BiNDup(バインド・アップ)の口コミ・評判 4ページ目

カードの年間自動更新が消せない

カード情報が1年自動更新を変更したいと思ったら、カード情報は1枚しかない場合削除できないと書かれ、変更できませんでした。

解約の確認メールも届かないため、解約前に来年の利用料金も払うことになるとしたら非常に残念です。

もし解決しましたら、このコメントは削除します

使いやすいです

とにかくコストが安い。月額料数千円で済むので、私のような個人事業の経営者にとってはとても助かります。第二に、初心者でも使いやすいという点です。イメージ通りにホームページの構成を構築していけることに加え、SEO対策も適切に対応することができました。通販ツールも簡単にホームページ内に加えられました。

絶対におすすめしません!

バージョンアップするたびに、文字化けやサイトが崩れていて、何度も作り直しするハメに。
サポートも全くサポートになっておらず、契約した事を後悔。どれだけの時間を、無駄にしたことか。
これを商売としてやっていることが信じがたい。
時間とお金を返してほしい。

サポートが糞

とにかくサポートが糞
サポートは会社の方針でしょうから、会社の方針が糞

顧客の事は考えていない
不愉快な会社