カーセブンに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.07.05
車の査定
査定のサイトから連絡が来て、査定してもらったけど、査定の金額なんかより査定額を連絡すると言いながら全く電話かけてこない。しびれを切らして電話したら何回か電話してます。携帯電話に着歴なし。一体どこに電話したんですか?って聞きたいわ。思っていたのと車の状態が悪かったのかもしれないけど、営業マンとして失礼すぎる。信頼や親切心がないところとは、金額下がって取引したくない。本当最低やわ?
- ジャンクさん
- 投稿日:2019.06.05
とても親切な対応で感謝です
この度車を売ることになり、庚午店に査定をお願いしました。
何社か見てもらい、残念ながら金額面でカーセブンさんには決まらなかったのですが、
査定の時もお断りのお電話をしたときも、とても親切にしていただきました。
売却時の注意点とかいろいろ教えていただき助かりました。
おすすめできるお店です。またご縁があればお願いしたいです。
- ななしさん
- 投稿日:2023.07.18
無視!
上位2位に支持されていたため、信頼しネットから問い合わせしました。問い合わせ店舗から、まるで連絡がないため、フリーダイヤルから問い合わせ確認したところ、5分ぐらい待たされて、出てきた回答が、「出張査定エリア外だったから無視していた」という回答でした。具体的な店舗名は伏せますが、さすが関西エリアのお店はやることが違う。びっくりしました。皆様ご参考にしてください。
- 対応悪いさん
- 投稿日:2019.12.06
信頼できない
車を買った半年たってからタイヤパンクして修理にだしたらディーラーに作業中ぶつけられ後ろ交換。謝罪とお菓子のみ。そして困った事で連絡するのもお金になるお客様しか折り返しのないお店。事故車も取り扱ってるためよく注意して購入した方がよいです。
- kkkさん
- 投稿日:2019.07.12
分かりません??
ネットの査定では良い値段でしたがろくに車を見もせず査定額は半額でした。そもそもメールでの返事は無くこちらからの電話でやっと査定をしてくれました。出張査定だったのに車を持って来てくれとも言われました。極めつけは売却、一週間後に名義変更は出来たか問い合わせると分かりませんと言われた!次の日に速達で名義変更のコピーが送られてきました。
- 投稿日:2020.10.09
札幌のH区の店
話を聞きに行ったらローン審査などしてないのにもかかわらず即決しないからとの理由で営業のやつが逆ギレしだした挙句もう来ないでくれと言われた
二度と来ないと言ったら不貞腐れて店に戻っていった
札幌のH区の店で買うのは辞めた方がいいです
- 投稿日:2019.02.16
信頼できる対応
13年以上経過した車を買取して頂きました。
査定金額は特に高くありませんでしたが対応が良く、数社査定した中からカーセブン弘前北店に売却することに決めました。
また、車を手放すことがあったら査定をお願いするかもしれません。
- takさん
- 投稿日:2019.05.29
他社と喧嘩
相見積もりをする際に他社に喧嘩腰で話をしていた。見ていてとても気分がわるい。
- サリスさん
- 投稿日:2021.04.28
営業マンのレベルが高い
ユーカリヶ丘店で購入。品質、商談全てにおいてレベルが高い。
七社廻りましたが、中古車業界ってこんな感じか、、、、って期待値が下がることが多かったが、ここで即決しました。
予算は少しオーバーしましたが、想定内で、想像以上にいい買い物でした。
- 投稿日:2023.03.23
手早く料金も満足
平塚店。3月決算で動きの多い時期で、他と比べて高く買い取っていただき、判断も早く、物腰の柔らかい熟練の方の印象でした。ありがとうございました。