BUY王(バイキング)の口コミ・評判 11ページ目

BUY王(バイキング)に関するみんなの評判

• かどさん
  • 投稿日:2022.05.07

酷すぎでしょ

買取アップキャンペーンを見てここに売ろうと決めてダンボール2箱分の査定を依頼しました。結果が1100円程度で、キャンペーンの適用が0円と記載がありました。キャンペーンの適用がないことも意味がわかりませんし、返送料の負担については査定結果のメールで初めて知りました。
もっと事前に説明が必要だと思うし、キャンペーンの適用もすべてにすべきです。ここは利用すべきではないです。

• kou.さん
  • 投稿日:2022.10.25

最悪の買い取り業者だと思います。

スピード買い取り依頼を月始めに依頼したにも拘らず査定完了の連絡が来たのが、月末で振り込みはもう少し先になりますとのこと。

買い取り額も他店と比べるととても低い査定で驚きました。いい点は段ボールに詰めて運送業者に渡すだけなので、買い取りに出す量が多ければ非常に楽だとゆう点だけです。
もう二度と使う事はないと思います。

• 投稿日:2022.06.06

送ってから二週間経ちますが連絡来ません。

他の方が一ヶ月経っても査定されず…というのを見て、やめておけば良かったなと思いました。金額も低いとか…
フィギュア、ゲーム(未開封品)をいくつか送ったのですが、返品してもらえるのでしょうか…
半ば処分も兼ねてとは思っていましたが、あまりにも酷いのでは?
せめて荷物到着したら連絡が欲しいです。

• かにたまさん
  • 投稿日:2021.02.12

本を大切にしている人にはすすめない

送った本がすべて査定外になりました。キャンペーンにつられて、スピード買取にしてしまったので、取り戻すことも出来ません。初回限定版も結構あったのに悔しい。査定は送って一週間かかってないので早いのではないのでしょうか。本を捨てるつもりの方には良いかもしれないけれど、そうでないならおすすめしません。

• ももさん
  • 投稿日:2022.10.02

国民生活センターに連絡しました

先日、2箱ほど買取をお願いしましたが、1か月間連絡がなく、あったと思ったら500円程度の査定でした。
本や家電など入れ、本だけでも某街の買取店で1冊200円.300円買取してもらえるレベルも多数ある中、この査定です。

国民生活センターに相談しました。

• ・・・さん
  • 投稿日:2020.11.22

もう使わないかな。

最初はいい値段で買い取ってくれましたが、2回目以降から買取不可商品扱いが増えてとうとう
受け取り拒否で返却されました。
きちんと確認していなかった私にも落ち度があるため着払い代金のことはいいですが、もう利用はしないですね。
ちなみに入金は他の方が言われている通り遅く、1か月後くらいに催促の連絡をしないと振り込んでもらえませんでした。

• もぶさん
  • 投稿日:2020.12.29

そもそも話にならない

依頼を完了すると、約束した日に本を詰めるダンボールを届けてくれて次の日には集荷に伺ってくれるとの話でしたが、当日待っていてもダンボールは配達されず、、。
メールで問い合わせると、きてもないメールの本文が添付され、メール本文の条件に当てはまらないとダンボールは発送できないと訳の分からない返答が来ました。
全く信用できません。

• みりーさん
  • 投稿日:2022.02.22

さいあくです

引越しのため断捨離
漫画をダンボール3箱ほど送りましたが査定0
スピード査定なので返却も不可とのこと
いくらなんでも少しは値段がつくだろうと思ったのでスピードにしたのに
他の買取業者で買取価格をみたらけっこうな額になってました
本当にここにしなければよかったと思うし、もっと他の業者と見比べればよかったと後悔しました
絶対ここはやめたほうがいいです

• すばるさん
  • 投稿日:2022.04.10

買取サイトとしては最悪の評価を付けざるを得ない

例えばSwitc〇を買取に出したとすると、ご近所の〇eoの三分の一くらいで買い叩かれる。

それをスピード買取なので

の一言で片付けて返品不可にする

それがこのサイトです。

どうしようもなく最悪なのでやめたほうが良い

• 投稿日:2022.05.10

査定額が低い

健康機器をキャンペーン適用で売って千円でした。ある程度低いかなと予測はしていましたが、あまりにも低すぎました。CDも一緒にいれたけど、これは全部で50円でした。
安すぎて話にならないし、他のお店かフリマアプリをおすすめします。

BUY王(バイキング)