Cafetalk/カフェトークの口コミ・評判 7ページ目

Cafetalk/カフェトークに関するみんなの評判

• コスパが見合わない気がします。さん
  • 投稿日:2020.08.01

高いです。

1時間100円以下のレベルだと思いました。

• のんさん
  • 投稿日:2021.05.07

なかなか良い

もともとスピリチュアル系には全く興味は無かったけど色々悩みが重なったのもあって、軽い気持ちで占いを利用してみた。結果は個人的に大満足。的確でとにかく当たるし、悩みの根本が理解出来ました。もちろん解決するべき方向も知れました。

講師の中には心霊だのタロットだのヒーリングだの個人的に信用できないのも多いですが、やはり本物は居ますね。本当に助かりました。本物の講師に出会えて私は良かったです。

他の講座は分かりませんが、悩みが重なってる方は利用してみても良いと思います。

占い・スピリチュアル

• ノンカフェさん
  • 投稿日:2022.12.29

クレームをガン無視する会社

ある失礼な講師に対してご意見のメールを会社に送ったところ、完全スルーされました。いまだにお詫びの返事一つ来ません。雇人を優遇し、顧客を蔑ろにする社風。これでは会社が潰れるのも時間の問題ではないでしょうか。

• 投稿日:2022.10.09

良くも悪くも

レッスン内容を工夫して提供してくださる先生がたくさんいる一方で、気軽に生徒をブロックする風潮があるのと、事務局のスタッフさんもお一方除き顧客対応に難のある方が多い。基本は対等な立場でも、現状生徒が先生よりも不利な立場に立たされがち。

• ねここさん
  • 投稿日:2022.08.17

良い先生に出会えました!

たまにメールマガジンでモニターの募集をしており、無料レッスンを通じて良い先生に出会うことができました。とても熱心で、しっかりと見て下さいます。
また子供向け家庭教師のモニターにも当選したので、受講させていただく予定です。
いずれのレッスンも、月謝を払って習いに行くよりもだいぶ割安で受講できるので、ありがたいです。

• けんたろうさん

バイリンガル先生のNami先生に感謝

仕事で英語を使う事になりそうなので、色々と相談にのっていただきました。取り急ぎ目を通しておくとよいサイトを教えていただいたり、口慣らしをしたり。仕事が始まったらより具体的に手助けをしていただけるとのことなので、とても心強く思いました。

《Nami先生:ビジネス英語》
○ レベルに合わせてくれる
○ 日本語で説明
○ 話しやすい

• Tomoko6892さん

子供がすごく楽しんでいます。

5歳になる子供が、1年ほど英語レッスンをとっています。
日本人の先生と、ネイティブの先生を順番にとっていますが、最初は恥ずかしがっていた子も、すぐに打ち解け、今は早く次のレッスンが取りたいと言っています。

事務局の人に先生を紹介してもらったのですが、優しく色々と教えてもらえたので、相談されると良いと思います!

• 子育て主婦さん

子育てしながら自宅で気軽に英会話レッスン

英語学習の相談をしました。ハキハキなさっている話しやすい先生で、
TOEICの勉強の効果的な進め方をわかりやすく教えていただきました。
途中、娘が起きそうだったので小声になりすみません。
ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

• 主婦さん

サラ先生に感謝

今日は初めての25分で、少し緊張していましたが、いつものレッスンと変わらず楽しく受けることができました。正しい言い方もいつも通り教えてくれ、良かったです。どんな話題でもサラ先生は聞いてくれるので、うれしさ80%、申し訳なさ20%です。でも、楽しいです。サラ先生が質問を投げかけてくれるので、人見知りな私にとっては、ありがたいです。もっとなめらかに話せるように、練習したいと思います。いつもありがとうございます。

• ママさん
  • 投稿日:2017.06.06

良い先生の選び方!

家庭教師のカテゴリーがあったので、子供相手に英語に加えて、算数や理科の勉強を教えて貰いました。
語学サイトなだけあり、(ほぼ)英語専門の先生が多かったため、算数や理科を教える力が分からなかった。
その時、プロフィールの下の方にある先生に対する(受講者側からの)フィードバッの存在を知り、それを参考にしました。
算数や理科の授業に対してのフィードバックが多い先生を探して、数人に授業をお願いしました。

語学 (34)

Cafetalk/カフェトーク