ブランドリバリュー(ブラリバ)の口コミ・評判 8ページ目

担当者は素人

バックを数点お願いした所自分では判断出来なくて、隣の部屋で値段相談してました。

値段が決まったあと、プラス一万円があったのにプラスしてくれませんでした。

わざわざ町田迄足運んだのにがっかりです。
口コミは大事です。

皆様も大切なお品物 良く口コミ読んで売却して下さい。

宅配買取が便利でした

使わなくなったブランドバッグを買取ってもらいました。
宅配買取を利用したのですが、家に配送用のキットを持ってきてくれるので、自分で配送の手続きをする必要がないのも便利でした。査定金額も次の日には連絡してくれ、金額に承諾するとすぐにお金を振り込んでくれたのでスピーディーに現金を手に入れることができ嬉しかったです。また、査定金額も想像より高かったです。対面でやりとりすることがないので、気兼ねなく利用できるのが気に入りました。万が一査定金額が気に入らなかったとしても、断りやすいと思います。

扱いが雑だし、信用できない

ブランドの店舗で購入した時の箱や、型崩れ防止の詰め物等、全て綺麗に持って行きましたが、
査定が始まると、詰め物等とって、形が変わるほどに箱に無理矢理カバンを押し付け査定してきますとどっかにいった。
戻ってきた時は、カバンを片手で持ち形が潰れてしまった状態で戻ってきて買取できませんと言われた、
買取できない理由の説明の際に、ポシェットの紐?の横にピラピラついてるやつを思いっきり折られここが汚れてると言われたが、
思いっきりおられたおかげでピラピラに折り跡もつき、
劣化させられた状態で戻ってきた。
そもそも、どっかに持って行ったあと持って戻ってきたのもが同じものなのかも不審。
絶対に行かない方が良い

期待以上!

町田モディの店舗に
「リモワ パイロット」を持ち込みました
廃盤前のモデルで、6年ほど使い込んだものでしたが
予想外の高値(購入価格の25パーセント程)で買い取りしてくださいました
「使い込まれているが、スーツケースでは仕方ない。
でも、内部が非常に綺麗」と評価くださいました

横溝さん、ありがとうございました!

絶対やめたほうがいい

横浜店です。ロレックスのベルトは外せない、リューズも外せない、時計も動かせない。最悪なバイヤーです。査定で壊されたかも知れません。絶対やめたほうがいいです。

査定をしてくれる方が丁寧で親切でした!

引っ越しで家を整理することになり、ブランドものの時計やネックレス・バッグを売りたいため利用しました。
忙しかったため、出張買取をしてもらえてよかったです。出張買取は申し込みから数日以内に来てくれて、1時間ほどで査定や買取が終了しました。
査定する方は丁寧に扱ってくれて、思っていた以上に査定額が高かったのが嬉しかったです。話し方や立ち居振る舞いも清潔感があり、安心して査定をお願いすることができました。バッグはボストンバッグなど大きいものが5点もあったので、持ち運びせずに売れたのが楽でした。今後も利用し続けたいと思います。

色々話が違う

LINE査定額より数万円下がる
キャンペーン利用しようとした所、込みの額だと言われる
めんどくさくてほぼ言い値で売ってしまいましたが、二度と利用しません。

事前に皆さんの口コミ通りでした。写真を送っての買い取り価格は高く実際は、びっくりするくらい安く返品してもらうことにしました。ラインの買い取りは楽ですが、がっかりするので良く考えてから会社を決めた方が良いです。

態度悪い

まずネット広告見てLINE友達追加し査定してもらいたいバックの画像と連絡先送り中々連絡来なかったので直接問い合わせしたら
私「 LINEで問い合わせした者ですが」
店「 はい」
私「 連絡来なかったので連絡しました」
店「 それで?」
私「 …」
店「 順番に連絡します」
私「 分かりました」
店「 結果電話がいいですか?」
私「 はい」
店「 電話じゃなくLINEで連絡します」
意味わからん!だったら最初から
「 順番に査定ご連絡させて頂きますので暫くお待ち頂けますか?」って言えよ
それで?ってなに?
電話応対は顔見えないんだし重要だと思います
スタッフの教育ちゃんとして下さい

仮査定がいい加減

Web査定をしてから、店頭に出向くも、ブレスレットを見落としたなどと言い訳から、大幅にダウン価格の提示でした。
関わらない方が良いと、私は思いました。