本音本音

カーネクストの口コミ・評判 34ページ目

まじで最悪の社員ばかり

しつこい営業に負けてコンタクトを取りました。
担当するの業務遂行能力、店長のフォロー能力が全く無し!
車引取2日前でも具体的な引取の連絡も無し。
担当者に連絡すると電話越しに泣いたマネ!ありえない!
最後にチャンス下さいと泣き落とし。
チャンスをやるものも約束は守れず。
感想として、会社組織がブラックかも?

残念だった

送られてきた書類が折り方がぐちゃぐちゃ。
こんな会社初めてです。引き渡しはこれからですが不安になりました。

全然高値で買い取らないね。

最初の査定では40-80万と言われてて、写真も綺麗に撮ってわざわざ送ったのに、査定電話聞いたら40-60万ですねー。とのこと。
ただのCMのうたい文句だった。
高くは買い取らないね。

ここはもう利用しない、時間の無駄になったわ

解体屋の半分の値段しかつきませんでした

足で使っているダイハツのミラ
査定を出しましたが、
解体屋の半値にしかなりませんでした~
まあそんなもんですかね〜
私はもう利用しないでしょ〜

クソ会社

手間をかけて入力したのに同じことをぐだぐだ確認してくる。
電話の態度も悪い、査定額も低い。わざわざ査定に出す価値はない会社です

手続き対応の早さ

中古車としては価値がつかない車をお願いしました。手続きも手配、振り込みまでのスピードは他社に比べても一番早かったです。最初は0円と言われていましたが、再利用できるということは知識レベルで知っていたので、初めから交渉なしで金額提示をお願いできればもっと良かったと思います。手続きの手際、対応は問題ありません。

廃車でも買い取ってくれます

17年くらい前の車をカーネクストで売却しました。ネットで見つけて、サイトには廃車費用が無料と書いていたのでとりあえず電話したら、引き取りに来てくれて廃車手続きも無料でやってくれるということなので決めました。車検が残っているからその分を払い戻してくれるということで、結構価格が付きました。対応も早く結構丁寧だったので満足です。

残念

送られてきた書類あけたらこれです。
雑すぎませんか?
これぐらい子供でも綺麗に折れますよ。
いろいろ心配です。

• とくめいさんがアップロードした画像

ホントに手間いらず

一括査定なども含めて10社ほど見積もり依頼したが、画像送信のみで実車確認ナシはカーネクストだけだった。1週間ほどで現金も振り込まれ、めんどくさくない。
ただ、電話で価格決定する際、その日の責任者によっては少し価格を下げられるようだ。私は1万円下げられた。「申し訳ございません、今日は先日と上司が違うのでこの価格になります。」と言われた。なんか気分悪かったのでマイナス1。

良くもわるくも普通

テレビで見た

手間なく売却ができた
査定額は他の買取店よりも高かったが思ったほどではなかった

古い車を乗っている人にはすすめたい。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内