無知
ロレックスの時計がラインでの見積もりよりも20万安かった。
で、わざと着けていたブライトリングの見積もりもお願いをすると、ろくに時計を見ずに、これは10万から20万ですと言う。
いやいや、特注のホワイトゴールドでオーダーメイドをした、100gオーバーのブレスレットだけで、他の店はブレスだけでも650万の値が付きましたけど?笑いを堪えるのに必死でした。
もう使いません。
LINE査定で
~いくらという査定額しか提示して貰えず、
査定に出したところ他よりありえない安さの査定額でした。
返却を求めたところ、他に相談するといい
それでも安かったので断りました。
断ったあとは適当なのか
返却がとても遅かったので不安になりました。
もう使いませんね。
おとり広告
LINE査定ではそこそこの額を提示しておいて実際に物を送ると驚く低査定。
実物を見て査定が下がることは確かにあるでしょう。しかし、新品を購入後ほとんど使用していない1年未満の腕時計でしたのでLINE査定から20%以上も下がるとは思いませんでした。もちろん即返却依頼しました。
不誠実なお店は巷に沢山ありますが、ココもそのひとつです。
なんで脅迫するんですか?
安い金額を提示され帰ろうとすると30分以上待たされ返してくれない。
脅しとも言える口調で安く買い取ろうとする。
脅迫はやめてください。
めんどくさい
他の方もかいていた通り、ライン査定が良かったのでそっちにしたが予想以上に低く、査定金額もLINEですれば簡単なのに、わざわざ電話でめんどくさく、早口で何言ってるか聞き取りにくい。頼むんじゃなかったと後悔しました
LINE査定に騙された
LINE査定で〜85000円とあり正確に見たいと言うので宅配査定を依頼しました。実際査定は30000円との事。みんな新品を購入したがるので新品じゃ無いと…との事。そんなもん事前に伝えてあるし写真も細部まで何枚も送っているのに。嘘つきですねと言うといやぁ〜、嘘では無いのですが、、、の一言。速攻で返品依頼しました。他社での実際査定の金額を伝えるともう少し頑張りますとの事。全く信頼出来ないお店です。
恥ずかしい会社です
査定額はとても低いです。査定について、業務時間中に何度も電話をかけてきて、やめて下さいと伝えてもやめてくれません。極めて残念な会社ですよ。
宅配査定でお願いしました。
宅配査定で依頼しました。
スムーズで良かったと思ったのですが、査定が出来ないと。
理由は模倣品の可能性という事でした。
こちらは2年前に直営店で購入しているのですが、それでも基準が違うと。
そちらの基準がよくわかりませんでした。
返品する場合は処分するか着払いで返品との事。
模倣品の為という扱いでした。
他社との相見積もりのために2社目だったのですが、基準というのがよく分かりませんでした。
最低最悪
事前電話査定をして来店したが、実際に持って行ったらかなり低い査定額
話が二転三転し、その度に金額が変わりその事を指摘すると、偽物の可能性があるからやはり買いとれないとの事
いやいや正規店で購入した品ですよ笑
1時間もかかりかなり時間の無駄でした
その足で違う店にいったらかなり高額で買い取ってもらえた
ここはかなりヤバい店です
気をつけて
LINE査定ではそれなりの金額を提示されます。それに乗らされ宅配買取を依頼すると10分の1以下の金額。
汚れがありますとのこと。LINE査定で汚れ部分の写真を送っているのにも関わらず。皆さんお気をつけて。