許容範囲内の査定で満足です。
LINE査定をし、前日の夜に横浜店を予約したのですが、対応していただけ助かりました。買取価格は想定範囲内でした。クチコミでは、低く査定されたとみていたので思いの外高く買い取っていただけてよかったです。バングルとバッグ3個1つずつ丁寧に説明していただけて安心できました。今後売りたいバッグなどの査定もしていただけてまた利用したいとおもいました。
信用度ゼロ
初めての利用です。始めに電話して、どのような物が買えるのかなどを伺い箱を取り寄せ送りました。到着確認の電話が来て、3日ぐらいでかかうをだすとのことでしたが。その後夕方訳のわからない靴一足だけを送ったとか、基準に反するとか、着払いで受け取れとか電話でいい。私は、それ以上お物を送っていますと伝えたのですが、バイヤーが間違えているようだとか言い、自分たちはオペレーターでよくわからない。この会社が購入するのではなく、初めからバイヤーに査定させて、マージンをとっているようです。中国人のバイヤーによる評価だとオペレーターは言ってました。全く信用できないです。依頼の時は、なんでも送ってくださいと言い、自分たちの基準でないものは、着払いで送り返してもらうか、先方で破棄してもらうかです。本当に信用です。オペレーターも上から目線で、開き直り、バイヤーから電話させますとか、一つづつ、担当者が電話してこられては困ります。一斉返却を要請しました。皆さんもお気をつけて。
宅配買い取りと言いながら諸々の手続きはすべて電話でやらせようとする。
貴金属、ジュエリーの買い取り査定を宅配でお願いしました。
他の店と違うのは荷物の到着から査定額の連絡まで「詳細にお伝えしたい」とか言いながらすべて電話でしようとする。
こっちは対人が煩わしく時間も無駄だから宅配で申し込んでるのにイチイチ鬱陶しい。
おまけに担当が出払ってると一発で繋がったためしなし。
で、最後は並行して査定をお願いしている店の7割ぐらいの査定額。
折り合わないので返送をお願いしても手続きは電話で口頭でとしつこい。
「詳細に詳しく」なら写真添付で各々の査定額をメールで送ってこい。
星1ももったいない。
利用したのが間違いだった!
宅配買取をお願いしました。電話査定で、とあるブランドものの査定をしていただきました。
その時には、結構高額な査定をしていただきました。
ですが、実際の査定額、ブランド品、何と「まとめて数百円」との提示!
深いショックを受け、ここに宅配買取をお願いしたことを、後悔しました。
向こうの言い分としては、「電話と実際の査定では、違うから。」とのこと……。
他に貴金属も売り、それはある程度の値段がついたため、手放しました。
貴金属はともかく、ブランドの査定額は、仮査定と実際の値段が、差がありすぎました。
受付の電話対応は、大変丁寧で良かったのですが、正直、私は損した気分になり、とても落ち込みました。
担当者は素人
バックを数点お願いした所自分では判断出来なくて、隣の部屋で値段相談してました。
値段が決まったあと、プラス一万円があったのにプラスしてくれませんでした。
わざわざ町田迄足運んだのにがっかりです。
口コミは大事です。
皆様も大切なお品物 良く口コミ読んで売却して下さい。
宅配買取が便利でした
使わなくなったブランドバッグを買取ってもらいました。
宅配買取を利用したのですが、家に配送用のキットを持ってきてくれるので、自分で配送の手続きをする必要がないのも便利でした。査定金額も次の日には連絡してくれ、金額に承諾するとすぐにお金を振り込んでくれたのでスピーディーに現金を手に入れることができ嬉しかったです。また、査定金額も想像より高かったです。対面でやりとりすることがないので、気兼ねなく利用できるのが気に入りました。万が一査定金額が気に入らなかったとしても、断りやすいと思います。
がっかり
ここ数ヵ月何度も足を運び
お世話になりましたが
担当者によっては非常に不愉快な接客を受け今まで買い取りして頂いた商品
お金を戻すので返して欲しいくらいです
気持ちよく帰れるような応対でないと
安くても他を利用致します。
窓口でなくラインからの写真送付にしてもお返事がなく結局足を運ぶことになりました。
2度と利用することはないです!
最悪な気持ちに初めて口コミ投稿というものをしました…
扱いが雑だし、信用できない
ブランドの店舗で購入した時の箱や、型崩れ防止の詰め物等、全て綺麗に持って行きましたが、
査定が始まると、詰め物等とって、形が変わるほどに箱に無理矢理カバンを押し付け査定してきますとどっかにいった。
戻ってきた時は、カバンを片手で持ち形が潰れてしまった状態で戻ってきて買取できませんと言われた、
買取できない理由の説明の際に、ポシェットの紐?の横にピラピラついてるやつを思いっきり折られここが汚れてると言われたが、
思いっきりおられたおかげでピラピラに折り跡もつき、
劣化させられた状態で戻ってきた。
そもそも、どっかに持って行ったあと持って戻ってきたのもが同じものなのかも不審。
絶対に行かない方が良い
期待以上!
町田モディの店舗に
「リモワ パイロット」を持ち込みました
廃盤前のモデルで、6年ほど使い込んだものでしたが
予想外の高値(購入価格の25パーセント程)で買い取りしてくださいました
「使い込まれているが、スーツケースでは仕方ない。
でも、内部が非常に綺麗」と評価くださいました
横溝さん、ありがとうございました!
ひどすぎます。
LINE査定をした際に、画像をお送りして金額を送っていただきました。
他社より高かったので悩みましたがその後お電話もいただいたので宅配買取を頼みました。
そこまでは対応がよかったです。
お荷物を送った後、商品に大して
査定基準を満たさないので、着払いで返しますと、、、
もちろん、他社で偽物でもないことも確認してます。
商品画像を送っていなくてそのようになることはわかります。
ただ、事前に写真を送っております。
それにプラスして、着払いで返しますと、、
さすがに失礼すぎませんか。とお伝えしました。
着払いの金額くらい、黙って払えばよかったかもしれません。
ただ、きちんと買っているものに大して、偽物の商品のような
言い方をされて、非常に不愉快でした。
送り返された商品が偽物にすり替わってないかなど
非常に怖い思いをしました。
他社より高い金額を最初は提示してきます。
なので、騙されやすいです。利用しない方がいいと思います。