車の買い取り
車の買い取り0円以上と書いてあったから電話したが、いきなり0円引き取りは無料とのこと。自分で廃車にして他の業者に1万円で買い取りしてもらいました。MPVでボロかったら金額は仕方ないにしろ車検をとって直ぐに不調になり直すよりも乗り換えた方が安いと判断して税金などもある状態でした。結果的に自分で手続きしたので税金とか戻ってきたけど。神奈川で廃車を高く買ってくれそうな店見つけたから、次はそこに持ってこうと思います。ここはマジでない!
悲惨!
必要以上の着信。
タバコ吸いながらの接客。
こいつら何しに来た?みたいな方達。
車引き取りの際、必要書類を何度も確認後間違えたあげく無くす。
写真もとりましたが敢えて載せません。
こんなしょうもないやりとり人生に2度あるかないかかなと思わせてもらいました。
法の無い民族の方達の会社さんですかね?
早かった
エルグランドを売るために利用。走行距離は12万km以上で値段がつけば御の字くらいのもの。ネットからだと詳しいことが言えないかもと思い、電話で連絡した。オペレーターの対応はほぼテンプレ通りだったと思うが、印象は悪くなかった。査定額は2万円。廃車費用がかからないことを考えるといい塩梅だったと思う。引取までは早く、土曜日にレッカー車が来た。午前中に連絡するとのことだったが、電話を取れず。わかっていたものの提出書類の準備と記入が面倒だったくらいで、あとは早かった。
値段つかず
質問事項、入力事項全て入力し、電話連絡で買取価格を教えてくださいましたが車を引き取り後、買取価格ゼロという連絡が来ました。
納得いかなかったが車を引き取られた後だったのでどうすることも出来ず…
それを受け入れるしかありませんでした。
車を引き取りに来た外人さんもよくなかった。
他より40万円安い
他社に見積もってもらってその後カーネクスでも見積りを取ったところ90万円安く値段を出してきた。「そんなはずない」と伝えると「間違えました」と かなりいい加減。
その後値段が上がったものの それでも他より40万円安かった。あり得ません!皆さん気をつけて
後悔
車を引き取ってから振込まですごく遅い。
忘れるくらい遅くて不快。
業者が日本人じゃないのでルーズなのが原因なのかもしれないが頼まなければよかった。
いくらでも無いのに、わざわざ振込なんて面倒だし、車の引き取り時に現金払いの方が絶対いいとおもう。
もう、2度とここには頼まないと思う。
いま電話しての感想
登録して1分後に電話連絡きました。女性の方で淡々と質問事項に答えて最後にまだ検討すると言ったら失礼しますも言わずに切られました。あまりにも酷い対応でびっくり。最初から不機嫌そうだったので違和感あり。こことは一生関わらないと決めました。
とにかくしつこい
0円をつけておきながらしつこい。断っても値上げして送ってくる。本当にしつこい。
電話対応
ネットで見積依頼をしたつもりで、
車種、年式、距離を記入
氏名、連絡先の携帯(入れたくなかったが進まないので記入)
その後、携帯のショートメールに4回
その後電話があり、
今回の問い合わせの経緯見たいな???
それ言わないといけないの?と言ったら『えー』と言われ・・・情報が車種、年式、距離ではと、何でお問い合わせされてるか分かりません・・・見たいな事言われて、
金額を教えてくれるのでは?と確認をしたら
金額を教えてくれてぶつ切されました。
それならお金もらっても売らないわ・・と
ホント電話は要注意ですよね・・・
皆様もご注意をお願いします。
見積
営業の方
電話対応が酷すぎませんか?
見積が終わったから電話くれと、メールが来たから電話したのに、なんの情報も把握しておらず、こちらは1から説明する始末。
見積出し終わってから連絡下さいと伝えたところ、また対応悪く。さすがにこちらも言わせて頂きました。
写真を送って見積を待っていますが、未だに連絡ありません。どんな会社ですか。