Cake.jpの口コミ・評判 11ページ目

Cake.jpに関するみんなの評判

• ころさん
  • 投稿日:2022.03.10

ログインできない、
メールうざい、
いち早く消えてください、
メールするなら拒否メールもできるようにしてください、
ログインできない!
最悪!

• みうママさん
  • 投稿日:2020.01.24

初めてのケーキ通販に大満足

可愛いものが好きな娘の為にケーキを注文しました。こちらを利用したきっかけは、ママ友におススメされたからです。サイトを初めて見た時は、ケーキの種類が多くどれも美味しそうでした。娘の好きなキャラクターのケーキを注文し、誕生日に届いたケーキを見ると、テレビから飛び出したような再現度の高さに感動しました。キャラクターケーキは味より見た目が優先されるイメージでしたが、味もとても美味しかったです。あの再現度の高さで美味しく食べられてコスパが良いと思いました。また、ケーキ専門ではなくマカロンなどの洋菓子も注文出来るので、ホームパーティのお土産にも良さそうです。

• にゃんさん
  • 投稿日:2022.07.08

最低最悪

届いたケーキは崩れてる。
問い合わせても時間がかかり不誠実。
二度と利用しない。

• ぱんださん
  • 投稿日:2020.07.15

可愛いケーキで娘がとても喜んでくれました

娘の誕生日に、ディズニープリンセスのイラストのケーキを注文しました。ケーキの形や色、デコレーションのタイプなど、細かくオーダーできるのが良かったです。余裕をもって1週間前から注文しておいたので、お願いしていた日にきちんと届き安心しました。娘には内緒で注文したのですが、ケーキを見た瞬間に可愛いと言ってとても喜んでくれました。イラストのクオリティも高かったです。見た目が可愛いだけでなく味も美味しく、値段も良心的と三拍子そろったケーキ通販です。来年も、バースデーケーキを注文するつもりです。

• 甘党すぎるさん
  • 投稿日:2020.07.15

注文通りの品物で感動!

普段は近所のケーキ屋さんでケーキを買っているのですが、たまには違ったケーキが食べたくなったので利用してみました。注文したのはくまのフィナンシェが特徴的なデコレーションケーキで、あまりの可愛さに一目惚れしてすぐに注文したのです。届くまでに型崩れしないのかな、と不安を感じていましたが、冷凍されているため型崩れは一切ありませんでした。自然解凍してから食べてみると、味も本格的で美味しかったです。注文してから翌日に届いたので、ケーキが食べたくなったときに気軽に利用できると感じました。ケーキの種類が豊富だったので、また利用したいと思います。

• さやかさん
  • 投稿日:2020.03.12

お誕生日に届いたケーキで大興奮!

主人の誕生日に、ケーキをお取り寄せしました!
日頃の感謝を込めて、似顔絵ケーキを注文したのですが、予想以上に似ていて皆で大興奮してしまいました。いつも、普通のケーキだったので良いサプライズになりました。
両親の誕生日にも、注文してプレゼントしてあげようと考えています。自分では作ることができないクオリティですので、本当に楽しい気持ちになりました。
ケーキの味も絶品なので、特別な日にぴったりだと思います。一気に、パーティが華やぎます!アレルギーに対応した商品もあるので、友人にも勧めています。

• すいーつさん
  • 投稿日:2020.05.07

ケーキ好きにおすすめのサイト

誕生日ケーキはいつもとは違うお店で購入したいと思い、ネット通販を利用することにしました。
こちらの通販サイトはケーキ専門店でいろいろな商品があります。定番やオーダー、アレルギー対応など、目的や用途に応じていろいろと使い分けができるところが良かったです。
私が注文したのはお急ぎ便対応ケーキでした。最短明日着というものを頼んだのですが、ちゃんと誕生日に間に合いましたし、誕生日用のステキなケーキが届いて嬉しかったです。
もちろん味も美味しく、値段も手頃でした。また近々、記念日ごとに頼んでみたいものです。

• ななしさん
  • 投稿日:2021.03.17

最近種類が増えた

最近種類が増えて美味しそうなのは増えましたが、選ぶのが大変になってきました💧

インスタ映えするケーキは食べてみたいです

Cake.jp