キャビスパ360に関するみんなの評判
- のんあずさん
- 投稿日:2020.06.20
入浴中でもセルフケアできるのがいいです!
美容関連のエステに通っていましたが、通えなくなったのをきっかけに購入しました。
キャビスパ360のいい点は、顔だけでなく体のどの部分にも使えることです。私は腹筋や大腿筋に使っていますが、フェイスモードにして顔面にも使っています。
エクサモードは適度な振動が脂肪や筋肉を刺激してくれるので、気持ちがいいです。また、防水性能が備わっているのも、気に入っている点です。
私はお風呂でマッサージをしていますが、同時にこちらを使用することで体を引き締める効果が上がりました。これからも、半身浴をしながら使いたいと思います。
- ココアさん
- 投稿日:2020.05.18
全身の至る所をケアできる優れものです!
この商品の宣伝を見た時に、とても軽そうで片手だけでも楽にケアできるデザインに興味を持って購入しました。実際に使ってみると、フェイスラインに沿ってスムーズに動かすことができ、とっても気持ち良くて感激しています。また、それ以上に気に入ったのがわき腹やヒップと太ももの境目などにもしっかりフィットしてくれるところです。しかも、防水機能が付いているため、夜遅く帰宅した時でも全身ケアしながらシャワーを浴びることができて、三日坊主になることもなくとても満足しています。ケアの効果が一番早く出たのがフェイスラインで、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。
- ゆりかさん
- 投稿日:2020.08.29
クビレのある体型になれました
エステでキャビテーションの施術を受けていましたが、なかなか通う時間がなくて困っていたところ、美容サイトでこちらを知りました。エステよりもコスパが良いので購入してみたところ、短期間でかなりの効果を実感できています。まず、お風呂で使えるのでリラックスしながらボディケアできるのが嬉しいです。スティックタイプで握りやすく、お尻や背中など手が届きにくい部位にも難なく使えます。特に効果があったのはウエストで、寸胴体型からクビレのあるメリハリボディに近づけました。これからも使い続けるつもりです。
- ぷろっちょさん
- 投稿日:2020.02.01
自力では落とせなかったぷよぷよを解消!
筋トレなどを頑張ってボディメイクしようと思っていたのですが、いくら頑張ってもお尻や二の腕などスッキリしないぷよぷよな部分が残ってしまいました。そこで、この商品を試してみようと思いました。お風呂で使えるのが良いなと思い、2日に1回湯船に浸かりながら気になる部位に使っていました。1ヶ月くらい経ってから鏡を見ると、何となくスッキリしたような印象だったのですが、夏になり薄着の季節になると周りの人からも「あれ?痩せた?」と言われるようになりました。自力では難しかったぷよぷよ撃退に非常に役立ったので、これからも愛用していくつもりです。
- Soraさん
- 投稿日:2020.09.02
クセになる!
運動後のケアが重要だと聞き、ヨガの後と自宅での風呂上りストレッチ後に使用しています。
春からの使用なので、正直まだ効果を実感できてはいません。ですが、ピリピリとした刺激が気持ちよくて癖になっています。いかにも効いてくれている感があって良い!フェイスケアはお風呂の中でしているのですが、こちらは時間短縮になって嬉しいです。心地よいことと手軽さで、飽きずにケア不足を解消してくれています。また、このコロナ渦エステに通うのは抵抗があるので、今の私にはぴったりです!高い買い物でしたが、ボディの変化を大いに期待して続けてみます。
- みっ子さん
- 投稿日:2020.04.15
自宅でエステ気分が味わえます!
自宅にいる時間が増えた事で体重の増加が気になっていたときに、この商品がテレビ通販で紹介されていたので購入しました。使い方がとても簡単でテレビを見ながらでも使えるので、三日坊主の私でも続けられています。ボディラインのケアのために購入しましたが、これは顔にも使えるので美顔器としても活躍しています。手軽にエステに行った気分になれるので、忙しい女性におすすめです。防水仕様で丸洗いできるところも衛生的で気に入っています。今後も使い続けて理想のボディラインを手に入れたいです。
- 点テ手手太郎さん
- 投稿日:2020.04.11
いい感じにほっそりしてきました
画像で見て割とコンパクトで使い勝手が良さそうだと思い、購入しました。実際に商品が届くと「こんなに小さくて大丈夫?」と半信半疑の気持ちに。
使って一番良かったのは、お風呂場でも使えるところです。防水処理が施してあるので、安心して使えます。ゆっくり湯船につかりながらマッサージをしていると、至福の瞬間を感じますね。
使って3ヶ月くらい経つと、自分でも少し体の変化を感じられるようになりました。特に二の腕をひきしめたかったのですが、いい感じにほっそりしてきたと思います。
- たまごさん
- 投稿日:2020.08.26
贅沢な時間が過ごせます!
エステにあまり行けない状況なので、思い切って購入してみました。最初に使ったときは、振動の強さに少し驚いてしまいました。
そのため、、マックスの強度ではなくて中くらいの強度で始めてみました。
慣れてくると振動が気持ち良く感じます。しかも、テレビを見ながらできるのがとても便利です。手軽なので長く続けられそうだなと思いました。
背中にも簡単にあてられるのも良いなと思いました。
自分で全身のケアができるので、贅沢な時間が過ごせます。防水なのも嬉しいポイントで、お風呂で使うととてもリラックスできます。