1ヶ月待ったのに!
2万円分ほどの買い物をしました。
待てど待てど届かず気長に待っていると1ヶ月過ぎた頃に届きました。
しかし、服1着と靴1足がないんです。
マイページで確認しても発送済みになっています。
金額にしては5000円弱です。土日は問い合わせ対応できないとのこのでメールで問い合わせしました。
注文番号や届いていない商品も記載しています。
追跡番号ものせています。
それから2ヶ月たち、その間に4回ほどメールしていますが返答ありません。
土日でも電話対応していただけると助かります。
失敗です
刺繍のブラウスを注文しました、10日程で到着。
商品は、写真と違う物が届きました。
刺繍と書いてある物を注文したのですが、刺繍はなくプリントでした。
写真とも違うので、返品をお願いしましたが、
会社の規定で、「返品できるのは不良品、誤送商品及び運送途中に破損が生じた商品のみで、不良品とは判断しかねます。」と断られました。
デザインは似ていますが、写真には刺繍があり、届いた物はプリントで明らかに違う物でした。
取り扱っている物と写真は違う物を載せているのでしょうか。
泣き寝入りです。
違う商品が届いた
欲しかったデザインのTシャツだったので2枚購入
写真の通り、デザインが全く違う商品が届き、すぐ連絡したが、『ご注文の商品は、それで間違いありません』の一点張り。
写真も付けて違うと言っても、『間違いない』を言い続ける。
対応は最悪です。
他にも、数点買いましたが、縫製は酷く、生地はペラペラ。
もう、時間の無駄なので、諦めます。
2度と利用しません。
最悪極まりない!
みなさん、購入しない方がいいです。
口コミ見ないで購入した私も悪いですが、
画像と全く違う商品が届きました。デザインが違います、生地もペラペラで一品は汚れ付き。粗悪品です。届いた瞬間「は?」って目が点になりました。その状態を伝え返品希望とメールしたら、詳細を教えろと返信が来たので、画像添付して返信しましたが…二週間経っても音沙汰なしです。対応も一企業として最低です。
ネットショピングは多々利用してますが、こんなヒドイショップは初めてです。
ボタンホール、汚れ、糸のほつれ
返品要請も受け付けてくれず、自分で直しをお願いします。
的な。お金払っているのに自分で直しとか意味がわからないです。
本当に高い買い物です。サイズも注文したサイズより小さいし。
最悪な買い物をしました。絶対に再度購入しないです。
つけたくない
長い間待ったやっと届きました。どれもこれもまともに着れない巻きスカート右と左のサイズ違う信じられない。
二度と買わない口コミをみてから買えばよかった。
酷い本当に酷い。
最悪です
Tシャツやブラウスを6点点注文しました。
まず、配送が遅過ぎます。催促の連絡をしたら、1点だけが遅れてるため、ほか5点も保管されてるとか。
すぐにあるものだけ送ってもらいました。
また、
その内、2点は、説明のサイズと全く違い、
他2点は、サイトの写真とデザインが異なっていました。すぐに返品をお願いしたところ、返金はダメで、クーポンか他の商品と交換と言われました。正直、そんな店で今後購入する予定もないので、返金をお願いしましたが、ダメでした。最終的に4点交換しようとしたら、合計5000円以上の金額を支払っているのに全部で3000円以内の商品と交換といわれました。
4点それぞれでなく、合わせて3000円以内なんてありえませんよね。
もう、やり取りも面倒なので、退会し諦めました。
本当に最悪なサイトで、ガッカリです。
やばい
安いのでダメもとで購入。
やはりダメでした。
写真と柄が違う。最初、何を購入したか、分からなかった。
問い合わせしても音信不通。
荷物が来ただけ、良いとしますが、安くても価格以下です。
最悪です⤵︎
商品は3週間くらいしてから届きましたが、注文した9点のうち3点のみで、残りの3点は欠品、残りの3点は不明です。しかも一点は注文していないトレーナーでした。
何度メールしても返信が遅く、クレジットへ返金してありますと、変な中国日本国で送られて来ます。
コールセンターへ連絡したが、そちらも変な中国語なまりの日本語アナウンスが流れていました。
ちゃんと返金されるか不安な日々‥。
怪しいサイト絶対に買わない方がいいです。
詐欺
詐欺です❗️商品に汚れがあり、それを拭き取った様な跡が前にも後にもあり、布の折り傷もあり返品をお願いしましたが帰ってきた返事は「自分で洗ってアイロンかけて」「1000円返金します」と、あり得ないです。そんな事をしても落ちない汚れです。洗ってしまったら返品出来なくなります。返品期間の1週間も過ぎてしまう。新品を、購入したのに自分で洗ってアイロンを、かけないと着れない服。あり得ないです❗️絶対に買わない方がいいですよ❗️