おトクにマイカー 定額カルモくんの口コミ・評判 4ページ目

マジで止めた方が良い

契約成立後ここぞとばかりに対応適当不足書類送られず気まずくなると担当者ドロン

カーリース

ここの審査は非常に厳しい。
一度カードで事故ったものの全額完済しているのに審査が通らない。

ウソばっか

連絡おせ〜
契約する気が感じられない
広告はウソだと思います

仮審査、、、

リースにするか迷い中の段階で一応仮審査で申し込みしたのに、審査通過して電話きた際、
中古車買うか、リースかまだ迷い中でリースも選択肢の一つかと思い、仮審査申し込みしたって伝えたら、一応、審査通過は3ヶ月は有効って書いてあったのに、また連絡下さいでもなく、すぐ契約する気ないなら
じゃあ今回はキャンセル扱いでいいですか、みたいな強気な態度で、ものすごく感じ悪かった。

ボディの水垢、色褪せひどい

写真を載せたら誰か分かると思うから
写真は載せません。
とにかくひどい。
中古のホンダの軽をリース契約しました。
エンジン点検、バッテリー交換、オイル等は替えてもらえた様だけど車体のボディが納車後、水垢がびっしりついていた。
色褪せもあり
リースの金額を考えたらボディも綺麗に磨いて
納めて欲しい。
友人に勧めようと思ったがやめます。

審査に通ったが。連絡不備

審査に通ったが。申し込みするまで不安でしばらく検討していました
3ヶ月はこのまま大丈夫ですので3ヶ月になる少し前に連絡したが、担当者と繋がらず折り返しの電話も無しです。
結局カーリース出来なかったです

仮審査

仮審査をネットでやったら1時間もしないで審査落ちのメールが来ました

過去にローン組んでもないし、現在クレカで3万くらい借りてるだけです。年収も問題ないと思うんだけど、何故かわからない

ここの口コミをみて結構適当なんだなと思いました

連絡がない

審査に申し込んでから1ヶ月、メールも電話もありません。審査落ちたとしたら連絡すらない会社ですか?

辞めとけ!

カーリースは合計の支払い額が普通のローンより高くなる。
貴方自身が100%事故らないならいいだろうが…(事故したら全部請求されます)それに走ればキズがつくから現状回復が必要だから修理代が請求されます。
最悪は安い車で2年乗って貯めてから欲しい車買うほうがいい。