めっちゃ後悔
まとめてキャンペーンもあり買取をお願いしました。
スピード査定でも1ヶ月半ぐらいかかるとのこと。
実際査定が終わったのは約2ヶ月。
CDやマンガを約300点お願いしたが査定額が約3000円。
キャンペーンの分は入ってるのかわかりません。
前回買取をお願いしたところ(忘れた)が、同じぐらいの点数で約8000円ほどだったので、それぐらいはと期待していたのにガッカリです。
スピード査定だったのでキャンセルもできず失敗したなーと。
何でも買取ってもらえるのはいい点かもしれないけど
他社の方が断然いいと思います。
最悪‼︎‼︎‼︎‼︎
初めて買取を利用しました。
未使用の化粧品でブランドものや小説など20点はあったと思います。全て買取不可。
0円のところ200円を振り込みますと連絡をもらい、お金は負担するので返品を求めましたがスピード査定をしたため不可と連絡をもらいました!
ふざけるな!二度と利用しません‼︎
利用してはダメなところです!
あまりにもひどい査定
レゴを大きな段ボールいっぱいに頼んだら、300円以下だった。他のキロ単位で買い取ってくれる業者に頼めばよかった。「査定に文句を言わないなら買取金額を上乗せします」というチェックに同意したので、返してもらえない。この業者に頼むのなら、これに同意せず、納得のいかない金額だったら返品してもらうべき。絶対に、この店には二度と頼まない。ひどい査定だった。
届かない
600円のコミック1冊購入して発送連絡が来ましたが1週間経っても届かず。。
問い合わせをしたら追跡番号のないゆうメールだったかで発送したとか。
2週間経っても届かず。。
再び連絡したら発注から1ヶ月経って届かない場合、対応方法をご案内しますと連絡あった。
1ヶ月って。。海外から船便で送ってるのでしょうか?
そもそも本当に発送したのか?
ここのレビューを見て酷い業者だと言う事は分かりました。
救いは高額商品を購入しなかったこと。。ですかね?
まぁそうですよね笑
把握はしてないですが200点以上は絶対に送りました。
他サイトでは20点ほどで800円で買い取ってもらえるとありましたがまとめて送りたかったのでBUY王を利用したところ全て含めて200円でした。1000円未満だったため寄付されたためただBUY王に荷物を送っただけになりました。まぁ少し足しになればいいなと言った感じだったこととクチコミをみて相当酷いことは覚悟してたのでまぁそうですよね笑って感じです。
廃品処理以外は使わないほうが無難
ありえないくらい低価格での買取でした。
率直にいって買取価格は適当です。
キャンペーンもいろいろやっていますが該当しないように金額を調整されるため無意味です。
物を売るのでは無く、処理が手間な物や費用の掛かるものを送る先と認識したほうが良いかと思います。
コミック6箱
Buy王は高額査定としているが
コミック本6箱送って約800円
ゲームソフト10個以上
全巻揃いが6通り以上
全部合わせて200冊以上あり
地元で売れば最低でも8000円はした
初回特権と高額買い取りに騙された
この、口コミ見てれば送らなかった
自分の不甲斐なさ
Buy王への怒りは収まらない
これから、他の人が、騙されないように
口コミ投稿してます!
みんな、だまされるな‼️
不愉快
とにかく不親切で不愉快
商品を送ったら負け
手数料払う前提での返品要請も拒否
スラムダンク全巻
るろうに剣心全巻
クローズ全巻
ワースト全巻
その他多数のマンガ、CD、DVDで金額1600円…
騙された気分だったが、こんな小狡い商売をしてる所に出した自分の責任として、全部くれてやると思うことにした。
やめとくべき、とみんなに言いたい
2度と使いません。
スピード買取も大嘘。商品到着から1ヶ月経っても入金されない。最短3営業日で入金ってされた人っているのかな。
私は定価15万pc(新品未使用)を3000円で買い叩かれました。普通に売れば5万にはなってたろうに。
配送してからネットで評判を見て、着払いですぐ返送してください。と頼んでも規定上無理の一点張り。
基本買い叩くためなんだろうな。
ブランド品の買取価格が驚くほど低い
ブランド品の買取キャンペーンをしていたのでプラダ、ゴヤール、コーチなど数点を査定に出した結果、1000円ほど。あまりに低いため返送料がかかりましたが売りませんでした。他で売ったら数万円…多少買取価格が低くても宅配買取は楽だし売ろうと思っていましたが、、、今後使うことはなさそうです。