BUY王(バイキング)の口コミ・評判 8ページ目

BUY王(バイキング)に関するみんなの評判

• 主婦さん
  • 投稿日:2020.05.23

漫画

17巻セットの漫画、イラスト集、その他コミックス、全部で40冊ほど買取りしてもらいました。
申し込みのメールをして、集荷の日時を指定。
郵便の着払い指定でした。
集荷の時に宛先のみ未記入の伝票を渡され、その場で記入。(こちらの住所氏名は書いてありました)
待ってて貰うのはちょっと焦りました。
2日後に到着メールがきて、約1ヶ月かかるとありましたが、その2日後に結果が来ました。
結果は0円でした。
一冊一円くらいになるかと思っていたので残念です。
対応は思ったより早かったのがよかったです。次は別のところにしてみようと思います。

• たーつさん
  • 投稿日:2020.11.26

二度と利用しない

DVDを10数点買取依頼した事があります。買取価格は0円でした。
問い合わせた所、破損がみられた為に値段が付かなったとのこと。
1つ2つなら仕方ないと思うのですが全部って・・・。

流石におかしいと思って指摘した途端に買取価格300円を提示してきました。
こんな適当に査定する所なんて信用できません。

まだハー〇オフに持っていた方がマシですね。

• 投稿日:2020.04.26

何度連絡しても無視

引越しの際に本や漫画を売りたくて利用しました。段ボール箱2箱分送りましたが結果的には3年経った現在も連絡を無視されており、詐欺にあった状態です。受け付けました、のメールだけ届きましたがその後何度問い合わせても何の音沙汰もないです。関わりたくなかったため事故にでもあったと思って忘れることにしました。ふと思い出して口コミ調べたら査定してくれる場合もあるのですね。逆に驚きました。関わらない方がいい会社だと思います。二度と利用しません。

• 無題さん
  • 投稿日:2022.06.17

2度と使わない

初回キャンペーンがあったのでここを利用しました。
公式にも書いてありますが、査定が遅く1ヵ月はかかるのですぐにって人には向かない。

自分はPS4プロの特殊なモデルや本、ゲーム、DVD、フィギュア、ブランド品等を出しましたが査定結果は2万もいきませんでした。
普通に売ればPS4本体だけで2万は超える品でしたがここの査定基準がわからないです。キャンペーン適応してこの金額なので相当ヤバい所だと思います。
あと少しでも金額上げる為に明細不要にしましたが、微々たるもんですし、これはやらない方がいいです。

• くましろさん
  • 投稿日:2019.01.07

売りたいものが多い人向け

とにかく買い取ってくれる商品の種類が多く、さっさと片付けてしまいたかったことと高値が付きそうなものがなかったのでこのサービスを使ってみました。送料や振込手数料などは無料で、初めて利用する人向けのキャンペーンや自前で段ボールを用意するといくらか査定に上乗せされるサービスがありその点はプラスでした。ただ取引に結構時間がかかってしまったことはマイナスです。時期が悪かったのかもしれませんがネットで申し込んでから入金されるまでに大体4か月ぐらいかかりました。密に連絡があるわけでもなくその間はかなり不安でした。

• プリンセスさん
  • 投稿日:2019.04.06

査定でかなり待つ

色々な品目の扱いがあり、まとめて郵送できるというメリットがあったので買取を依頼しました。コミック本はシリーズ欠けがあると買い取ってもらえなかったり、とても安い査定でびっくりしました。箱4箱を送ったのですが、買取価格は4000円程度。DVDやゲーム、コミックなどもあって普通に一点一点を売ったら数万円になると思います。高額の買取と書いてあったのですが、全くそんなことはなかったです。査定に時間がかかりますというメールがきましたが、3週間以上も待ちました。他の業者に比べても長すぎて、振り込みもそのあと1週間以上かかり不満です。

• 投稿日:2020.05.29

最悪でした!ちゃんと調べるべき!

荷物を送ってから2ヶ月連絡なく、こちらから連絡しました。システムエラー?などの理由を言われ査定額も唖然とする金額、、キャンセルをお願いしたところ、スピード査定なので無理ですとのマニアル説明でした。2ヶ月放置でこちらから連絡しない限り忘れ去られていたであろうに、スピード査定??ただただ不快でもう関わりたくないので了承しました。ここに依頼した自分もバカでしたが、売らない方がいいですよ!

• やまぴよさん
  • 投稿日:2022.07.16

くそ

未開封の新品の物を売って4ヶ月以上待たされてたったの300円。くそみたいな業者です。返品希望出してもかなり高い金額を要求されるため注意です。本当に詐欺みたいな業者なので関わらない方がいいです

• モカさん
  • 投稿日:2019.07.16

何ヶ月待ったことか…

買取をしてもらったんですけど4ヶ月以上なんの音沙汰もなくメールを3回送っても無視されホームページに小ちゃく書いてあった電話番号に電話したらメールのエラーで連絡が送れませんでしたとありましたが絶対に嘘だろうと思いましたし、他にも色々と送ったのですが2冊の本しか買い取ってくれませんでした何よりかなり査定が遅すぎます。ここの買取は二度と利用しないと思いました。

• リーさん
  • 投稿日:2019.02.01

手っ取り早く大量に処分したい人向けです

利用して良かった点は、送料無料で、段ボール類もお店側が準備してくれる点です。買取り代金を振り込んでもらう際、振込手数料もお店が負担してくれたのも嬉しかったです。ただし、査定額に満足いかず、品物を戻してもらう場合は、自分の方で送料を負担しないといけないので、その点は注意が必要です。私の実感では、買取り額は高くも安くもなく、普通だと思いましたが、高く売りたいと思っている人は、持込みで査定してくれるお店を選んだ方が無難かもしれません。

BUY王(バイキング)