ブランドリバリュー(ブラリバ)の口コミ・評判 8ページ目

期待以上!

町田モディの店舗に
「リモワ パイロット」を持ち込みました
廃盤前のモデルで、6年ほど使い込んだものでしたが
予想外の高値(購入価格の25パーセント程)で買い取りしてくださいました
「使い込まれているが、スーツケースでは仕方ない。
でも、内部が非常に綺麗」と評価くださいました

横溝さん、ありがとうございました!

希望通り

初めて買取を利用しました。予約なしで店舗に伺いました。待ち時間なくご案内してくれました。査定後の金額次第で売ろうかと決めていました。金額の相談に乗っていただき、ほぼ希望通りの金額で対応していただきました。満足しました。

査定をしてくれる方が丁寧で親切でした!

引っ越しで家を整理することになり、ブランドものの時計やネックレス・バッグを売りたいため利用しました。
忙しかったため、出張買取をしてもらえてよかったです。出張買取は申し込みから数日以内に来てくれて、1時間ほどで査定や買取が終了しました。
査定する方は丁寧に扱ってくれて、思っていた以上に査定額が高かったのが嬉しかったです。話し方や立ち居振る舞いも清潔感があり、安心して査定をお願いすることができました。バッグはボストンバッグなど大きいものが5点もあったので、持ち運びせずに売れたのが楽でした。今後も利用し続けたいと思います。

事前に皆さんの口コミ通りでした。写真を送っての買い取り価格は高く実際は、びっくりするくらい安く返品してもらうことにしました。ラインの買い取りは楽ですが、がっかりするので良く考えてから会社を決めた方が良いです。

態度悪い

まずネット広告見てLINE友達追加し査定してもらいたいバックの画像と連絡先送り中々連絡来なかったので直接問い合わせしたら
私「 LINEで問い合わせした者ですが」
店「 はい」
私「 連絡来なかったので連絡しました」
店「 それで?」
私「 …」
店「 順番に連絡します」
私「 分かりました」
店「 結果電話がいいですか?」
私「 はい」
店「 電話じゃなくLINEで連絡します」
意味わからん!だったら最初から
「 順番に査定ご連絡させて頂きますので暫くお待ち頂けますか?」って言えよ
それで?ってなに?
電話応対は顔見えないんだし重要だと思います
スタッフの教育ちゃんとして下さい

星一つもつけたくない

こちらの口コミを見て判断すれば良かった。
メールで査定したい商品の状態を申し上げたところ予想よりも高く評価してくださったので郵送したら結果すごい安く言われた。そんなに安いんだったら送らなかったし、こんなにイライラする事なかった。店員の誠意も全く感じられない。

仮査定がいい加減

Web査定をしてから、店頭に出向くも、ブレスレットを見落としたなどと言い訳から、大幅にダウン価格の提示でした。
関わらない方が良いと、私は思いました。

ここはおすすめしません。

先日、ROLEXの時計の買取査定に初めていきました。店員の口調や言葉使いは問題はなかったのですが、
査定の価格が出るまで(30分ぐらい)時間がかかりました。結果が出たと思ったら、店員から、希望額はおいくら位をお考えでしょうか?と言われ(そこまで待たせてそれかよ)140万ぐらいが希望と答えると、店員は、「150万円ぐらいで買っていただける海外のバイヤーに連絡をしますが、裏蓋を開けさせてもらえませんか」と私はその価格で期待を抱き、お願いしますと。さらに20~30分待ちました。その後店員から「いろいろと交渉はしたんですが、100万円+aで、105万円がいっぱいです。という結果、結局交渉決裂で、私は出ました。裏蓋まで開けられてこの結果です。2度と利用しません。

ありえない!

2年前に正規店で購入したあまり使用しないヴィトンのリュックを宅配査定に出しました。
まずラインで、商品が到着したが買取依頼書が添付されていないと連絡がきました。
たしかに同梱したのでその旨伝えると確認が取れましたと返事。
査定までには三日程かかると言う事でしたが翌日電話があり早い対応だってのですが、当社規定により買取不可という回答でした。
元払いで返送するか弊社で引き取りますとの事、完全に偽物扱いです!
偽物の可能性があると言う事なのか?尋ねたのですが、一オペレーターであり理由は分かりかねるということで、LINEに購入した際のレシートの写真を添付して、購入不可の理由を尋ねたのですが、弊社の設けている基準にお品物が満たなかったと判断させていただきました。
と言う返事でした!
もう二度と依頼しません、ここの口コミを先に見ていればよかったです!

二度と利用しません

宅配での査定・買取りをお願いしましたが、受付のLINE・電話での話しは自社の都合の良いことばかり話しをし他社では普通に説明された買取りの際の注意事項・手数料の説明など一切無し。
実際の査定は事前に調べた他社より安く、受付時の説明と違うと言ってもこれ以上は出せません。
これ以上の金額では買取り出来ませんの一点張り。
受付へクレームの連絡を入れても部署が違う。
うちでは買取り時の注意事項・手数料まで説明していないと開き直り。
このサイトを見てから買取り先を決めるべきでした。
非常に不快な対応で二度と利用しません。