ベル ルミエールの口コミ・評判 2ページ目

ベル ルミエールに関するみんなの評判

• ららさん
  • 投稿日:2023.06.25

待ち時間が長い

勧誘もあり、高めの設定です。
部屋への案内後の待ち時間が長い。
横になってお待ちください。から20分待たされた事もあります。スタッフの話も長く、名前を出さないものの、お客様の話もする事があり、不信感がありました。あまり、会員さまの話はしないほうが良いかと。。
あまり、話しかけられたくなかったのと、料金が高めの為やめました。

イオンモール盛岡南店

岩手

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2021.05.17

思っていたよりよかったです

口コミサイトであまりいい評価がなかったサイトもあり不安でした。
まあ、どのエステサロンはあまりいい評価が書いていないのでこういう書き込みは業界の評価を下げるだけだなと思いました。
サロンのスタッフはとても感じもよく勧誘は他のサロンと比べて「しつこい」とまでは思いませんでした。
これから夏に向けて脱毛も提案してもらい良かったです。

イオンモール名取店

宮城

• まりりんさん
  • 投稿日:2020.05.22

スタッフがとても頼りになります。

結婚を控えており、ブライダル1か月集中プランを頼みました。私は背中の毛が濃く悩んでいました。ウエディングドレスを着た時に、どうしても背中が目立ちます。脱毛とスキンケアを集中的にやってもらったおかげで肌が見違えるようにキレイになりました。フェイスマッサージでリラックスできただけでなく、毛穴汚れもスッキリしました。スタッフの方がていねいに応対してくれるので、結婚式が終わっても通い続けたいと感じるお店です。美についてのアドバイスをしてくれるだけなく、こちらのモチベーションを保たせてくれるので目標とする体重にもなれました。

• ささささん
  • 投稿日:2020.05.28

短期間で脱毛の効果が実感できた!

こちらを利用するようになったのは、通勤で利用する駅のすぐ近くに店舗があったことがきっかけです。
駅に隣接する商業施設の中に店舗があるため、雨の日でも気軽に訪れることができます。利用しているのは月額2,500円の全身脱毛コースで、顔やVIOなどの部位が含まれるところが気に入っています。
身体への負担が少ない施術が可能な新世代脱毛を採用しているので、前回の施術から1ヶ月で次の施術が受けられるところも良いと思います。
以前利用した他のサロンの脱毛よりも短期間で、脱毛の効果が実感できました。店舗の雰囲気も良く、スタッフの対応も丁寧で好印象です。

• Mさん
  • 投稿日:2023.08.11

勧誘がひどい

お試しで行った時に何回も「契約はしません」と言っているのにとにかく
しつこい。
そしてスタッフが永遠と話してくる。
時間の無駄。
初回はパッチテストのみ、次回に施術とのことで予約しお金を払う。
たまたま予約した日に行けなくなったのでメールで連絡したところ、とても塩対応でびっくりした。
二度と行かないし、絶対すすめない。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2022.08.26

値段が高い勧誘すぐする

結果出ないし、勧誘が多い

ボディエステ

• 1