BUY王(バイキング)に関するみんなの評判
- 今すぐ訴えたいさん
- 投稿日:2020.11.14
こんなは屈辱初めてです。
今回ばかりは頭にきてます。
ゲーム機、本、デジタルカメラ、DVD等込みおおよそ数万円かけて買ったやつが査定額がなんと1194円。
まとめ売りでさらに金額UPと言っている割にこの査定額は酷すぎませんか?これだったらまだメルカリとかラクマで出品してた方が何倍か稼げてましたよ。これもう完全詐欺で悪質です。
- カツオさん
- 投稿日:2022.03.16
がっかり
250点のコミックを買い取ってもらったが850円程度の値段しかつきませんでした。
スピード査定?にチェック入れれば最大1500円UPはなかったんかな?
査定時間も査定開始から3週間ほどかかり査定完了のメールが届きました。
あとはじめて利用する人で備考にIDを張り付けていれば最大10000円UPもなかったかな?
期待するだけ損ですね。
評価を調べておけばよかったですね。
星1とかの悪い口コミ通りの査定でした。
まぁもう利用しないんでどうでもいいんですけどね
- だいさん
- 投稿日:2022.07.15
ひどい
商品発送後当初1週間位とサイトで書いてあって結局1ヶ月弱待たされて、商品も70冊弱のほぼ新品なのに940円という買取の金額。
全然良くないので他所で売った方が良いですよ!
- ろんさん
- 投稿日:2022.05.10
先にこのクチコミ見てれば…
全くオススメしません。
届いてから査定でるまで一月半。
↓
お手続が大変遅くなり、お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げ
ます。
当社予測を大きく上回る多くの商品が当社に到着しているため、お手続にお時間がか
かっておりました
じぁ、受付止めれば?
査定額も段ボール3ケースで3,000円弱。状態は良くないから期待してはなかったけど、全部含めてオススメしません。
ここを高評価で勧めたサイトも晒したいぐらい。
とにかく、オススメしません。
- 後悔帝王さん
- 投稿日:2022.12.29
ダメだこりゃ
今年の1月に買い取ってくれた時はまぁまぁ満足できる値段でしたが、その時よりはるかに条件のいいはずの物を前回の4倍くらい送ったのに金額は倍にもならず。
前回の印象を信じていろいろ突っ込んだのに買い叩かれただけ。
なんか査定に一貫性がなさすぎ。
物の価値を見極められる人がいない又は極端に少ない気がする。
買取点数UPでとかのキャンペーンやってるけどやはりめんどくさくても専門に近いところでバラ売りした方がリターンは大きい。
勝負をかける売却の時は他店を使う事をお勧めします。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.05.13
酷すぎる
最近アニメ化した漫画等を状態がいいまま2箱分査定に出し1ヶ月半以上査定に待ちました。
結果1700円と連絡が来て、かなり待ったにも関わらず金額も最低でびっくりしました。
こちらで他の方の口コミを見ていると公式ホームページで高額査定できました。みたいなレビューも嘘なのでは?と思うレベルです。
ここまで騙された気持ちになると思っていませんでした。2度と利用しません。
- あいさん
- 投稿日:2020.05.29
本当にやめたほうがいいです
二ヶ月以上なにも連絡がなく、メールで問い合わせると「システムエラーでした」とのこと。他の口コミにもあるのでただの言い訳なんだろうと思いますが、買取金額もありえない。ゲーム本体含めて送りましたが、相場買取金額の半額以下でした。面倒なのでもうそれで済ませましたが、二度と利用しません。本当にやめたほうがいいです。
- こんこんさん
- 投稿日:2021.04.21
誠実さも査定能力もない
初めて利用。今回、他店でそれなりに高く売れるメジャーなビシネス本を段ボール3箱まとめて売りましたが、散々待たされた挙句1000円ちょっととビックリするような値段でした。
見た目のキレイさだけで判断し、内容的市場価値を査定できるスキルは全くないようです。
私も評判を調べるべきでした。いい勉強でした。
絶対やめて!!!
- ぴすたちおさん
- 投稿日:2020.01.31
残念につきる
送ってから2.3ヶ月はかかると連絡はあったが実際査定金額が送られてきたのは8ヶ月後、メールも送ったが無視
たくさんのものを売りたかったのでこちらに頼みましたが自分で古本屋さんに持って行ったほうが何倍にもなっただろう金額でとても残念です。
電話の問い合わせもしましたが対応もクソでした。
- 投稿日:2023.06.30
めっちゃ後悔
まとめてキャンペーンもあり買取をお願いしました。
スピード査定でも1ヶ月半ぐらいかかるとのこと。
実際査定が終わったのは約2ヶ月。
CDやマンガを約300点お願いしたが査定額が約3000円。
キャンペーンの分は入ってるのかわかりません。
前回買取をお願いしたところ(忘れた)が、同じぐらいの点数で約8000円ほどだったので、それぐらいはと期待していたのにガッカリです。
スピード査定だったのでキャンセルもできず失敗したなーと。
何でも買取ってもらえるのはいい点かもしれないけど
他社の方が断然いいと思います。