BUY王(バイキング)の口コミ・評判 4ページ目

BUY王(バイキング)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.03.11

不快でしかない。

初めて利用しました。「宅配買取が初めての人は10000円プレゼント」とあったので惹かれ利用しました。漫画を査定に出し、(中身、「東京グール※Re含む全巻、ハガレン全巻、ヒロアカ1~15巻、鬼滅1~20巻」結果2000円弱でした。まず、「とにかくレスが遅い!」これホントやばいです。スピード買取にしてませんでしたが、催促すると勝手にスピード買取にされ、手続きをされました。対応も最悪でした。そしてキャンペーンですが、「商品点数が20点未満」と言われキャンペーン対象外でした。もう言いたいことありすぎてまとめきれないくらい不快感すごいです。二度と使わねぇわ。

• pipiさん
  • 投稿日:2020.12.17

初めての利用

今回、初めてスピード買取をしてもらいました。
鬼滅の刃1~22巻のセットで9,405円の買取結果でした。

他の方が安く買い叩かれているのを見て不安でしたが結果1冊400円超えで買い取って頂き文句はありません。鬼滅の刃は現在どこも品切れ状態なので高価買取して貰ったのかなと。

あと商品を発送後2週間程度で振り込みをされました。

口コミを見ていると大量に商品を送ると査定がつかない印象ですね。人気あるものをきちんと少数送れば高値が付くのではないでしょうか。

• いちごちゃんさん
  • 投稿日:2023.01.17

最悪!!!皆さん絶対ここの会社で頼まない方がいいです!!!

ダンボール4箱送りました。
書籍や、ブランドの化粧品、未使用のDVD、
CD、CITIZENの腕時計、キャンプで使うテント等。60点くらい送りました。
キャンペーンとか嘘!
それで、幾らだったと思います?
たったの¥208でした!!!
どういう査定をしてるのか、もう最悪です!!
言葉に出来ません!!
商品を戻してもらおうか、悩みましたが
面倒くさそうだし、他の方のコメントを見て
止めました。
これから、ここのBUY王にお願いしようとしている方、絶対止めた方がいいです!!
今後、一切利用しない!!

• 投稿日:2023.07.12

ここはやめた方が良いです。

キャンペーンやスピードほにゃららと魅力的なことがサイトには書いてありますが、査定結果が出たのは2ヶ月後且つ低査定。
ここ以外にも2社利用したことありますが、相対的に最も酷い。
利用する際は良くお考えの上、サイトに踊らされないよう、気をつけましょう。

• HRさん
  • 投稿日:2020.06.08

0円でした

人気漫画や文庫、新品の香水含め約90点を査定に出して、査定額0円。
1円にもならないという査定に納得がいかず、
直接電話で聞いてみようと、3時間に渡り20回以上かけてみましたがずっと通話中。
翌日の営業開始後にもかけましたが、既に通話中。
メールで問い合わせしたところ、回線が埋まっていると繋がらない場合があるとの事。
電話対応する気ないでしょう。

納得できないので、着払いで返却してもらいました。
ちなみにそのまま別の中古買取業者へ持ち込んだところ4,000円超えましたよ。
都合の良い謳い文句がサイトには書かれていますが、何をどう査定しているのか。
他の方の口コミを読んでいると、査定してくれただけマシなのかな。

こちらの利用規約は最後までしっかりと読む事をお勧めします。

• むーむーさん
  • 投稿日:2023.07.31

まずまずです

査定まで3ヶ月ぐらいかかりましたが、値段はそこそこつけてもらえました。
・10年前のデジタルビデオカメラ(箱、説明書などはなし)
・オールドレンズ数本
・その他、家電ケーブル類
ダンボール1箱に収まる程度で8000円の査定でした。
着払いでこれだけの値段をつけれもらえるなら満足です。

• 投稿日:2023.08.21

最低

買取価格が最悪です。
他店では20,000円以上の買取価格が確実であろう、
大量のCDを送りましたが、なんと200円でした。
120サイズの段ボール箱にいっぱいの量です。これが200円ですよ!
ここには絶対に品物を送ってはいけません。
ほとんど盗人のようなものです。
良心のかけらもありません。

• 焼肉定食さん
  • 投稿日:2023.12.08

ゴミ処理

CDやDVD、漫画など100点以上を送ってスピード買取額200円。
断捨離や処分したいものがあるなら送ればいい。
価値があると思っているものや高く売りたいと思っているなら利用してはいけない。ただ同然で買い取られるから。
ブックオ◯の方がまだマシというのがわかってよかった。

• 投稿日:2022.01.23

高い勉強代になりました

ホームページに記載のある買取対象外商品ではない、DVDとBlu-rayを数十点送りました。保存用に購入したものだったので未使用に近いものがほとんどでしたが、すべて買取対象外と査定結果がきました。
なぜ買取対象外だったのかも説明がなく、まったく納得がいきません。取り扱っていないタイトルや分野があるのなら明記して欲しかったです。
現在混んでいて遅延していると連絡がきたのが申し込んでからだったのも不親切だと思いました。
買取対象外商品を送ってきたので今後の買取はしませんという連絡がきていましたが、こちらも当然もう利用したいとは思いません。もっと事前に調べて信頼のできるところを選べばよかったです。

• 投稿日:2023.07.14

査定額が他社の10分の1

中古スマホXperia5、AQUOS zero2 SH-01M、他3台買取依頼した所、6,000円でした。
他社で売れば2万円以上になるのにここは絶対にやめた方が良いでしょう。
私は2度と使いません。

BUY王(バイキング)