容量違いが届いた
iPhone SE 128GBを購入しましたが64GBが届きました。交換を申請しましたが、一度返送し到着が確認できてからの発送となる旨の返答でした。ミスを棚に上げて安全策を取ろうとする運用が信用できないのでキャンセルしました。
全く問題ありませんでした。
Galaxy s20 最高品質を購入。配送元はCCコネクトさんで、購入から四日目に届きました。
外装はほぼ無傷の極めて美品の商品、付属品は新品のケーブルが一本ついておりました。
こちらのレビューを読んで届いて開封するまで不安でしたが、一安心。
おそらくですが、配送元の店舗によって、商品の品質が大きく左右されていると思われるので、購入前に信頼のおける店舗なのか一度検索されるのが最善だと思われます。
おそらく水没品
AグレードのiPhone11promaxを購入しました。商品到着後電源付けた瞬間に違和感。画面全体に横線が入っていて再起動と初期化してもなおらず。今返金申請中です。やはり辞めた方がいいですね。
3日で充電できなくなりました
3日で充電できなくなりました。
他の動作は問題なかったので残念です。
これから返品、返金手続きに移行しますがとても心配しております。
とても残念な業者です。
バッテリー容量が少ない
iPhone12 proのAグレードを買ったのに、バッテリー最大容量が83%だったのでがっかりしました。連絡して交換か返金をお願いしています。
やめた方がいい
不良日が届く