
入金直後に向こうからキャンセル
コンビニ入金後に、一方的にキャンセル通知が届きました。
代替品もないとのことで、サイトを確認したところ、同じ構成、同色で、ほぼ同じ金額、の品物がアップされています。
全く信用できません。返金口座を悪用でもするつもりでしょうか?
当たり外れがあります
買う店舗によって 当たり外れが凄い
アイホン12を買って カメラのレンズが割れた状態で届いた。
なにも点検していない店もある
発送ミス連絡無し
入金後一営業日後に発送の連絡するとうたうも連絡は無し。
休日あけにこちらから電話し説明すると、電話を切ってお待ち下さいと。連絡無し再度電話し電話が無いと説明するとチャットで連絡したと。確認すると質問の内容に全く答えで無く。電話での回答もとめたが来るかどうか不安です。来ないと思います