BUY王(バイキング)に関するみんなの評判
- すばるさん
- 投稿日:2022.04.10
買取サイトとしては最悪の評価を付けざるを得ない
例えばSwitc〇を買取に出したとすると、ご近所の〇eoの三分の一くらいで買い叩かれる。
それをスピード買取なので
の一言で片付けて返品不可にする
それがこのサイトです。
どうしようもなく最悪なのでやめたほうが良い
- 投稿日:2022.05.10
査定額が低い
健康機器をキャンペーン適用で売って千円でした。ある程度低いかなと予測はしていましたが、あまりにも低すぎました。CDも一緒にいれたけど、これは全部で50円でした。
安すぎて話にならないし、他のお店かフリマアプリをおすすめします。
- 投稿日:2021.01.15
査定0円
段ボール1箱ほぼbigbangのDVD送りました。
身分証メール送信しましたが、届いてないと連絡。履歴残ってますが不思議です。
で、査定0円。
Blu-rayや、開封してないものもありました。スピード査定にしたので全て取られたとしか思えません。最低最悪です。
星1つも付けたくありません。
- 投稿日:2020.09.18
申し込みしてから1年経っても振り込み、連絡すらありません。
買取の申し込みをし、即日荷物を取りにきたのは驚きました。しかし素早い対応はそれだけでした。その後なんの音沙汰もなく、もう1年経ちます。他の方もコメントしていましたが、ブックオフの方が良心的です。ここを利用するのは、絶対にやめたほうがいいです!
- 投稿日:2022.04.19
イチャモンつけて買取額を下げてくる
ゲ〇で新品同様の査定を買取額がバイ王のほうが高かったのでスピード買取したらマイナス6000円でした。微小なキズとか言って。
しかも近所の買取ショップの方が高かったのでとりあえずココは辞めとけ。
すくなくとも近所に全うな高額買取する所があるからバイ王はやめとけ
- 投稿日:2023.01.10
二度と使わない
評判を見て、初めて利用しました。
文庫本を100冊以上、段ボール箱2箱だったかな?を送り、査定を待つこと1ヶ月とちょっと。
査定額を見て愕然としました。あれだけ送ったのに700円行かないなんて。。
結構新しい刊行のものもあったのに、衝撃的過ぎて、2度と利用しないと思いました。
文庫本の買い取りはお薦めしません。
- にさん
- 投稿日:2021.10.30
星1つもつけたくない
ブックオフで売った方が断然高く買い取ってくれます。
振込みもこちらから何度も連絡してようやく…。
スピード査定ってなんですか?何ヶ月待たせるんですか?
二度と使わないし名前も見たくない。
- ysr23さん
- 投稿日:2021.12.17
納得いきません
50点以上のコスメを送りましたが、全てに値段がつかず、送った1箱については、200円で買い取ります。今後は買取依頼があってもキャンセルさせていただきますとの連絡がありました。
取り扱いのあるデパコスもいくつかあったのですが。
不信感しかありません
- 投稿日:2022.10.04
とにかく安い
高額買取とありますが、そんなことは決してなく、予想を下回りとにかく安かったです。他のところに売った方が良かったと思います。
またキャンペーンコードも入力しましたが、何故かその金額は振り込まれないようです。(問い合わせ中ですが期待はできません)
査定が終わるまで時間もかかり、他の方にはお勧めできません。
- tavoさん
- 投稿日:2022.08.17
星すら付けたくない
売買契約が成立し、振込先情報を送ってからなんの音沙汰もなし。問い合わせても返信すらありません。
ご自身の大切な品物はこんな業者ではなく、他の優良店で買取される事をお勧めします。
明らかに怪しい好レビューに惑わされないようお気をつけください。絶対にこの業者は利用してはいけません。