Belleladys(ベルレディース)に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.07.24
こんな最悪なサイトない
一ヶ月以上商品こない。
同じ商品がきますか?の質問に同等の商品が来ます。との返事。来たのはガッカリするほど。
もう、キャンセルと全額返金を申し出ると、速攻メール攻撃。ほぼ脅しみたいな😱
その後、強制的に送られ運送屋さんが、かわいそうで泣く泣く購入。
クレジットも番号かえないと、心配😟
みなさん、くれぐれも注意してこのサイトは最悪極まりない
- まりもさん
- 投稿日:2022.08.24
もう買いません。
デザインの可愛さ、安さに惹かれ、セットアップとTシャツを購入しました。申し込みから10日程で商品発送通知が来ました。海外からの発送の為、時間がかかるとの事。発送通知からちょうど1週間で商品届きました。届くまでの間、ここのサイトの口コミを見ていたら、不安でしかありませんでした。ちゃんと、届くかなとか、違う商品来たらどうしようとか・・・。でも、商品のレビューを見るところ、皆さん大変満足している様子でした。お値段以上とか・・・。私は商品見てガッカリでした。皆さんのように、お値段以上の物とは思いません。きっと、ここの口コミにあった通り、褒めたたえている人は皆、レビューのサクラです。もう二度と利用しません。
- モモさん
- 投稿日:2022.07.09
驚愕と怒り
ネットを見てとても可愛かったし口コミも良かったのですぐに7店を購入しました。とても楽しみにしてました。ようやく届いて開けてみて商品をみた瞬間言葉を失いました。私って雑巾を注文したっけ⁉︎全ての商品がしわくっちゃで湿気ぽっくて洗わずに着られない物だけ。ホコリも付いてて怒りを通り越して最悪でした。よくなかった口コミの確認をしてなかったのが失敗でした。写真だけでは全てがかわいく見えてるので絶対に騙されないでください!!!
カード払いでまだ請求書が来てないけど悔しくて払いたくありません!写真だけみて判断すると失敗します。絶対騙されないで!良かった?と言う点はアクセサリーがサービスで入ってたことかなぁ?使わないけど。
- らんらんさん
- 投稿日:2021.10.26
なんだこりゃ
以下のメールが届きました。
日本人ではなかったとしても、この文章はビジネスとしてヤバイ。
発送されなかったようでございます って?
なんで、販売者がわかってないのでしょうか?
変更操作って?(汗)
カードで支払ってますが、キャンセル交渉中です。 ↓
此方の商品は在庫切れのため、発送されてなかったようでございます.
在庫切れ商品なんですが、提案としてございます。
他に気になるの商品があれば、変更することもできます。
お詫びとして、差額が¥500円以内であれば、弊社が負担いたします。交換の場合はご希望変更商品の商品番号とカラーとサイズを教えていただければ、此方で変更操作いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
- 投稿日:2023.08.02
お値段相当かなー
注文から10日ほどほどで商品が到着しました。注文後口コミが悪いことがわかり、すごく不安でしたが無事に商品が届いてほっとしました。
ワンピース、パンツ2本とTシャツを購入しましたが、生地感は良く、サイズも思ったとおりでした。
値段が安い分はあるので高みえはしないですが縫製もよかったです。洗ったりするとどうなるかはわかりませんが。。。
素材が綿を使用してあるのがこだわりでしたが、パンツにはちゃんと綿100のタグもありました。
ワンピース、Tシャツはタグがないのでわかりませんが、私のように素材重視してなくて、かわいくてプチプラの服を希望される方には良いのではないでしょうか?
- バードさん
- 投稿日:2021.01.10
お買い物がしやすい
利用してみて良かった点は、リーズナブルなトレンドアイテムが豊富に揃っているということです。洋服だけではなくバッグや靴の取り扱いも豊富で、トータルコーディネートが出来てしまいます。素材やデザインにこだわりがあり、高見えするものばかりです。買えば買うほど割引率がアップしたり会員登録をしただけでポイントが貰えたりなど、お得で嬉しいサービスも満載です。注文後は速やかに丁寧に対応してくれますし、配送もスピーディーでした。オンオフ問わず身につけられる安くてお洒落で気の利いたアイテムが多いショップなので、働く女性の強い味方になってくれます。
- 投稿日:2023.12.06
ガッカリすぎます
写真をみて、気に入ったので購入してみたものの。残念にもほどがあります。生地は薄いし、裏地の毛が抜けるし。サイズ違いで同じ色を頼んだにもかかわらず、表地も裏地も色が違いました。楽しみにしてたのに、本当に残念でした。
- ryoさん
- 投稿日:2020.12.18
ハイセンスな服をプチプラでまとめい買い!
全体的にセンスが良く大人かっこいい感じで、41歳の私の好みにぴったり!カラバリ豊富なところも、選びやすくて良いです。
しかも、どの商品もほぼ半額以上の割引になっているので、子育てママにはありがたいプチプラ!パンツ2枚とニット2枚を選んで、4点以上購入特典で600円割引になったので、支払いは11000円ほどでした。ありがたい~!
難点は、商品が届くのが遅いこと!コロナの影響もあるそうで、注文して届くまでに2週間近くかかりました。
服の質は、割引後の値段に相応な感じです。定価から考えて期待してしまうと期待外れになるので、プチプラの服!と割り切って買った方が良いと思います。
- まるさん
- 投稿日:2021.10.09
1ヶ月待ったのに!
2万円分ほどの買い物をしました。
待てど待てど届かず気長に待っていると1ヶ月過ぎた頃に届きました。
しかし、服1着と靴1足がないんです。
マイページで確認しても発送済みになっています。
金額にしては5000円弱です。土日は問い合わせ対応できないとのこのでメールで問い合わせしました。
注文番号や届いていない商品も記載しています。
追跡番号ものせています。
それから2ヶ月たち、その間に4回ほどメールしていますが返答ありません。
土日でも電話対応していただけると助かります。
- ゆりさん
- 投稿日:2021.04.01
失敗です
刺繍のブラウスを注文しました、10日程で到着。
商品は、写真と違う物が届きました。
刺繍と書いてある物を注文したのですが、刺繍はなくプリントでした。
写真とも違うので、返品をお願いしましたが、
会社の規定で、「返品できるのは不良品、誤送商品及び運送途中に破損が生じた商品のみで、不良品とは判断しかねます。」と断られました。
デザインは似ていますが、写真には刺繍があり、届いた物はプリントで明らかに違う物でした。
取り扱っている物と写真は違う物を載せているのでしょうか。
泣き寝入りです。