カーセブンの口コミ・評判 6ページ目

• 接客 1.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

信頼できない

一括査定サイトに申し込み、正月3日から電話が来て、子供が使用中の現車を査定して、その日に契約してくれたら、いくらで買い取りますだと、いやいや、立ち会った子供への説明と親への説明が違うでしょう。
しかも、出張査定じゃないの?多忙だから、来店して欲しいって?
来店してくれたら、キャンペーン中で特典が有るって?
そんな話、親は聞いてないよ。
もっと、客の立場になって交渉しなさいよ。

• スピード 3.00
  • 信頼度 2.00

え!

うーん、買う前の確かに対応はいいが商談成立後はダメだね、smsで連絡取っても返事なし、納車日にはコーヒーは出してくれない、正直、日本のディーラーさんでやり取りした方が気持ちいいかもですね、もう関わらないです。

• スピード 5.00
  • 信頼度 5.00

名古屋北店さん

4社合同査定して頂きました。

とてもフレンドリーでお話し上手な方で対応もすごく良かったです!

後で聞いた話ですが、合同査定はライバル同士ギスギスしたりすることもあるそうですが、他の業者さんとも仲良くお話されていました😊

事故車で状態がひどく、その方にも7万〜8万ほどが妥当と言われましたが、
名刺の裏に買取値段を書いて頂いて決める方法で、15万円と書いて頂きました!

カーセブンさんより1万円高かったガリ〇ーさんに買い取って頂きましたが、相当頑張って頂いたと思います。

釣りキチさん本当にありがとうございました😊

• 接客 2.00
  • スピード 4.00
  • 信頼度 2.00

熱意だけの空回り業者

車を売りにネットの一括申し込みサイトから連絡
担当員は若手なのか高く見積もると言い張るが、値幅の最低ラインになる。理由も知識が無いのかはっきり言わなかった。

経験と知識が足りなく、また再見積もりに先輩社員が来たものの、また若手が来るまでの繋ぎなどと言って結局価格も出ささずに30分程待たせたあげく帰って行った。
そのため接客は本来⭐︎1ですが、熱意を評価して⭐︎2です。

二度と買わない

接客態度が良かったから信頼して購入。
たった2か月でエンジン音がおかしくなった。近所の整備工場で見てもらったら、「たぶん経年劣化だからエンジン部分を分解しないといけない。数十万かかると思う。」他の所でも同じ見解。全国ネットでCMやってるくせに、こんな車売るな。二度と関わらない。

最悪です。

事故歴なしで売ってたレガシィstiですが、蓋を開けてみたら直した後がたくさん。
前だけじゃなく、運転席ドア、リアも。
事故だらけの車でした。
カーセブンでは二度と買いません。
ガリバーも同じ系列なので二度と買いません。

1年もたたないで車が廃車になった。担当に電話すると安い車だから仕方ないと!ありえない。泣き寝入りって事ですねと言うとそうですね。もう2度と買わなし進められない車屋です。

• スピード 5.00
  • 信頼度 5.00

カーセブン川内店よかった

徳島県で色々な中古車屋がある中、カーセブン川内店に立ち寄りました。結構若い副店長さんに対応して頂き、他愛のない話しから車のポイントを1からしっかりしてくれました。何より車の知識の豊富さに驚きました。他の中古車屋は質問すれば他のスタッフに聞いてきますばかりでしたので時間がもったいなかったです。納車まで代車を貸してもらい、契約してから納車までもスムーズすぎる対応をして頂き、またリピートしようと思います。ありがとうございました。

• 接客 2.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 4.00

普通

前もって自車の買取、オクの相場を調べてから行ったのですが、それを上回る金額は
出てきませんでした
乗り換えもしてくれるなら10万くらい値引き出来ますとの事で、他営業所の車なども
探しましたが希望額の物が見つからず断念

一生懸命さがしてくれた感はあったのですが、パソコンの操作が不慣れでイライラ
しました

まぁ、ビッグ〇ーターとかに比べれば全然いいと思う

車の査定

査定のサイトから連絡が来て、査定してもらったけど、査定の金額なんかより査定額を連絡すると言いながら全く電話かけてこない。しびれを切らして電話したら何回か電話してます。携帯電話に着歴なし。一体どこに電話したんですか?って聞きたいわ。思っていたのと車の状態が悪かったのかもしれないけど、営業マンとして失礼すぎる。信頼や親切心がないところとは、金額下がって取引したくない。本当最低やわ?

• 接客
  • スピード