バイクランドの口コミ・評判 9ページ目

[PR]公式

• 信頼度 1.00

1987年式エリミネーター750の買い取りをお願いしました。正直、マニアックすぎる車種なので、期待はしてませんでしたが、ネット査定では比較最高の15万円と提示。すぐに見に来てもらいましたが、ロクにバイクを見もせず、説明もおざなり、10分くらいで、「3万円以上は出せません‼」と言ってのけてくれました。すぐにお引き取り願って、某王様においで頂き、満足して売りましたよ。これでは王様の当て馬ですね。

• スピード 1.00

売った後に後悔します

買取が成立する前と後では態度が一変します
しかもiPadで本当は見せることができないけど、お客様には特別にお見せしますと、胡散臭いオークションデータを見せられて、お客さんのバイクは早く売らないと値下がりしますと言ってきます。
提示された金額は後で聞いた他店の金額より10万円位安かったし、担当者の態度も含めて本当に売って後悔しました

• 接客 3.00
  • 信頼度 1.00

査定額は一番安かった。

S125を売却の為に数社に買取査定して貰いましたが、バイクランドが一番安かった。インターネット情報は信用ならないです。
因みにバイクランドは6でしたが、某王は8、某バロンは9.5でした。やはり買取車両をオークションに流す業者は買取金額が超低いです。

信用できない。

国産750を査定、数社の事前のネット査定で35万円だったが査定にきた人は、ウチは他社どこよりも高く買う自信があるとのこと。端末を取り出しで全国平均買取は、10万円ですとのこと。仕方ないので帰ってもらったが
その後、査定にきた人から電話があり上の者に相談したら35万円まで出せますとのこと。ただし、本日のみ限定とのこと。少しくらいの差ならわかるがいくらなんでもバカにしすぎ。誠実さに欠けるのでここは、やめたほうがいいですよ。

• 接客 5.00
  • 信頼度 5.00

文句なし

中古で買った125のバイクを査定に来てもらいました。値段がついても1000円以下しか期待してなかったですが、10000円になりました。バイクおうで前回50のバイクを査定してもらった時はマイナス査定でしたので、バイクランドは少なくても買い取ってくれるので良かったです。

• 接客 2.00
  • 信頼度 2.00

まさかの…

昨年も査定してもらい、結構イイ査定額を提示してもらい。その時は残念ながら後から来た業者が査定額よりも高い金額を提示してきたためそちらに売りました。今回は、以前のこともあったため、最初からバイクランドさんに売るつもりで査定してもらいました。だいたいの査定額は知っていたのでプラス5万でも付いたら手打ちのつもりでしたが、何と、今回来られた方から個人売買を勧められました。売値は買い取りの倍の価格とのこと、ありがとうバイクランドさんナイスアドバイスに感謝、個人売買にします。

• スピード 4.00

いい加減な会社

一括査定で2番目に連絡があった会社です。昨年も査定を受けて概ねの買取額がわかっていたので、当方からの査定額をしていして合意の上での査定となりましたが、約束の日になって急に車が壊れたので何時に到着できるか分からないと言い出す始末。

都合よく車が壊れるはず無いと返すと、約束した価格に及ばない可能性が高いと言い出したので断りました。

• 接客 4.00
  • 信頼度 3.00

ここで依頼は今後ないですね

TW200を売りましたが査定金額的に
何を頑張ったのかは分かりませんでした。
またあとから税金は自分で払ってと
一筆かかされました。
以前売ったバイク屋ではこちらで対応しますと
言って頂けた為当たり前ではないんですけどタイミング的に正直引きました。

当方的にめんどくささが勝ってしまって
いたため売りましたが
時間に余裕がある方はゆっくり
選んだほうがいいです。

ここは最終手段レベルですし当方としても
今後の利用はないです。

• 接客 5.00
  • 信頼度 5.00

迅速な対応

前まではバイク王に2回ほど売却した事があったんですが、今回は初めてバイクランドさんにも依頼してみました。
査定士さんとのバイク話で盛り上がったり色々と教えて頂き査定額もお願いした額より2万円程高く出して頂きました。

やはり営業なので安く買取り高く売却した方がいいのは誰でも分かりますが、バイク王よりも5万程高い額でした。

また依頼しようと思います。

• 接客 3.00
  • 信頼度 1.00

廃車届けは自分で?

リード100を買い取ってもらいました。買取り額は思った通り安かったけど、それよりも「自分で役所に行って廃車してくださいね」って言われたのに驚いた。原付2種だとそんなもんなのか?どこをどう見ても買取り業者が廃車手続きをやってくれるって書いてあるんだけどなぁ。自分で役所に行く事になりました。

• スピード
  • 信頼度