BUY王(バイキング)の口コミ・評判 7ページ目

BUY王(バイキング)に関するみんなの評判

• ぴぴさん
  • 投稿日:2020.12.11

私は文句なし

人気漫画タイトル1~22巻セットの買取依頼でHPに買取価格が掲載されていた金額9,405円でスピード買取。商品発送から丁度2週間位で入金も確認済み。他の方の買取価格を見ていると運がよかっただけなのか。

• さっちゃんさん
  • 投稿日:2022.04.28

これ以上被害者が出ないことを祈ります

1ヶ月以上待たされ、全然音沙汰が無いため連絡したら1週間以内に査定が終わるとのこと。
新品のフィギュア、ゲームソフト、人気マンガ全巻セット、人気アニメグッズ、ブランドバック等2箱を出したら、あまりにもバカにした金額。
キャンセルか明細をお願いしたのに、どちらもできません。
しかも、明細出てないのに減額?意味が分かりませんでした。

詐欺まがいのHPに騙されず、これ以上の被害者が出ませんように。

• アルフママさん
  • 投稿日:2021.11.14

不信感しかない

初回キャンペーンやブランド一点につき千円アップの広告を見て決め、本とブランドバッグ数点(段ボール3箱分)を送りました。見積もりの結果が1週間もしないで届きましたが、結果2000円程度…。しかもキャンペーン等の適応が0円と書いてありました。別の見積もりサイトではこんなに安くは無かったです。更に返送料の負担について全くの説明が無く結果のメールで初めて知り、結果7000円以上の送料を払っての返品をされる事になりました。こんな不信感しかないお店初めてです。おすすめは絶対しないし二度と使いません。

• ひかさん
  • 投稿日:2020.01.21

騙された!!

完全に詐欺サイトです。
送って2ヶ月待たされ、こちらから連絡すると査定に時間がかかってとかぬかしてる。
問題は「スピード査定」にチェックを入れたら最後、査定額はあちらの言い値、キャンセルは不可というこの法治国家日本ではありえないような所業が待っています。訴えようとしても数万程度なので、こちらが時間と金を損するだけ。警察は元締め会社を即効捜査してほしい。消費者庁はこういう悪質な法の隙間を突くような所をのさばらせないように法改正してほしい。もう一度言います。ここは詐欺サイトです。

• わいさん
  • 投稿日:2022.12.08

まじで不快、二度と使わねぇ

ただ一言。「不快」
BluRayやマンガを30点近く送った。
しかし

※お客様よりお送りいただいた商品につきましては、1箱200円以下となりますが、お送りいただいたため、1箱200円として査定をさせていただきました。

と言われました。(メール引用)

一週間ほど前にキャンセルの連絡をしたがスピード買取にしていたので無理との事だった。まじで不快。
これなら他業者利用した方が相当良かった。

漫画だけでも相当な数あったのでまじで200円は納得出来ない。
BluRayもあるし、せめて1000円はあるはず。

お金が欲しくて売っている人はまじで気をつけて。

• まちこさん
  • 投稿日:2020.10.29

査定依頼しなければよかったです

CD60枚、ペンタブ、ステレオコンポ、漫画全27巻を査定してもったのですが、査定金額が1300円ほどでした。信じられないです。
別のフリマサイトで売ったほうがよかったと後悔しております。
無料配送を依頼したダンボールも結局来ず、自分で購入しましたし、スピード買取を選択していたと理由で返品もできませんでした。
思い入れのある商品も多くあってショックです。
せめて、これからこちらで査定衣類を考えている方のためになればと思い投稿させていただきました。

• やまちゃんさん
  • 投稿日:2023.04.20

最低

状態の良かった、エンジェルハート全巻(33巻)、エンジェルハートセカンドシーズン全巻(16巻)を買取に出したところ、235円でした。最低。
査定結果が出るまで平気で一カ月以上かかり、しかもスピード買取にしていたら返品無理だそうです。
本当、詐欺みたいな最低な買取業者さんでした。みなさんも気をつけて。

• やまちゃんさんがアップロードした画像

• まーさん
  • 投稿日:2022.06.28

うーん…

アニメグッズを何点か自宅にあったダンボールに詰めて梱包、発送。
到着連絡などのメール対応については、皆さんが言うほど遅さは感じませんでした。
ただ、いくつかの品物は多少でも値がつくだろうと思っていましたが、「送ってくれたから200円」には驚きました。
所詮アニメグッズと言われたらそれまでなのですが……。
時間はかかりますが、フリマサイトなどで売った方が良かったくらいです。
次はお断りしますと記載されていましたが、大丈夫です。二度と使いません。

• whさん
  • 投稿日:2020.10.23

査定額に失望しました。

当社様サイト上にて最高買取額○○円の金額にとびつき無料郵送にて査定していただきましたが、サイト記載の金額からは乖離した査定通知メールをいただき大変失望を致しました。無料査定に出した品は新品であった為、なぜサイト上の最高買取額とかけはなれた査定金額になったのか納得がいきませんでした。また、多忙を極めらているためなのか.メールには「全てのお手続き完了まで2~3週間ほどとなっております。」との記載がありました。即金性を求められている方のニーズとは合致しないため、利用を控えることをおすすめ致します。

• ゆうこさん
  • 投稿日:2019.01.15

まとめて売るほどお得です

引っ越し時に書籍やDVDを中心とした大量の不用品が出たので、買取商品のジャンルが幅広いこちらを利用しました。1点1点はそれほど高価な物ではなかったのですが、まとめて売ることで査定額とは別に4000円プラスしてもらえたのは大きかったです。ただ集荷してもらってから1ヶ月近く何の連絡もなく、きちんと査定してくれているのかと不安に感じることもありました。連絡がなかった時に確認のメールを送りましたが、問い合わせへの対応は早いほうだと思います。買取スピードに関しては不満もありますが、高く買い取ってもらえたので結果オーライです。

BUY王(バイキング)