0円って
どんな車も。と、うたってますがとんでもない。廃車するお金やらなんやら、なん年式、傷の大きさなどで逆にお金を取られるところだった。友人の車屋さんで引き取ってもらった方が得した。CMは嘘‼️
査定なし
テレビで「どんな車も査定します」って話でしたが、以前に依頼したら電話で断られました。まあ12年落ちのファミリーカーだったので、そりゃそうなんですが。
中古車業界ってこんなんなんでしょうね。
ちゃんと仕事してくれ
22時まで電話対応します。と書いておきながら、21時30頃何回かけても電話にでない。コールの奴らは21時過ぎたらやる気ないんか?帰り支度でもしてるのか?
最悪です
決断・請求は急がせ
あちらの対応は遅滞・連絡よこさず。
ショートメールで連絡は来るのにこちらからは出来ません。
次は絶対にありません。
同じ思いをする方がいないように書き込みさせて頂きました。
相続廃棄は不可みたい
亡くなった叔父の車の廃車でネット査定したら直後に電話かけてきて、色々先に評価されてから、2親等以内の故人の車でないと名義変更も廃車も出来ないと言われた。他社にかけたらそんな事なく、法定相続人にあたっている代襲相続人でも問題なくできた。あまり感じよくなかった。
要らない車なら
フレーム、フロントコア
曲がった軽自動車12年落ち買い取ってもらいました レッカー代その他費用かからないのでどうでもいいような車ならお得かも。ただし対応は、凄く遅いです
あとから減額
実車も見ずに価格査定して、少し渋るとすぐに少し値段は上がるが、手続き終わって振り込み待ちの状態まできて大幅に値段が下がる。
他の人達のいろんな口コミ見たら、気持ちが分かる。
電話対応が悪い
電話対応で「なんでですか?」など平気で使ってくるし、担当の名前すら教えてくれない。お客への誘導尋問と思われる質問を多用してくる。信用しようと思っても信用が出来ない。
高価買取
テレビCMを見てすぐに電話して見積もりしていただきました。高価買取とうたっていたので期待したのですが低さに驚きすぐにお断りしました。テレビCMで言っている金額との違いに驚きでした。
メールがどんどん来て困ります
電話で査定して貰って検討していましたが、その間に何度も携帯電話のショートメールが送られて来ます。しつこいので売却をやめました。