Feliz(旧:Bonito-ボニート)に関するみんなの評判
- Nさん
- 投稿日:2019.05.14
楽しくて結果も出ました!
16回コースで通わせて頂きました!
トレーニングは毎回色んなトレーナーさんからご指導頂けたので毎回楽しくトレーニングさせてもらいました。
トレーナーさんとのお話も毎回楽しくてLINEでお食事報告したら、しっかりとコメントしてくれることで、それだけでも怠け者の私には心強い味方でした!
一時的なダイエットではなく、今後長い人生で見た中で我慢する所、調整する所を一緒に考えてくれたので嬉しかったです。まだまだ継続して通っていきたいと思います。
- いけこさん
- 投稿日:2022.05.15
知識のないトレーナー、無理な食事制限
糖質制限で1日1食を指示されました。守れば確かにやせますが、それをずっと続なるのは無理です。契約期間はそれを守りましたが、痩せると同時に生理が止まりました。
途中、トレーナーの入れ替わりもあり1日1食の話をしたところ、それはよくないと言われ、ジムの方針だったのに反対のことを言われ不信感でした。バイトのトレーナーも多く経験が少ないためトレーニングの満足度も誰に当たるかによってばらつきがあります。
一般的なパーソナルよりは少し安いかもしれませんが、トレーニングと食事を見張ってくれてる人がいるだけと思うと安くはないです。トレーニングは自重が大半で器具はほぼありません。
- トホホ・・・さん
- 投稿日:2022.09.09
迷われてる方は絶対やめたほうがいいです。
初めてパーソナルトレーニングに行きました。
何が不思議って、体重も体脂肪も計らず自己申告なんです。
計測といってトレーニングウエアの上から腹囲やふくらはぎ、太ももなどを計ります。
私は男性トレーナーにそれをされるのがイヤで1カ月分先払いでお金は取られましたがやめました。
体験では、そのような流れを一切説明してくれません。
1度も通ってないけど、お金も返金してくれませんでした。
内容も家で出来るものばかり(YouTubeでもっと詳しく教えてくれます)で、お金の無駄でした。
トレーナーさんも、テキトーな感じでした。
ここは全くおすすめ出来ません。
- ひまわりさん
- 投稿日:2019.05.24
ここのパーソナルジム詐欺
ここ、パーソナルジム?料金高いのに、おしゃべりばかり。トレーナー教え方わからないから、おしゃべりで、ごまかしてますよ。こんなトレーナーなら、誰でもできる。
はっきりいいます。ここは、辞めた方が、いいですよ。
本当ダイエットしようと思っている方、絶対辞めてくださいね。私自身泣き寝入りです。お金の無駄使いです。
本当詐欺ですよね。良くお店やってますよね。
ここ以外沢山パーソナルジムありますので、違う所、おすすめします。ヽ(・∀・)
- まむまむさん
- 投稿日:2020.10.12
27900円って何?
まず、売にしている2ヶ月27900円の料金はどこにも存在しません。1番下の料金で44000円です。計測も服の上から適当。トレーナーは毎回違い、内容も筋トレ時間もバラバラ。丁寧に教えてくれる方は1人しかであったことないです。筋トレ重視ではなく、家での食事制限重視なため、インスタやYouTubeみて筋トレできるなら、そちらをおすすめ致します。お金にも時間にもゆとりがありすぎて使い道がない方はどうぞ。
- 投稿日:2023.01.15
通わなければよかった。
聞きたいことを聞いても、確認しておきます。
との回答で、筋肉や食事などのお話なのにトレーナーさんですよね!?と聞き返したくなります。
食事制限で痩せましたが、これはジムのおかげではなく食事制限です。筋肉量は全く変わってないし、食べてないんだからそりゃ痩せるでしょ。
そして退会希望の旨を伝えると、契約期間なので全額支払わないといけない。と。
では回数減らしてほしい、と伝えると、担当のものに確認します、と連絡がなかなか来ず、1ヶ月連絡が来ませんでした。
しびれを切らし連絡すると、決済確定日が過ぎてるから来月からしか無理だ、と。
その後、予約が取れずカード変更をしにいくのが少し遅れてしまいましたが、またその頃には決済確定日が過ぎてるので来月。と
無駄に2ヶ月も払わされました。
2度と行きません
- あいこさん
- 投稿日:2020.07.29
7キロ痩せ!
6月から開始し、2ヶ月16回コースを先日終了!目標のマイナス7キロ痩せ、とても嬉しいです!
上本町店は、3人ほどのトレーナーがいました、トレーニング内容は、前回の筋肉痛の状態などから、メニューを工夫して、組んでいただいてるようで、飽きが来ずトレーニング中はしんどかったですが、笑、楽しく痩せることができました!口コミを見ていると、店舗によって、システムなどが違うのか、評価が分かれるとこが、星4つにした理由ですが、私はこちらにお世話になってとても感謝しています!ありがとうございました!
- さとやんさん
- 投稿日:2019.06.27
騙された感じです。
大阪で安いとうたっているが、料金を説明された時は
食事管理に2万、入会金、1万5千円、16回13万合計17万6千円を払いました。食事管理、タンパク質を摂る、糖質減らせ、といつも同じ文面で食事管理??トレーニングもその時間のみで後は1週間空いても、トレーニングの指示も無しあんまりおすすめしません。
ホームページで安い値段が不思議です。ただ良かったと思うのは、代謝が上がったと言うことです。
- gunさん
- 投稿日:2019.02.12
騙されないでください
キャンペーンの入会金1万円、2ヶ月で3万円と書いてあったのに、体験にいくとカルテを書かされすぐに着替えてストレッチも無くいきなりスクワット。
他にもダンベルなど、28分ほど運動し終わればすぐに料金の説明。
入会金も3万円、3ヶ月のコースで、合計19万4500円と言われました。
大阪最安値と言われていますが、普通に高いです、、、
もっと安い所いくらでもあります。
- 投稿日:2019.07.17
最悪です。
カウンセリングを受けたのですが他店にも見にいきたいと言っているのに他店のダメな所をたくさん言ってきて断れない状況にされ入会までもっていかれました。断る時も断ったら断ったらで対応は冷たくなるし最悪でした。横でトレーニングしているスタッフは一生懸命お客様に寄り添い頑張っていたのにそのカウンセリングをした30代男性のスタッフのおかげで店舗イメージが悪くなってる気します。