手続き無料は、嘘
廃車をお願いしました、その際リサイクル券も渡しました。1ヶ月経ってからリサイクル料金を請求されました。
対応が良い、早い
ネットのフォームで査定を出してからすぐに電話かかってきて、対応してくれた女性のオペレーターの方の対応が凄く良い。その辺のクレジット会社より断然良く、研修もしっかりされてるんだなっていう印象でした。
私の場合は12年前のセダン車で、他の買取店も3社査定をしてもらいましたが人気も低いらしく、だいたい査定額が30万円ほどだったところ、カーネクストさんでは37万円の買取をしてもらいました。
引取りに来られたのはカーネクストさんから委託された業者さんとのことで、その業者さんも凄く良い方でスムーズな取引でしたので非常に良かったと思います。
ボッタクリ!
16万キロの普通車で1年半の車検やら残ってるのに買取査定に入って三万円だって!
完全に人を舐めてるしか言いようがない。
まぁ〜パーツ取りかオークションやらに流せば更にここはウハウハだろうし外人が引取に来てヤードで傷や故障さして後から査定下げるって昔からあるから頼むのは辞めた。
対応が悪すぎてもう二度と利用しません
コールセンターの女性の方の態度が本当に悪い
門前払い
何でも買うみたいなCMなのに電話の時点で値段が付かないとと言われた。他の業者に出したら2万になった。過大広告です。
ないよりマシ
BとかGとかだと0円。
カーネクストだと寸志程度の値段がついた。
独身時代から乗ってた車がこの値段かよ、とも思うけど、0円と比べればマシか。
13年乗ってたから、値段がついただけでも良かったと思う。
N-Box査定にだしたら、10万って言われ他で査定してもらったら、40万で売れました。
二度と関わりたくない業者です。
嘘です
車の買い替えでネットで査定。
キズの修理履歴があると回答したら、買取査定0円。
CMなどでやっている高額は嘘です。
ゴミ査定
他社査定と見積もりを取った際にカーネクスト3万、他社15万買取でした。5倍も差が出て、舐められてる。
無礼!
色々と聞かれた後 査定額を伝えられたので 丁重にお断りしてたら電話切られました。不愉快です。