ブランドオフに関するみんなの評判
- みゆきさん
- 投稿日:2018.12.20
友人の紹介でココ!と出会い感謝
4年前に購入した某ブランドのコートを買い取ってもらいました。いくつかの業者さんをまわりましたが、ココが一番高い値段を付けてくれたので満足しました。次もおうちに眠っている財布やマフラー等々、査定してもらおうかなーと考えています。
又、他のお店に比べて商品のディスプレイがお洒落で商品も丁寧に扱われている感じがして気持ちよかったです。定員さんの接客態度も感じがよく、何より知識豊富で参考になり、私の質問にも満足いく答えをもらえました。
- うみたけがいさん
- 投稿日:2019.01.20
手続きがスムーズに進みました
以前に購入したブランド物の財布や時計を売却したいと思い、インターネットや雑誌で調べてリサイクルショップを探しました。複数の店舗から一番条件が良い所を選び、電話やメールで問い合わせをしました。
スタッフさんの対応は丁寧で、安心して相談する事ができました。買取システムはシンプルで分かりやすく、手続きがスムーズに進みました。さらに買取価格が希望通りで、依頼して良かったです。今後も不要になったブランド物があれば、買取をお願いしたいと考えています。
- ジェイドさん
- 投稿日:2018.12.07
予想を超える高額買取で大満足!
動かなくなってしまったロレックスのエクスプローラーワンを手放そうと思い、近所のリサイクルショップで査定を依頼したら15万円くらいの査定でした。一旦保留にしてブランドオフにインターネット経由で査定を依頼したところ、2倍以上の38万円の査定額を提示してもらいました。壊れているのにこれほどの高額査定をしてもらえるとは思っておらず、大喜びで買取をお願いしました。ここにして良かったです。
- 投稿日:2023.08.09
指輪の査定
両親から貰った指輪を査定して貰たくて原店に行きました。
査定は目の前で細かく見て頂きとても安心しました。
お店の方(2人)はとても感じが良く査定を待っている間、私の質問にちゃんと答えて下さり査定に時間がかかりましたがとても居心地が良かったです。
査定だけなのに嫌な顔されず気持ちよく対応して頂き信頼できるお店だと思いました。
その他サービス
- よしかさん
- 投稿日:2019.01.13
満足できた丁寧で迅速な対応
いつもショッピングに行く場所にブランドオフの店舗があるので、使わなくなったバッグを持ち込んで買い取ってもらいました。アメリカの人気ブランドのレザーバッグでしたがそれほど高価なものではなかったため、低い査定額だろうとあまり期待はしていませんでした。持ち込むとすぐに査定してもらえて、1万円で買い取ってもらえることになりました。私的には満足できる金額だったのですぐに現金に交換してもらい、不用品が無駄なく処理できて良かったです。
- メリンダさん
- 投稿日:2019.03.05
少ない数でも宅配で買取依頼できて便利でした
数点だけ買取をお願いしたいけれど、店舗まで行くのは面倒だったので、宅配買取に申し込みました。ネットから宅配買取キットを頼み、すぐに送られてきて送り返すだけで、とっても簡単でした。状態がさほどよくないブランドバッグだったので、買取してもらえるか不安でしたが大丈夫でした。査定も早く、査定内容も満足しました。買取対象のブランドがホームページに載っていて、それをみてから送ったので納得の買取をしてもらえたのかなと思います。
- ぐみさん
- 投稿日:2019.04.25
経済的
とにかくブランド品に特化したリサイクル業者です。同業他社の中でも高い買取価格を提示してくれるケースが多く、とても経済的な不用品処分ができます。
私は出張で来てもらって売りたい物品を引き取ってもらいました。思っていたよりも高い金額で売却できました。
型番は古い商品でしたが、普段からの保管状況が良いと評価してもらい、意外な高額買取りを実現してもらうことができました。
- まめたんさん
- 投稿日:2023.06.16
どこよりも高価買取してくれました!
某ハイブランドのバッグの査定買取をお願いしました。
3店舗ほど査定していただきましたが、どこよりも対応して下さったスタッフさんが親切でしたし、買取額も高額でした。
またお取引させていただこうと思っております。
店舗買取