BiNDup(バインド・アップ)の口コミ・評判 3ページ目

BiNDup(バインド・アップ)に関するみんなの評判

• ひーさんさん
  • 投稿日:2022.05.13

欠陥責任を責任放棄

2022年4月、システム不備で問い合わせフォームからのメール不着トラブル報告があり改善したと掲示された、改善されたのは一部のユーザー。
殆どのユーザーはされていない、サポート契約終了者などは放置、申告しても未対応。
この現象はシステムの問題でユーザーの問題では無い。
なのに対応しないのは企業として大問題、ただの欠陥システム。
ユーザーはこの不具合で受注がまったく出来ない!
監督省庁はどこぞや??
調べて被害報告しようと思う、該当者は是非同様に被害報告を!
企業倫理欠落企業!

• わんこさん
  • 投稿日:2022.10.24

自分でも簡単にできた

普段からパソコンは触るわけではないのですが、急遽必要になったのでこちらをつかいました。
簡単にできました。

• ハナヨさん
  • 投稿日:2018.10.20

無料で使用し続けられないのが残念

事前の調べで「サポートの対応が悪い」と口コミを寄せている人が多く少し心配していました。
バインド・アップのサービスは無料使用できるのが最初の1年目だけなので、当初は気に入れば月額料金を支払って使い続けようと考えていました。しかしホームページ作成サービスは他にもたくさん存在するので、特に不満があるわけではありませんが、無料期間が終わる前に解約して他のサービスに乗り換えようかと考えています。

• バカインドさん
  • 投稿日:2022.02.03

サポート対応が何のサポートもされない

サポート対応が質問して3日後から数日後にネットで調べれる事しかURLで添付してくるだけで全く解決できない

ソフトもいまいち、サポートも最悪。

• ゆずぽんさん
  • 投稿日:2022.08.31

サポートがダメです

パソコンクラッシュの為、アカウントの削除をお願いしたのですが、
いかんせんレスポンスが遅く2週間も時間がかかりました。

仕事で使う人は避けたほうがいいと思います。
トラブル時に電話対応不可なところほど不便を感じる事は無いと思います。

サイトの作成自体は楽でいいですが、画像サイズを合わせてもずれてしまったりすることがあるので
調整が少し面倒だと感じます。

• ヤスさん
  • 投稿日:2019.05.10

日本語サポートが嬉しい

デザインも豊富にあるのでオリジナリティも出すことができるし、日本語でのサポートもしっかりしているので、わからないことはメールで確認できて良かったです。初年度は無料で利用できるのもチャレンジしてみようと思うことにつながりました。二年目からは月額が必要になりましたが、編集機能も高度だしコストパフォーマンスには優れていると思っています。このおかげで集客アップもできました。

• 会さん
  • 投稿日:2018.12.12

検索エンジンで上位につけるには最適です

テンプレートが多いので好みのデザインを選ぶのに便利ですが、それ以上にSEO対策に効果的なのが嬉しいです。せっかくの自作ホームページなので、検索では常に上位につきたいですし。このツールはSEO対策に繋がる細かい設定ができます。データが多いので読み込み時間が長いのが欠点。

• 豊田さん
  • 投稿日:2019.03.22

集客につなげることができました

初年度は無料というのもチャレンジしてみようと思えたので良かったです。テンプレートも豊富にあるし、集客のためのコンテンツが豊富なのはありがたいです。サポートが日本語なので、わからないことがあった時にもメールで問い合わせることができ、カラーも豊かなので見やすく作ることができました。読み込みか遅めなのかなと思っていましたが、特に遅いと感じることもなかったし、これからも利用していきたいです。

• 権左衛門さん
  • 投稿日:2022.01.26

フォロー体制✖️

私の理解度が低いこともありますが、フォロー体制はお世辞にも良いとは言えません。

• TOMIKAさん
  • 投稿日:2019.05.25

使いやすいです

とにかくコストが安い。月額料数千円で済むので、私のような個人事業の経営者にとってはとても助かります。第二に、初心者でも使いやすいという点です。イメージ通りにホームページの構成を構築していけることに加え、SEO対策も適切に対応することができました。通販ツールも簡単にホームページ内に加えられました。

BiNDup(バインド・アップ)