ブランドオフ 店舗買取の口コミ・評判

店舗買取

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

二度と行きません

銀座本店。以前別件で伺った際、バーキン30ゴールド金具と詳細を話して査定してもらうと中々の金額だったので、来店。
前回とは違う女性店員で長々と査定して出された金額はその5分の1の金額。あまりの低さに、えーそれはないかな〜と言うと、急にハイハイどーぞじゃあ他へ!と訳の分からないキレ気味な対応され非常に気分悪かったです。同じ銀座の他店でそのまま買取してもらいましたが4倍強の金額でした。二度と足を踏み入れません。

店舗買取

ブランド品ではなく金の買取で電話で確認
金といっても金箔だったのであえて電話で確認したところ問題ないと解答。わざわざ出向いて駄目でしたは困るので何度も確認したが買取可能との事。
来店する価値があると思い来店し金箔の一言をお伝えしたらスタッフの方からすぐに金箔は無理だと思うと解答。
電話対応のものが今日はいない!
店長が解答した!など言い訳。
とっても不愉快。数時間無駄にした。

査定に響く

京都店にて。いつも心斎橋店がスタッフさんが親切なので心斎橋店を利用するのですが、今回は京都店へ。
入店時の挨拶もなく、スタッフ全員チラッと見るのみ。
査定中、子供が少し音を立てたら、「査定に響きますよ」とのこと。愛想もくそもなく、もう利用したくありません。
また、査定額は3社で依頼しましたが一番低かったです。

店舗買取

予想以上に高く査定してもらえました!

自宅の引越しで資金が必要になり、使わないオメガの時計とシャネルのバッグを買い取ってもらうことにしました。複数の買取店の査定金額を比較しましたが一番高く、スタッフの方の応対が良くてここなら信頼できると感じました。査定は細かい部分をチェックして希少価値があることを詳しく説明してもらえたので、満足できました。店頭買取はスタッフの方とのコミュニケーションができ、査定ポイントなどを詳しく説明してもらえて安心でした。予想以上に高く買い取ってもらえたため、不要になったブランド品などを売れて満足しました。

好印象

以前海外旅行先で購入した、日本未発売のブランドアイテムを手放すことになったので、高値で買取をしてくれるブランド買取専門業者を色々探した上で、こちらに査定をお願いすることになりました。日本未発売のアイテムであることもきちんとスタッフの方が理解していて、こちらで想定していた金額よりも高額で査定金額を提示してもらうことができたので本当に嬉しかったです。
今回初めて利用してみて驚いたのが、買取をする際に連絡先の記載をすることでトラブルが起こったときのための対策もきちんととっていることです。多少傷が付いているアイテムもきちんと買取をしてくれる点や、トラブル対策も行っている業者として信頼できます。

ポイント

買取価格よりポイントでサービスと言われた点の買取の方が高買ったのですが今までの付き合いがあったので仕方なくポイントで受けたのですが一年更新のポイント制度は如何なものでしょう。
家電と違いそうそう売り買いは頻繁にはありません。
今では後悔しています。

気軽に利用できた

5年ほど前に購入したブランドもののカバンがあるのですが、私自身はもう使わないですし身内にも引き取り手がなく困りました。
ブランド物を買い取ってくれる業者さんがあるとのことでお小遣い稼ぎにもなるかなと思い利用することにしました。
こういった買取店舗は初めての利用だったので不安だらけでしたが私がすることは書類にサインするだけでした。
後は査定を待つだけでその場で現金をすぐ支払ってくれるのは手軽で嬉しかったです。
査定額は傷などもないことから思わぬ高査定で納得して了承できました。

店舗買取

どこよりも高価買取してくれました!

某ハイブランドのバッグの査定買取をお願いしました。
3店舗ほど査定していただきましたが、どこよりも対応して下さったスタッフさんが親切でしたし、買取額も高額でした。

またお取引させていただこうと思っております。