BUY王(バイキング)に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.01.23
高い勉強代になりました
ホームページに記載のある買取対象外商品ではない、DVDとBlu-rayを数十点送りました。保存用に購入したものだったので未使用に近いものがほとんどでしたが、すべて買取対象外と査定結果がきました。
なぜ買取対象外だったのかも説明がなく、まったく納得がいきません。取り扱っていないタイトルや分野があるのなら明記して欲しかったです。
現在混んでいて遅延していると連絡がきたのが申し込んでからだったのも不親切だと思いました。
買取対象外商品を送ってきたので今後の買取はしませんという連絡がきていましたが、こちらも当然もう利用したいとは思いません。もっと事前に調べて信頼のできるところを選べばよかったです。
- しぃさん
- 投稿日:2022.05.01
もう2度と送ってくるなということですよね?
商品の状態があまり良くないものもあったかもしれませんが、綺麗なものもそれなりに入れていましたし、買取の条件等も見て送ったつもりです。
が、「申し訳ございませんが、次回以降のお申込みにつきましては、当社でキャンセルとさせていただきます」とのこと。最大限の丁寧な言葉かもしれませんが、すごいストレートに心を傷付けられた感マックス。
こんなことを言われるくらいなら素直に古本屋に持ち込んで返された方が良かったと思います。
- バイキングだけは止めた方が良しさん
- 投稿日:2020.05.23
激安
買取金額100~200円を3割入れて100冊以上の買取で3,500円。色々とスピード買取やまとめ売りでプラス何円等ありますが、それが付いてこの値段。デタラメと思った方が良いかと。システムエラーのせいで連絡出来ませんでしたとの連絡が来たのは1ヶ月半経ってから(ここに関してはお時間を頂くとの記載は御座いました)。日時指定の段ボールも関係なく届いたり。他店はどの様な買取をして頂けるのか不明ですが、ここだけは2度と利用させて頂くことは無いです。本当に止めた方が良いかと思います。もしどうしてもここでお売りになるのであればスピード買取は必ず止めて、通常の返送可能な買取プラス明細表を付けてもらう様にして貰った方が良いです。これだけは確実にして下さい。スピード買取だと返送不可ですし、電話での対応もして頂けない様です。明細表はスピード買取でも可能ですが返送不可になってしまいますので、どのみちスピード買取は必ず止めて下さい。騙しですあんなのは。
- 投稿日:2023.05.03
入金直ぐには期待せぬように…
他の所では引き受けてくれない物も大概受けてくれる点はメリットです。
入会は、2〜3ヶ月後なので直ぐにお金が欲しい方にはお勧めできません。
私は定期的断捨離と考えてますので、数ヶ月に一度利用してます。
- テルさん
- 投稿日:2023.12.08
アラレちゃん、稲中の全巻などを含め様々買取依頼した。
査定額は200円で、全額寄付とのこと。
寄付に同意したか忘れているし、査定内容はあってないと思っているが、これではただの回収じゃないのか?
やられた
- みさん
- 投稿日:2023.12.04
最低
CD100枚以上送りました。4か月以上待たされて、1枚3円未満の査定でした。プロが査定してるって本当なのかな?
二度と利用しません。
- ありえーんさん
- 投稿日:2023.11.14
ありえないよね
8月中旬→荷物引取り、到着
連絡なし
11月初旬、1週間以内に対応する
ブランド品数品あったにも関わらず1500円
キャンセル不可
言うまでもなくクズ対応です
- 犬好きさん
- 投稿日:2020.08.10
査定額を見てがっかりしました
CDだけ、本だけ、衣類だけ、など1種類に限定した買取業者が多い中、こちらでは様々な種類のものをまとめて買い取ってくれるということで、依頼しました。
漫画本は全巻セットで2タイトル、CD10枚、美容家電1点、新品のブランド香水3点を送りました。漫画本はウェブサイトに書かれているタイトルのものを送りました。
1週間程度で査定結果が届いたのですが、査定金額はなんと0円でした。500円くらいになればいいやと思っていましたが、0円には驚きました。返品の場合は送料はこちら持ちになるそうで、損をしそうだったので泣く泣く手放しました。
送料無料、ダンボールも用意してくださるのは魅力的ですが、その送料やダンボール代が査定金額から引かれているのかなと感じてしまいました。これからはブックオフなど店舗で買取をしてくれる所に持っていこうと思います。
- Tさん
- 投稿日:2022.12.23
ありえない
鬼滅、進撃など全巻セットなどフィギュア未開封などを数点買取に出したが300円程度だった、ぶさけてる、2度と使わない
利用しようと思う方は是非口コミを見てからする事をおススメします
- ジャンさん
- 投稿日:2023.11.12
査定に5か月…
そりゃ、査定価格も下がるよね。
近所のブックオフとかに持って行った方が良かったです。