バイクランドの口コミ・評判 10ページ目

[PR]公式

塩対応w

買い取り希望車は某外車生産終了超人気モデルです、電話での買い取り依頼でローン残有りの旨を伝えると多分ローン残より高い額を出せないので……とあっさり断られました、車両の状態等を殆ど聞かれる事もなく……、ある程度高額な取り引きになると在庫を抱えたくないのかな?信用に値しない会社という印象です。

• 接客 2.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 1.00

もうここには頼まない。

オペレーターの対応は非常に早く。当日のうちに来てくれた。
しかし、実際に来た査定の人に希望額を伝えたところ。
最初は数万でしか取引できない。という話。

だがそれでは売らないと言うと、じゃあ10万なら売るの?
それなら聞くけど?

と高圧的な態度。
他社にも見てもらいますと最初から伝えてあったはずなのに…結局具体的な査定額も言わずに帰って行った。

• 接客 3.00
  • スピード 4.00

やめときなさい

Webから買取り申し込んで、査定出張の対応は早い。
査定後の一発目の価格は5万円。傷があるのでこれ以上価格は出せないと説明。
5万円では売れないと言うと、電話で会社に相談。なんだかんだ話して、最終的に10万円の提示。
他の画像査定業者は12万円の提示がありました。キングも同じくらい。
手間と時間の無駄です。やめときましょう。

• 接客 5.00
  • 信頼度 5.00

対応がとても良かったです

査定をお願いしてからの対応がとても良かったです。
他社と比べて雲泥の差でした。
お電話くださったオペレーターの方も査定の担当方もとても対応がよかったです。
大切に乗ってきたバイクを手放す気持ちをよくわかってくださって感謝しております。
バイクエースさんにしてよかったです。

• 接客 2.00
  • スピード 4.00
  • 信頼度 1.00

査定額を提示してくれない。

電話対応の時点で、相見積予定なので即決はしないと伝えていた。
後日、家まで査定に来て頂きましたが査定額を提示してくれない。
この値段なら売りたいって料金ありますか?と聞かれ、相場が分からないので査定額を教えて欲しい。と伝えるも、明確な買取金額は言わない。意味がわからないので、お帰り頂きました。

最低な会社❗❗

査定だけでいいですか?と電話オペレーターに確認して査定をお願いしたら、今日売ってくれ❗❗今日の売上にさせてくれと大騒ぎ❗❗
他社批判と金の話だけの営業トーク。
気持ち良く売れない業者と判断してお断りすると怒って帰りました。
気分が悪い会社です。後、オペレーターの女も都合の良い話して査定を誘います、営業と情報共有できてないです。寂しい気持ちになるいやな査定でした💦💦

• スピード 1.00
  • 信頼度 1.00

査定当日約束の時間に遅刻してくる。
その時点で無いと思ったが
仕方なく査定して貰うがやはり安い金額だった。
他にもお願いしているからと断ると
いくらなら売るの?と聞いてきて
他はウチより安いと悪口ばかりのしつこい営業だった。

• スピード -

対応最悪

訪問者の個人差だとは思いますが最悪でした。信用信頼はとてもできませんでした。価格提示前にお帰り頂きました。社員教育をしっかりしてほしいです。

• 接客 5.00
  • 信頼度 5.00

よかったです

現相場、年式、故障個所、走行距離を把握し、自分のバイクを自分で査定してみてください。
相手もバイク屋なので故障個所はすぐ見抜かれます。
査定は冷静に考えて納得のいく値段で買い取ってもらしました。
さくらみたいなコメントになってしまいますが、いい業者だと思います。
迅速な対応で訪問に来た人の接客態度もよかってです。

• スピード 1.00
  • 信頼度 1.00

他店との見積り比較をさせてもらえない

他店との見積り比較をしたい旨を伝えると露骨に嫌がる態度を取られます
最初から査定依頼をしない方が良いです

• スピード
  • 信頼度