ボディアーキの口コミ・評判 7ページ目

美容効果をすぐに得ることができました

自分なりに自宅でケアをしていてもなかなか綺麗になれなかったのでサービスを利用することにしました。最初は料金のことを心配していましたが、月額制で好きなタイミングでエステマシンを使うことができたのでとても良かったです。全身だけではなく、部分的にマシンを使うことも可能でしたし、痛みも全く感じなかったので定期的に続けるようにしています。顔を部分的に照射するときは最新式のマシンを使用することができました。最新のテクノロジーを用いた機器とのことで、利用すると美容効果をすぐに実感することができました。

絶対に入会勧めません

スタッフの方は皆対応はいいです。
でも体験時の説明は不十分

そして、体験も1つの施術でたった5分の合計15分

担当の人は「この15分で変わりましたねー」って
全く変わってないです

それでも長くやれば変わるのかと食事制限もして
半年
行くたび毎にインポディーで体内組織測っても
その度毎に数値は上下

体重は全く変わりません

お金と時間の無駄なので、税込み44000円の退会料払い止めます

騙されないでください

効果なし、予約とれず、

通って2ヶ月になりますが効果なしです。
エステに通ってるんだから食事コントロールしてダイエット生活頑張れってかんじのスタンスです。
セルフでやるだけあって、ちゃんと揉み出せてない感もあります。
また、予約表で見ると全て埋まっているのにいつ行ってもガラガラです。あえて予約が取れないようになっているように思います。

解約の条件がややこしいので注意!

解約料が発生する期間について
3ヶ月後や6ヶ月後と書かれていますが、例えば3/1に入会しても3/15に入会しても、3月4月5月で3ヶ月とはならずこの場合の3ヶ月後とは6月の末日までとなる。
また、1ヶ月無料キャンペーンで入会した場合は更に1ヶ月延ばされ7月末日までとなる。

かなりややこしく高額な解約料の設定になっているので気をつけて下さい!

継続しやすいエステサロンです

年齢とともに体形が崩れてきたので、こちらのエステサロンに入会しました。コースがいくつかありますが、いずれも定額制でとても分かりやすい内容だと思いました。個室にエステマシンが備わっているので、人目を気にすることなく使用することが出来るので、とても利用しやすいです。マシンの操作に迷った場合は、常設しているタブレットを使ってインストラクターの動画で確認することが出来ます。体重や筋肉量を詳細に設定して目標を立てることが出来るので、モチベーションを維持して継続していけると実感しています。

ダイエット全く効果なし

契約期間があるので仕方なくかよってますが、痩せる効果はありません。
通うことで、痩せる意識を忘れないためにしかやくにたってません。
なんせ、お店で視聴できる体験者ビデオに登場する人たちも、食事制限していることをポロッと言っちゃってるし。
ボディアーキの機械の効果ではなく、通うことで、食事制限もがまんして、ダイエット意識を忘れないとするためだけにかようというかんじです。

効果なし。退会しにくいシステム。

辞めた方がいいです。
入会時に色んな無料特典があるので、つい誘惑されますので気をつけて。冷静に。遺伝子検査も浅い内容。
週2〜3回通えるのか、よ〜く考えて。
退会するのもお店にいかないと退会できません。どうしていけない場合は本部にアプリから連絡(電話はなし。)しますが、分かりづらい。

スタッフが優しく対応してくれる

1ヶ月ほど通い続けた頃になると効果が表れているなと実感する事ができました。以前からエステに行ってみたいと思っていたのですが、どこも料金が高く、経済的に通い続けるのは難しいと思っていました。しかし、ボディアーキさんは通い放題で月1万円ほどの格安料金だったので、自分としてはとてもありがたかったです。またスタッフの方はとても優しく、施術中でも笑顔で話しかけてくれるので緊張する事なく施術を受ける事ができます。分からない点を質問しても丁寧に対応してくれるので接客態度は素晴らしいと思います。

品がない

解約時に説明が受けてなかった解約金が要求されました。
契約書に書いてあるようですが、こんな重要なことが契約前にお客さんに説明すべきだと思います。

店舗スタッフが説明したと一点張りですが、本当に品のない会社で、不愉快極めです。

勧誘がすごい

福岡店で体験後、まだ決めかねてることを告げた瞬間、
担当のスタッフに少々お待ちくださいと言われ、
その後、上司を連れて現れ、長々と当日申し込みするよう説得されました。
一週間時間をあげるから考えるよう言われました。
正直怖かったです。おすすめできません。