Feliz(旧:Bonito-ボニート)の口コミ・評判 4ページ目

Feliz(旧:Bonito-ボニート)に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.04.02

満足です!

はじめてのパーソナルトレーニングで他と比べることはできませんが、マシンを使わず自宅でも出来るようなトレーニングが多くて意外でしたが、その方がこれからも自分自身で継続できるので満足してます。16回で週1ペースでしか通えてませんが、足や腕、お腹周りなんかは締まってきてるのがわかります。トレーニング中にダイエット食や宅トレのアドバイスがもらえたりとても満足です。16回も終わり、追加で20回のチケットも購入しそれも終わりに近づいてきてしまいました。理想の体型に私のペースで近づけていくためにもまたまだ継続していくつもりです。賛否両論あるみたいですが、私は上本町ボニートに通ってかなり満足してます。

• 投稿日:2019.04.15

産後のダイエットで7キロのダイエット成功

通いやす良いジムでしたよ。私は産後のダイエットで通っていました。
最初は上本町のお店で通いその後堺筋本町のお店に行ったりと行ききできるのも助かりました。
どちらのお店も個室でまたバウンサーもあったのが助かりました。
上本町の個室にはテレビもあり子供にテレビを見てもらい、トレーニングをすることができました

また働いてるトレーナーさんが空いてたらよく遊んでもらいました
産後のダイエットもおかげさまで7キロ落とすことができたのと、何よりも産前より体のラインがきれいになりました。トレーニングの内容も色々あり楽しかったです

• れれれのれさん
  • 投稿日:2019.06.13

うーん、、、

最初と最後に写真を撮るのですが、あまり結果がでていなかったためか、効果確認もなく、写真を比較して見せてくれることもなく、『今日で最後ですね。お疲れさまでした。』で、終わりました。
16万払ってそれだけ??という感じでした。
安いとうたっているけど2ヶ月で16万円くらいはかかるし、効果確認も何もないのに16万円は高いです。トレーナーも毎回代わり同じことを何回も話をさせられ、、、、。
施設は綺麗で、無理な勧誘などはなく、トレーナーもいい人なのですが、若い人が多く、トレーニングに関係なく雑談で終わることも多く、成果を出すためのアドバイスなどは、期待できません。
いい口コミだけを見て判断しないでほしいなと思います。

• まるちゃんさん
  • 投稿日:2021.11.13
  • 衛生面

検討されてる方は読んでください

痩せたいと思い、高いけどパーソナルジムを受けることを決意しました。が、本当に無意味でした。
食事制限を言われ続け、一度その通りにしたら2キロぐらい一気に落ちました。良い調子ですね!とか言ってきましたが、そりゃ食べてないから痩せるでしょ。次の日いつも通りのご飯を食べたら2キロもどりましたけど。

トレーニングも家でできるものばかりでした。ただやり方を教えてもらってこなす。トレーニングしてる際、スタッフの方はタブレットをずっと見ていてアドバイスなど何も無しでした。中にはスマホを見ているスタッフの方もいました。トレーニングの意味がわからなくてどこに効果があるかわからないんですけど、こつってありますかと聞いたら、慣れですかね!と一言。え?って感じでした。やり方のコツぐらい答えられないんでしょうか。また、1時間のトレーニングずっと無言のスタッフもいて、泣きそうでした。あまり親しくない男性と密室で2人はスタッフの方だと分かっていてもずっと無言は怖かったです。こちらから話をふっても聞いているのかわからないような返事。最低限の会話もできないのでしょうか?

また電話対応や言葉遣いなど一応接客業なので最低限は教育した方が良いと思います。まあ1番上の方ができてないので無理でしょうけど。

本当におすすめしないです。こちらに通うぐらいならランニングして食事制限を自分でする方がマシです。お金無駄というのはこのことですね。

• 投稿日:2020.08.08

返事がない!

産後ダイエットをしようといろいろ探していて、こちらを見つけました。
LINE登録をすると、無料体験・カウンセリングフォームのトークルームになりました。
「登録が完了してないので、スタンプを一つお願いします」「無料カウンセリングと希望の日程もお願いします!」ときました。(自動返信みたいなやつです)
スタンプ一つと、希望の日程をへ送ったのが、お昼の12:00すぎ。
なかなか既読がつかず、既読がついてると気づいたのは、その日の23:00ころ。(おそらく営業時間後?)
丸一日待ち、翌日の0:00をすぎても返事がなかったため、「連絡いただけないので、もう結構です。」と送りました。
丸一日経っても、既読もつきません、、、

