BUY王(バイキング)の口コミ・評判 10ページ目

もう使わないかな。

最初はいい値段で買い取ってくれましたが、2回目以降から買取不可商品扱いが増えてとうとう
受け取り拒否で返却されました。
きちんと確認していなかった私にも落ち度があるため着払い代金のことはいいですが、もう利用はしないですね。
ちなみに入金は他の方が言われている通り遅く、1か月後くらいに催促の連絡をしないと振り込んでもらえませんでした。

そもそも話にならない

依頼を完了すると、約束した日に本を詰めるダンボールを届けてくれて次の日には集荷に伺ってくれるとの話でしたが、当日待っていてもダンボールは配達されず、、。
メールで問い合わせると、きてもないメールの本文が添付され、メール本文の条件に当てはまらないとダンボールは発送できないと訳の分からない返答が来ました。
全く信用できません。

さいあくです

引越しのため断捨離
漫画をダンボール3箱ほど送りましたが査定0
スピード査定なので返却も不可とのこと
いくらなんでも少しは値段がつくだろうと思ったのでスピードにしたのに
他の買取業者で買取価格をみたらけっこうな額になってました
本当にここにしなければよかったと思うし、もっと他の業者と見比べればよかったと後悔しました
絶対ここはやめたほうがいいです

買取サイトとしては最悪の評価を付けざるを得ない

例えばSwitc〇を買取に出したとすると、ご近所の〇eoの三分の一くらいで買い叩かれる。

それをスピード買取なので

の一言で片付けて返品不可にする

それがこのサイトです。

どうしようもなく最悪なのでやめたほうが良い

査定額が低い

健康機器をキャンペーン適用で売って千円でした。ある程度低いかなと予測はしていましたが、あまりにも低すぎました。CDも一緒にいれたけど、これは全部で50円でした。
安すぎて話にならないし、他のお店かフリマアプリをおすすめします。

査定0円

段ボール1箱ほぼbigbangのDVD送りました。
身分証メール送信しましたが、届いてないと連絡。履歴残ってますが不思議です。
で、査定0円。
Blu-rayや、開封してないものもありました。スピード査定にしたので全て取られたとしか思えません。最低最悪です。
星1つも付けたくありません。

申し込みしてから1年経っても振り込み、連絡すらありません。

買取の申し込みをし、即日荷物を取りにきたのは驚きました。しかし素早い対応はそれだけでした。その後なんの音沙汰もなく、もう1年経ちます。他の方もコメントしていましたが、ブックオフの方が良心的です。ここを利用するのは、絶対にやめたほうがいいです!

イチャモンつけて買取額を下げてくる

ゲ〇で新品同様の査定を買取額がバイ王のほうが高かったのでスピード買取したらマイナス6000円でした。微小なキズとか言って。

しかも近所の買取ショップの方が高かったのでとりあえずココは辞めとけ。
すくなくとも近所に全うな高額買取する所があるからバイ王はやめとけ

二度と使わない

評判を見て、初めて利用しました。
文庫本を100冊以上、段ボール箱2箱だったかな?を送り、査定を待つこと1ヶ月とちょっと。
査定額を見て愕然としました。あれだけ送ったのに700円行かないなんて。。
結構新しい刊行のものもあったのに、衝撃的過ぎて、2度と利用しないと思いました。
文庫本の買い取りはお薦めしません。

正直出さない方が良かった

漫画やらタペストリーなど様々なグッツなどを出してみましたが、想定していた値段よりもはるかに安い価格での取引となりました。また、出してからの査定がめちゃくちゃ長く忘れていた頃に査定額が届きました。こんなところに出すよりも近くのリサイクル施設や、本なら本屋、ゲームならゲーム屋などの買い取ってくれるところに出した方が賢明だと考えます。