ビッグホリデーに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.03.07
ホテルが酷い
私は長野の北志賀高原小丸山スキー場へのツアーに参加させて頂きました。スキー場やレンタル品は全く問題なく使え、とても楽しめました。しかし、ホテルにチェックインをし、自分の部屋に入ると、窓の内側にカメムシの死骸がいくつか落ちていて、もちろん生きているカメムシもいました。そして、歯ブラシやバスタオル、ティッシュなどは全くなく、全て安いとは言えない値段で販売されていました。さらに、部屋は泊まることを拒みたくなるくらいホコリっぽかったです。ここの会社のツアーに参加させて頂くことは今後二度とないと思いますが、スノボー自体は楽しかったので星1つつけさせて頂きました。
- にこさん
- 投稿日:2020.12.04
予約した覚えのない電話
突然電話が立て続けにかかってきて(4回くらい)仕事で出れなかったので30分後折り返し電話したら担当者不在。折り返し電話すると言われたので翌日の昼まで待ったが電話来ず。待ちきれずこちらから電話したらまた不在。ちゃんと報連相出来てるのかねこの会社は。暫くお待ちくださいと保留にされてから20分は待たされたし。だったら一旦電話を切れよ
- アイリスさん
- 投稿日:2019.06.15
電話対応がよかった
仕事の息抜きにどこか行きたいと思いこちらを利用しました。北海道のツアーで予約しました。自分の勘違いで一週間日にちを間違えて予約してしまったんですけど、電話をしたら丁寧に日にちの変更をして頂けました。思ってた以上にツアーとかが充実していてホテルも綺麗めでツアーでこのお値段はかなりお得では?ホテルの種類も沢山あります。少し残念だったところと言えば、最後バスの到着予定時刻が20分ほど遅れて到着したことくらいです。まあでも交通量なんて分からないので仕方ないですよね。今度は妹を連れてまた利用する予定です。
- マキシマムさん
- 投稿日:2019.12.01
新たな発見が出来る豊富に揃ったツアー
ここは国内の様々なツアー商品が揃っていて、見ているだけでもワクワクしてしまいます。北は北海道、南は沖縄までこんな名所や名物があるんだと気づかせてくれるラインナップの数々を見て、居ても立っても居られなくなり、早速ツアーに申し込んでみました。ツアー内容も魅力ですが、レンタカー料金が最初から入っていたり、数種類の中から好きな宿泊地を選べる等、自由度の高さもグッドです。Web予約もとても簡単でしたし、早期割引等も定期的に行ってくれてとてもありがたいです。
- ariamasaさん
- 投稿日:2019.10.05
スタッフさん何度も真摯に対応してくれます
フリープラン函館市内・湯の川温泉のコース利用しました。
私の出発時刻が流動的だったため、何度か飛行機の時間の相談をさせて頂きましたが、いやな顔せずに対応してくれて本当にうれしかったです。
フリーのプランではあったのですが、ここいったらいいですよとか、細かく説明をしてくれて旅行前から気持ちが高ぶりました。
以前からどうしても食べてみたかった、ラビスタ函館ベイの朝食も堪能出来て最高の旅でした。
旅行は旅行中はもちろんですが、旅行準備の段階からも楽しい時間なのでそのサポートをしてくれてよかったです。
- ランドさん
- 投稿日:2021.03.10
最低の会社だ
最低最悪、
分かりにくい待ち合わせ場所の記載と、それによって時間丁度に到着したところ、なんの連絡もなく、なんの確認もなく目の前で発車した。
呆れて、物もいえなかった。
最低最悪、その後の対応も最低だ。
こんなツアー会社利用しない方が良いです。
- 投稿日:2023.02.13
最悪の思い出
現地でレンタルできるとクーポンが送られてきたが、いざ現地で提示するとレンタルの取り扱いがないと言われる。
ビッグホリデーが勝手にクーポン発行しているということなのか?現地でも嫌な顔されるし最悪でした。無責任すぎる。
出発時も人件費削減のためか少人数で必死に受付を回していたが捌ききれずに長蛇の列。出発は30分近く遅れる始末。
悪いことは言わないのでビッグホリデーだけはやめておいたほうがいいです。
- 不平不満さん
- 投稿日:2022.02.28
不備が多すぎスキーツアー
日帰りのスキーツアーに申し込みました。
事前に質問があったので何度か電話しましたが、一向に繋がらず。
週末はお客様コールセンターがやっていないのにも関わらず、チケットは早急に送られてきた。
よって、リクエストは通らない。
レンタルの要項も分かりづらい上に、店舗ホームページよりも200円高い。
別のツアー会社は、バス代も込みのチケットがあったのに、ここはバス料金は別途個人で支払った。
全体的に表記よりも割高。
- ザッコホリデーさん
- 投稿日:2021.03.10
もう使わん
ザッコホリデーという会社は電話番号を書かせる癖に緊急時に電話をかけてこないオマケに会社の電話対応時間は10時からと、朝発のバスへの対応がなってない、素晴らしいツアー会社です!!
- 投稿日:2023.02.18
最低最悪だった
連絡先もなく連絡するとの約束も守らないし、電車の遅延で遅れたら諦めるしかないという勝手なシステムで運行会社も知らん顔
2度と利用しない
安かろう悪かろうの会社です