バイカーズステーションSOXに関するみんなの評判
- Sさん
- 投稿日:2019.05.08
お客様への対応が出来ていない。
店内に入ってすぐに客が来ているのが分かっているにもかかわらず誰一人として、『いらっしゃいませ』の声すら無い。お客様は何らかの理由でバイクを見に来ているのに
一言も声をかけてこず。こちらから言ってやっと対応してきました。何故対応しないのかと聞くと『事務作業が忙しいから』という意味不明な言い訳が飛び出てきました。
店内にスタッフが3人もいてて誰1人対応する人が居ないというのはもう営業を置いてる意味を成してないです。
二度と行きません。
- 匿名さん
- 投稿日:2021.11.18
信用ゼロの店。店長の対応も悪すぎる。
ここ中古バイクを購入しましたが、いざ乗ると状態が悪く、修理が必要。悪いのを妥当金額より高く売っている。修理で何度か持っていったときは、ネジのつけ忘れ、仮止めや、依頼していないパーツを勝手に直し、交換しないといけない状態にされる始末。パーツ代、工賃もきちんと払ったのに、アフターフォローもなく、仮止めで外れたネジに関しては電話で、自分でどうにかしろと言われた。二度と持って行かないし、ここに行こうと思っている人は本当に辞めた方がいい。本当に後悔します。
- しんさん
- 投稿日:2020.06.05
輸入はダメかも
200キロ走行の1年落ちハーレースポーツスターの中古を購入しましたが、納車後気付くとボルトが3箇所ありませんでした。また、バッテリーも社外品でした(説明なし)安全性に問題ある箇所ではありませんが、ちゃんとした整備はできないようですね。信頼できるショップに一度点検させる覚悟で買いましょう。
- 足立店で買いましたさん
- 投稿日:2019.10.28
何度言っても
何度言っても、連絡有りません。
皆さん方が、言っている通り、お店からは、連絡来ませんね。フォークオイル漏れで、直してもらいましたが、3か月で、滲み出しました。 預けて5日 一切連絡来ません。どうなってるかと、TELすると、こんなもんですと、?何で引き取りに来たのか?分かりません。
また、ディラーに、お願いするしか無さそうです。保証付きのはずが、あれもだめ、こんなもんだで、おしまいです。新車のメーカー保証が、付かない 車両はおすすめ出来ません。やな思いばかりです。
- 投稿日:2021.09.24
売る時だけ愛想が良い店
売る時だけ愛想が良いが、買った後は工賃も高いし、とても対応が悪いバイク販売店。
バイクセンターも評判悪いが、負けず劣らず売りっ放しの会社です。
社員教育しているとは思えない人間がとにかく多い。
メンテナンスや色々とバイクに関する相談など、良い付き合いを期待するなら街のバイク屋の方が圧倒的に良い。
- MINI-Kさん
- 投稿日:2021.01.28
スクーターを購入したが...
並行輸入の小型スクーターを購入しましたが、在庫車であるにもかかわらず注文から納車まで1ヶ月。
納車整備や手続きに時間がかかると言われたが、そんなに必要?
担当者の接客態度もいまいち、車両も展示車でよく見ると小傷や汚れが!
今になって購入後悔してます。もう遅いけど
次は無いな。
- うーんさん
- 投稿日:2019.08.05
SOXさんで査定していただきましたが…
バイクの乗り換え(250cc→125cc)で私のバイクを査定してもらいました。
査定時に「他の店じゃこんなバイク値段つけてくれないよ?ウチも今回は三万でつけてあげるけど、次回は付かないからね?」と高圧的・挑発的に言われたためお断りしました。
後日レッドバロンに持っていったところSOXの査定額の3倍、9万円で査定されました。
SOXは対応も査定もかなり悪いように思います。
- なかちゃんさん
- 投稿日:2022.01.05
とにかく信用できない
厚木インター店で購入し、何回かメンテナンスをお願いしましたが、とにかくいい加減です!
作業の後カウルがちゃんとはまってませんでした。
料金払って窒素充填てたのに、他店で点検してもらったら空気圧が低かったです。
金だけとって窒素入れていない疑惑が。
リザーブのオイルを交換しても記録がいい加減、ちゃんとバイクに規定量が補充されてるか心配です。
最近は他のショップでメンテナンスしてもらってます。
- こーしさん
ウインカー、ポジションランプ、ヘッドライトが
内側にそれぞれ結露
燃料ゲージの不具合に対して
クレーム申告したが
対応が前向きに改善する意志が感じられない
悪すぎる、納得できない
ふざけてる
- にのさん
- 投稿日:2020.09.30
最悪の接客
9/18にオープンしたばかりとは思えなかったです。
バイク購入を考えて色々なバイクが見たかったので1時間半もかけていったのですが
いらっしゃいませも無く、話しかけてもこちらも向かずに「はい」とだけ返事。
会話も全く続きませんでした
これがオープンしたての店とは思えません。
正直気分が悪くなったので滞在も5分もいませんでした。
他の店舗もこんなんでしょうか?
物凄く不愉快な気分になりました。
因みに他お客さんは一人だけ居ましたが他の店員さんはフリーで3名ほど空いていました。