良さそうだと思って連絡を入れたのにすごく残念だし、無視されて悔しいです。

• 投稿日:2021.01.17
  • 衛生面

楽しく通えました。

ぎっくり腰をして以来、腰痛がひどくなり整骨院に通う生活をしていました。筋肉をつけることが大事と先生に言われパーソナルジムをネット検索した際に見つけました。

私も広告の安さに惹かれたんですが、さすがにその料金ではないなと思い最初のカウンセリングで尋ねるとやはりそうでした。
けど嘘の広告を出してるとも思いませんでした。

その日に腰痛改善の相談をして契約しました。
運動は元々好きだったのでトレーニングはキツかったですが楽しく通えました。
トレーナーさんを女性でお願いしていたので3名の方が交代で指導してくださいました。身体のことに詳しく、質問には納得いく回答が返ってきて勉強になりました。
腰痛は徐々になくなりました。身体にも適度に筋肉がついたのか引き締まってズボンのサイズもL→Sにダウンしました。
体重は8キロくらい痩せてから筋肉がついたのか2キロ増えました。

食事は分からなかったLINEで聞くと教えてもらえるし
外食の仕方やお酒の飲み方も教えてくれます。
予約も1ヶ月まとめてトレーナーさんと相談して取ってました。
変更にもすぐに対応して頂けて特に不満はありませんでした。
仕事のストレス発散も兼ねて行ったので
トレーナーさんとのお喋りもいい気分転換になりました。

行って良かったと思っています。
2年ほど経ちますが腰痛はいま全くないです。

• 投稿日:2020.10.09

27800円

宣伝用の27800円は昼間料金です!
宣伝です!
騙されないでください!
初回体験のみ、むきむきマッチョの元ホステスさんのトレーナーさんがついてくれますが、契約した途端、トレーナーはアルバイト?入れ替わり毎回違う人です!
お試しの1回は必ずと言っていいほどむきむきマッチョのトレーナーさんがお腹出したTシャツきて説明してくれます。
2回目以降お腹出してませんでした!
ある意味商品なのですね、ご本人が、、、
頑張ればこうなれると言わんばかりに、、、
料金もそんな安くないです!
2ヶ月14万円高いですよー!
みんな騙されないでください!
途中返金してくださいと言っても始めの契約書に返金無理のサイン書かされるのでご注意を!!!!!!!

• アンナさん
  • 投稿日:2019.06.27

経過報告

通い始めて約2ヶ月なります。産後のダイエットで12キロ落としたく3ヶ月の契約にしました。価格も他ジムと比べ安く、体験の際も凄く親切だったのと託児所に預けれるのが決め手でした。

トレーニングの内容ですがいつも下半身から始まり、その後上半身にと。毎回トレーニングはキツいですがジムのトレーナーさんの熱いあと少し!と言う声で頑張れます。

お陰様で現在7キロ落ちてます。

目標まであと1ヶ月で5キロ。
厳しい道のりですが、しっかりと頑張って行きたいなと思ってます。
食事のラインもいつも励ましの文面に何度も救われました。
最後まで頑張ります!

• 投稿日:2020.02.01

ぼちぼち

産後太りでこちらへ。
お値段は広告のような値段ではなかったです。
10万以上しました。
ですが近くで子連れで行けるところがなくこちらでお世話になりました。
食事指導はほぼ無視しました。
この食事指導ではトレーニング終了後確実にリバウンドすると思ったからです。
もともと食品の知識はあったので高カロリーな物を控え暴飲暴食はしないようにしました。
なので極端な体重変化はなく3ヶ月でマイナス3キロ。リバウンドはしませんでした。
筋肉量は低いから平均より高いになりました。
トレーニングコーチは毎回変わります。苦手な方もいましたが指名すると出来るだけ合わせてくださいました。
可もなく不可もなく。ぼちぼちといったかんじです。

• ララコロさん
  • 投稿日:2019.05.14

食生活も変わりました◎

職場から近いところで探し、長堀橋店さんでお世話になりました。
すごいマシンがたくさんあって、正直最初は尻込みしてしまいましたが、いざ始めると幅広いトレーニングができ、スタッフさんの導き方も良く、楽しく興味を持ってコースに取り組めました。
食事のアドバイスを頂いたことがきっかけで、脂気や味の濃いものを食べることがグンと減った上、食べ物の好みも変わり、食生活の面でも太りにくくなったのかなと感じています。
カウンセリングは無料なので、足を運ばれることをオススメします。

Feliz(旧:Bonito-ボニート)