宅配買取が便利でした
使わなくなったブランドバッグを買取ってもらいました。
宅配買取を利用したのですが、家に配送用のキットを持ってきてくれるので、自分で配送の手続きをする必要がないのも便利でした。査定金額も次の日には連絡してくれ、金額に承諾するとすぐにお金を振り込んでくれたのでスピーディーに現金を手に入れることができ嬉しかったです。また、査定金額も想像より高かったです。対面でやりとりすることがないので、気兼ねなく利用できるのが気に入りました。万が一査定金額が気に入らなかったとしても、断りやすいと思います。
がっかり
ここ数ヵ月何度も足を運び
お世話になりましたが
担当者によっては非常に不愉快な接客を受け今まで買い取りして頂いた商品
お金を戻すので返して欲しいくらいです
気持ちよく帰れるような応対でないと
安くても他を利用致します。
窓口でなくラインからの写真送付にしてもお返事がなく結局足を運ぶことになりました。
2度と利用することはないです!
最悪な気持ちに初めて口コミ投稿というものをしました…
評価基準は?
先日、店舗にて貴金属の買取査定を依頼しました。
提示された買取価格は他の大手2社の70%以下、保証書があった場合の上乗せ金額は他社の1/10でした。
貴金属の評価基準はどのようにされているのでしょうか?
貴金属をこちらで売るのはやめたほうがよいです。
接客態度が悪すぎる
新宿店を了解、入店時から対応に違和感がありました。
明らかにやる気がない、面倒くさそうな態度をされました。
商品も片手で適当に見て、"基準外なので買取できません“の一言で終わりでした。
買取の可否はさておき、誠意が全く見られなかったので、二度と利用したくありません。
どうしてこの仕事をしてるんだろうと思いました。
評価すらつけたくありません。
事前に皆さんの口コミ通りでした。写真を送っての買い取り価格は高く実際は、びっくりするくらい安く返品してもらうことにしました。ラインの買い取りは楽ですが、がっかりするので良く考えてから会社を決めた方が良いです。
星一つもつけたくない
こちらの口コミを見て判断すれば良かった。
メールで査定したい商品の状態を申し上げたところ予想よりも高く評価してくださったので郵送したら結果すごい安く言われた。そんなに安いんだったら送らなかったし、こんなにイライラする事なかった。店員の誠意も全く感じられない。
ひどい店
宅配買取のLINE査定で25万くらいで提示され他社より高かったので品物を送ると弊社の基準に満たない商品なので返送しますと。
そこまではまだ分かります。
返送は着払い。
他の買取店だとこちら都合でも送料負担してくれるので本当にびっくりしました。
LINE査定で本物か偽物かなんて分からないものなのか。
時間もお金も無駄にしました。
二度と利用しません。
希望通り
初めて買取を利用しました。予約なしで店舗に伺いました。待ち時間なくご案内してくれました。査定後の金額次第で売ろうかと決めていました。金額の相談に乗っていただき、ほぼ希望通りの金額で対応していただきました。満足しました。
査定をしてくれる方が丁寧で親切でした!
引っ越しで家を整理することになり、ブランドものの時計やネックレス・バッグを売りたいため利用しました。
忙しかったため、出張買取をしてもらえてよかったです。出張買取は申し込みから数日以内に来てくれて、1時間ほどで査定や買取が終了しました。
査定する方は丁寧に扱ってくれて、思っていた以上に査定額が高かったのが嬉しかったです。話し方や立ち居振る舞いも清潔感があり、安心して査定をお願いすることができました。バッグはボストンバッグなど大きいものが5点もあったので、持ち運びせずに売れたのが楽でした。今後も利用し続けたいと思います。
ロレックス時計査定
他社よりも高価買取と広告に載せ、同じ商品の参考査定額が良かったので、その日は時計だけを持って行き、ギャランティー、箱がある設定査定をお願いした所120万 ギャランティー箱あればもう少し値段が上がるとの事を聞き、相場の関係もあるので早い方が良いと言う事で2日後に再度予約し全て揃えて来店しましたが、まず前回行った時の担当者で無いことに不安を感じました。そして再度写メを取られ本部とのやり取りの結果110万と言われ逆に査定額が下がりかなり怒りを感じました。時計は買って3ヶ月くらいしか立っておらず余り使用もしておらずキズも無くとても綺麗な状態でした。他の買取業者さんもここまで綺麗な物を見せて頂き触れるのが怖い位ですとも言って頂きました。正直どの状態での参考価格なのか記載して欲しいです。出まかせな広告で客集めは辞めて欲しいです。たくさんの口コミを見て納得しました。2度と行かないです。